#undefined

bolkar speaker

क्या तंत्र-मंत्र और झाड़-फूंक से सच में पीलिया की बीमारी ठीक हो जाती है?

Kya Tantr Mantr Or Jhaad Phook Se Sach Me Peeliya Ki Bemari Theek Ho Jati Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:50
सारा कपड़े उसने क्या तंत्र मंत्र में झाड़-फूंक में सच में पीलिया बीमारी ठीक हो जाती है तो आपको बताए जाएंगे देखिए कई सारे लोग हैं जो कि इस तरह से कार्य करते हैं झाड़-फूंक करवाते हैं अपनी बीमारी को लेकर के अलग ही अगर आप पढ़े लिखे हैं और आपको लगता है कि आपको ट्रीटमेंट देना चाहिए तो निश्चित रूप से आपको यहां पर किसी अच्छे डॉक्टर से अपने ट्रीटमेंट करवाना चाहिए उसके प्रॉपर मेडिकेशन लेना चाहिए और अगर आपको लगता है विश्वास है झाड़-फूंक करने वालों पर या उसमें तो आप भले ही वहां जाकर एडीशनली करवाना चाहे करवाने लेकिन डॉक्टर को दिखा कर के ट्रीटमेंट जरूर अपने स्टार्ट कर दें वह आपके लिए सबसे अच्छा उपाय रहेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Saara kapade usane kya tantr mantr mein jhaad-phoonk mein sach mein peeliya beemaaree theek ho jaatee hai to aapako batae jaenge dekhie kaee saare log hain jo ki is tarah se kaary karate hain jhaad-phoonk karavaate hain apanee beemaaree ko lekar ke alag hee agar aap padhe likhe hain aur aapako lagata hai ki aapako treetament dena chaahie to nishchit roop se aapako yahaan par kisee achchhe doktar se apane treetament karavaana chaahie usake propar medikeshan lena chaahie aur agar aapako lagata hai vishvaas hai jhaad-phoonk karane vaalon par ya usamen to aap bhale hee vahaan jaakar edeeshanalee karavaana chaahe karavaane lekin doktar ko dikha kar ke treetament jaroor apane staart kar den vah aapake lie sabase achchha upaay rahega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या तंत्र-मंत्र और झाड़-फूंक से सच में पीलिया की बीमारी ठीक हो जाती है?Kya Tantr Mantr Or Jhaad Phook Se Sach Me Peeliya Ki Bemari Theek Ho Jati Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:03
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है क्या तंत्र-मंत्र और चारों ओर से सच में पीलिया की बीमारी ठीक हो जाती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है तंत्र मंत्र और झाड़-फूंक से कोई भूलने की बीमारी ठीक नहीं होती है यह तो लड़कों का तंत्र मंत्र जो मन को शांति देने के लिए किया जाता है ना कि इसकी इससे कोई बीमारी ठीक होती है बीमारी तो पीलिया की दवाई लेने से ही ठीक होती है या हमें कोई देसी जो फौजी के माध्यम से उस पीलिया की बीमारी से अब मुझे रात में लूडो सकती है अन्यथा आप झाड़ू और तंत्र मंत्र पर निर्भर रहेंगे तो आप अपनी बीमारी पर कंट्रोल नहीं कर धन्यवाद साथियों खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai kya tantr-mantr aur chaaron or se sach mein peeliya kee beemaaree theek ho jaatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai tantr mantr aur jhaad-phoonk se koee bhoolane kee beemaaree theek nahin hotee hai yah to ladakon ka tantr mantr jo man ko shaanti dene ke lie kiya jaata hai na ki isakee isase koee beemaaree theek hotee hai beemaaree to peeliya kee davaee lene se hee theek hotee hai ya hamen koee desee jo phaujee ke maadhyam se us peeliya kee beemaaree se ab mujhe raat mein loodo sakatee hai anyatha aap jhaadoo aur tantr mantr par nirbhar rahenge to aap apanee beemaaree par kantrol nahin kar dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
क्या तंत्र-मंत्र और झाड़-फूंक से सच में पीलिया की बीमारी ठीक हो जाती है?Kya Tantr Mantr Or Jhaad Phook Se Sach Me Peeliya Ki Bemari Theek Ho Jati Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हो जाती है तो फ्रेंड से बहुत सारे लोग पीले थोड़ा अंधविश्वास को बढ़ावा नहीं देती हूं लेकिन फिर भी जिसे जलाया जाता है वीडियो कॉल तो करो सब ठीक हो जाता है उसके साथ साथ में पीलिया डॉक्टर को दिखाना है धन्यवाद
Ho jaatee hai to phrend se bahut saare log peele thoda andhavishvaas ko badhaava nahin detee hoon lekin phir bhee jise jalaaya jaata hai veediyo kol to karo sab theek ho jaata hai usake saath saath mein peeliya doktar ko dikhaana hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या तंत्र-मंत्र और झाड़-फूंक से सच में पीलिया की बीमारी ठीक हो जाती है?Kya Tantr Mantr Or Jhaad Phook Se Sach Me Peeliya Ki Bemari Theek Ho Jati Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:47
प्रश्न है कि क्या तंत्र-मंत्र और झाड़-फूंक से सच में पीलिया की बीमारी ठीक हो सकती है जो भी बीमारियां ठीक हो सकती है लेकिन एक सिद्धांत होता है लोकेशन या आकर्षण का सिद्धांत तो यह कि जो आपने देखी सुनाक्षी होता है आजकल रिसर्च कर रहे हैं लोग और इसलिए मंत्रों में भी शक्ति होती है बात है माय डियर आप मुझे रिमाइंड में बैठाने की मैं स्वस्थ हूं जो स्वस्थ हो सकती है इसलिए जाट सॉन्ग से ठीक हो सकते हैं लेकिन ऐसा नहीं कि सिर्फ जाट हूं कि करें या फिर बंद कर सकती है दवाई का इलाज जरूर लेना चाहिए सनम
Prashn hai ki kya tantr-mantr aur jhaad-phoonk se sach mein peeliya kee beemaaree theek ho sakatee hai jo bhee beemaariyaan theek ho sakatee hai lekin ek siddhaant hota hai lokeshan ya aakarshan ka siddhaant to yah ki jo aapane dekhee sunaakshee hota hai aajakal risarch kar rahe hain log aur isalie mantron mein bhee shakti hotee hai baat hai maay diyar aap mujhe rimaind mein baithaane kee main svasth hoon jo svasth ho sakatee hai isalie jaat song se theek ho sakate hain lekin aisa nahin ki sirph jaat hoon ki karen ya phir band kar sakatee hai davaee ka ilaaj jaroor lena chaahie sanam

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पीलिया क्या होता है, पीलिया के क्या लक्षण होते है, तंत्र-मंत्र और झाड़-फूंककराने के क्या नुकसान है
URL copied to clipboard