#undefined

bolkar speaker

एक शाकाहारी व्यक्ति प्रोटीन किन किन चीजों से ले सकता है?

Ek Shakahari Vyakti Protien Kin Kin Chejo Se Le Sakta Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0:32
नमस्कार दोस्तों इस प्रकार के प्रोटीन किन किन चीजों में ऐसी बहुत सी चीजें प्रोटीन पाया जाता है सोयाबीन सोयाबीन में प्रोटीन पाया जाता है फूड का सेवन कर सकती दूध का सेवन कर सकते हैं और दाढ़ी दाढ़ी भी काफी मात्रा में प्रोटीन पाया जाता बालू का सेवन कर सकते हैं जो आमतौर पर इस्तेमाल तो आपको प्रोटीन आपके शरीर में जो प्रोटीन की कमी पूरी हो जाएगी तो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston is prakaar ke proteen kin kin cheejon mein aisee bahut see cheejen proteen paaya jaata hai soyaabeen soyaabeen mein proteen paaya jaata hai phood ka sevan kar sakatee doodh ka sevan kar sakate hain aur daadhee daadhee bhee kaaphee maatra mein proteen paaya jaata baaloo ka sevan kar sakate hain jo aamataur par istemaal to aapako proteen aapake shareer mein jo proteen kee kamee pooree ho jaegee to ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक शाकाहारी व्यक्ति प्रोटीन किन किन चीजों से ले सकता है?Ek Shakahari Vyakti Protien Kin Kin Chejo Se Le Sakta Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:56
जी आप का सवाल है कि सहकारी व्यक्ति प्रोटीन किन किन चीजों से ले सकते हैं तो आप अगर मांस का सेवन नहीं करते हैं आपके कहने का मतलब है कोई व्यक्ति अगर मांस का सेवन नहीं करता है तो वह प्रोटीन किन किन कारणों से लैस किन-किन चीजों से ले सकता है तो पहले आप प्रचुर मात्रा में दालों का सेवन करें इसमें प्रोटीन की मात्रा अधिक होती हैं दूसरा फल हो गया तीसरा सब्जियां हो गई और चौथा ठंडा हो गया वह सरकारी पूर्ण तरह सरकारी होता है क्योंकि इसमें अभी तक जियो नहीं पढ़ा है तो वैसा कारी श्रेणी में आता है इन सब में प्रोटीन की अधिक मात्रा में होते हैं धन्यवाद
Jee aap ka savaal hai ki sahakaaree vyakti proteen kin kin cheejon se le sakate hain to aap agar maans ka sevan nahin karate hain aapake kahane ka matalab hai koee vyakti agar maans ka sevan nahin karata hai to vah proteen kin kin kaaranon se lais kin-kin cheejon se le sakata hai to pahale aap prachur maatra mein daalon ka sevan karen isamen proteen kee maatra adhik hotee hain doosara phal ho gaya teesara sabjiyaan ho gaee aur chautha thanda ho gaya vah sarakaaree poorn tarah sarakaaree hota hai kyonki isamen abhee tak jiyo nahin padha hai to vaisa kaaree shrenee mein aata hai in sab mein proteen kee adhik maatra mein hote hain dhanyavaad

bolkar speaker
एक शाकाहारी व्यक्ति प्रोटीन किन किन चीजों से ले सकता है?Ek Shakahari Vyakti Protien Kin Kin Chejo Se Le Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:44
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका अपना प्रश्न है एक शाकाहारी व्यक्ति किन किन चीजों से ले सकता है तो फ्रेंड अगर आप शाकाहारी हैं और आप मांस का सेवन नहीं करते हैं तो कोई उसने आपको घबराने की बात नहीं है शाकाहार में भी प्रोटीन की बहुत सारे सोच है जो आपके शरीर को प्रोटीन देते हैं तो आप लोग दालों का इस्तेमाल कर सकते हैं दाल खाने से दालों का सेवन करने से आपकी प्रोटीन की कमी बिल्कुल पूरी हो जाएगी और हरी सब्जियां और मौसमी जो भी फ्रॉड होते हैं आप आइए उसे आपके प्रोटीन की मात्रा बिल्कुल आपके शरीर में अच्छी होगी और आपको बात प्रोटीन मिलेगा और आप ड्राई फ्रूट का भी सेवन कर सकते हैं उसमें भी बहुत मात्रा में प्रोटीन पाया जाता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka apana prashn hai ek shaakaahaaree vyakti kin kin cheejon se le sakata hai to phrend agar aap shaakaahaaree hain aur aap maans ka sevan nahin karate hain to koee usane aapako ghabaraane kee baat nahin hai shaakaahaar mein bhee proteen kee bahut saare soch hai jo aapake shareer ko proteen dete hain to aap log daalon ka istemaal kar sakate hain daal khaane se daalon ka sevan karane se aapakee proteen kee kamee bilkul pooree ho jaegee aur haree sabjiyaan aur mausamee jo bhee phrod hote hain aap aaie use aapake proteen kee maatra bilkul aapake shareer mein achchhee hogee aur aapako baat proteen milega aur aap draee phroot ka bhee sevan kar sakate hain usamen bhee bahut maatra mein proteen paaya jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
एक शाकाहारी व्यक्ति प्रोटीन किन किन चीजों से ले सकता है?Ek Shakahari Vyakti Protien Kin Kin Chejo Se Le Sakta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:24
सहकारी व्यक्ति प्रोटीन किन किन चीजों से ले सकता है तो लेके साकारी व्यक्ति प्रोटीन लेने के लिए सोयाबीन का इस्तेमाल कर सकता है डाले हैं उन दानों का इस्तेमाल कर सकता है इसे मटर की दाल है या किसी अन्य सभी दाल में प्रोटीन पाया जाता है चलो चलें है या अशुभ मूंग मूंग को भिगोकर खाने से भी प्रोटीन मिलता है अंकुरित अनाज का सेवन करने से
Sahakaaree vyakti proteen kin kin cheejon se le sakata hai to leke saakaaree vyakti proteen lene ke lie soyaabeen ka istemaal kar sakata hai daale hain un daanon ka istemaal kar sakata hai ise matar kee daal hai ya kisee any sabhee daal mein proteen paaya jaata hai chalo chalen hai ya ashubh moong moong ko bhigokar khaane se bhee proteen milata hai ankurit anaaj ka sevan karane se

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शाकाहारी व्यंजन, शाकाहारी व्यक्ति क्या चीजे खाना पसंद करता है, शाकाहारी व्यक्ति और मासाहारी व्यक्ति में क्या फर्क होता है
  • प्रोटीन के शाकाहारी स्रोत, प्रोटीन से भरा शाकाहारी भोजन, शाकाहारी प्रोटीन के स्रोत
  • शाकाहारी व्यक्ति किन चीजों से प्रोटीन लेता है, प्रोटीन युक्त शाकाहारी आहार,
URL copied to clipboard