#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फेस नहीं हमारे शरीर का यूरिक एसिड कंटेंट क्यों होता है और इसे नियंत्रित करने का क्या तरीका है तो आपके प्रश्न का उत्तर इस प्रकार है अधिक मीठी फूड का सेवन कम कर देना चाहिए अधिक मीठे फूड का सेवन नहीं करना चाहिए अधिक शर्करा युक्त फूड के सेवन से यूरिक एसिड के और पढ़ने की प्रबल संभावना हो जाती है इसमें अधिक गैलरी होती है जो हाई यूरिक एसिड वाले व्यक्ति को घटिया की स्थिति तक पहुंचा सकते हैं इसलिए मैं ठीक मीठी चीजें और सॉफ्ट ड्रिंक कमली हो बिल्कुल भी कम कर दें और पानी ज्यादा से ज्यादा
Phrend svaagat hai aapaka aapaka phes nahin hamaare shareer ka yoorik esid kantent kyon hota hai aur ise niyantrit karane ka kya tareeka hai to aapake prashn ka uttar is prakaar hai adhik meethee phood ka sevan kam kar dena chaahie adhik meethe phood ka sevan nahin karana chaahie adhik sharkara yukt phood ke sevan se yoorik esid ke aur padhane kee prabal sambhaavana ho jaatee hai isamen adhik gailaree hotee hai jo haee yoorik esid vaale vyakti ko ghatiya kee sthiti tak pahuncha sakate hain isalie main theek meethee cheejen aur sopht drink kamalee ho bilkul bhee kam kar den aur paanee jyaada se jyaada

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूरिक एसिड की रामबाण दवा, यूरिक एसिड की रामबाण दवा क्या है, यूरिक एसिड घरेलू उपचार
URL copied to clipboard