#undefined

bolkar speaker

अक्सर डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह क्यों देते है?

Aksar Doctor Hume Khichadi Khane Ki Salaah Kyo Dete Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:32
मस्कारा का प्रशिक्षण डॉक्टर में खिचड़ी खाने की तलाश क्यों देते हैं तो आपको बताना चाहेंगे देखे जो किसी व्यक्ति का स्वास्थ्य सही नहीं होता है उसको डेरिशन की प्रॉब्लम होती है या दूसरी कोई समस्या होती है तो डॉक्टर यहां पर आपको खिचड़ी खाने की सलाह देते हैं किसी नहीं अपने आप में संपूर्ण आहार है तो अगर आप इसका सेवन करते हैं और नॉर्मल ही भी आपको हंसते में एक दो बार तो कीड़े का सेवन करना ही चाहिए आपके स्वास्थ्य पर इसका अनुकूल प्रभाव पड़ता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Maskaara ka prashikshan doktar mein khichadee khaane kee talaash kyon dete hain to aapako bataana chaahenge dekhe jo kisee vyakti ka svaasthy sahee nahin hota hai usako derishan kee problam hotee hai ya doosaree koee samasya hotee hai to doktar yahaan par aapako khichadee khaane kee salaah dete hain kisee nahin apane aap mein sampoorn aahaar hai to agar aap isaka sevan karate hain aur normal hee bhee aapako hansate mein ek do baar to keede ka sevan karana hee chaahie aapake svaasthy par isaka anukool prabhaav padata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अक्सर डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह क्यों देते है?Aksar Doctor Hume Khichadi Khane Ki Salaah Kyo Dete Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:41
नमस्कार साथियों आप का सवाल है अक्सर डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह क्यों देते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह इसलिए देते हैं क्योंकि खेजड़ी का भोजन यह हल्का भोजन होता है जो हमारे पाचन शक्ति के लिए बहुत ही अच्छा रहता है इसलिए डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह देते हैं जिससे आपका शरीर सही रहे और आपकी पाचन शक्ति मजबूत रहे इसलिए हमें धोखा खिचड़ी खाने की सलाह देते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ka savaal hai aksar doktar hamen khichadee khaane kee salaah kyon dete hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai doktar hamen khichadee khaane kee salaah isalie dete hain kyonki khejadee ka bhojan yah halka bhojan hota hai jo hamaare paachan shakti ke lie bahut hee achchha rahata hai isalie doktar hamen khichadee khaane kee salaah dete hain jisase aapaka shareer sahee rahe aur aapakee paachan shakti majaboot rahe isalie hamen dhokha khichadee khaane kee salaah dete hain dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
अक्सर डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह क्यों देते है?Aksar Doctor Hume Khichadi Khane Ki Salaah Kyo Dete Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:22
एक्स डॉक्टर में खिचड़ी खाने की सलाह देते हैं क्योंकि खिचड़ी एक सुपाच्य भोजन है जल्दी पचता है और खिचड़ी में दाल होती है तो दाल में प्रोटीन होता है इसलिए डॉक्टर है वह हमें बीमार होने पर खिचड़ी खाने की सलाह देते हैं ताकि वह जल्दी पक जाए और रोशनी को दिक्कत नहीं हो
Eks doktar mein khichadee khaane kee salaah dete hain kyonki khichadee ek supaachy bhojan hai jaldee pachata hai aur khichadee mein daal hotee hai to daal mein proteen hota hai isalie doktar hai vah hamen beemaar hone par khichadee khaane kee salaah dete hain taaki vah jaldee pak jae aur roshanee ko dikkat nahin ho

bolkar speaker
अक्सर डॉक्टर हमें खिचड़ी खाने की सलाह क्यों देते है?Aksar Doctor Hume Khichadi Khane Ki Salaah Kyo Dete Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न कक्षा डांसर हमें खिचड़ी खाने की सलाह क्यों देते हैं तो फ्रेंड से थोड़ी बहुत ही हल्का भोजन होता है इसलिए डॉक्टर खिचड़ी खाने की सलाह देते हैं कितनी आसानी से पेट में फंस जाती है इसीलिए डॉक्टर दिखाने की सलाह देते हैं
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn kaksha daansar hamen khichadee khaane kee salaah kyon dete hain to phrend se thodee bahut hee halka bhojan hota hai isalie doktar khichadee khaane kee salaah dete hain kitanee aasaanee se pet mein phans jaatee hai iseelie doktar dikhaane kee salaah dete hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खिचड़ी खाने के क्या फायदे है, खिचड़ी क्या होती है
URL copied to clipboard