#undefined

bolkar speaker

सुखी रूखी त्वचा की देखभाल किस प्रकार की जा सकती है?

Sukhi Rukhi Tvacha Ki Dekhbhaal Kis Prakar Ki Ja Sakti Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:56
दोस्तों आप का सवाल है सुखी रूखी त्वचा की देखभाल किस प्रकार की जा सकती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है कि रूखी त्वचा की देखभाल के लिए हमें सुबह शाम स्नान करना चाहिए और कच्चे तेल की मालिश करनी चाहिए जिससे हमारी सुखी रखे त्वचा में कुछ राहत महसूस होगा और हमारी सुखेर की दशा है वह कौन हो जाएगी और आपको सिर की त्वचा से आपको राहत महसूस होगी इसलिए हमें स्नान करने के बाद हमारा शरीर को सुखाकर हमें शरीर की मालिश करते रहना चाहिए हमर कितना निकलता है वह साफ-सुथरी रहेगी धन्यवाद साथियों खुश रहो
Doston aap ka savaal hai sukhee rookhee tvacha kee dekhabhaal kis prakaar kee ja sakatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai ki rookhee tvacha kee dekhabhaal ke lie hamen subah shaam snaan karana chaahie aur kachche tel kee maalish karanee chaahie jisase hamaaree sukhee rakhe tvacha mein kuchh raahat mahasoos hoga aur hamaaree sukher kee dasha hai vah kaun ho jaegee aur aapako sir kee tvacha se aapako raahat mahasoos hogee isalie hamen snaan karane ke baad hamaara shareer ko sukhaakar hamen shareer kee maalish karate rahana chaahie hamar kitana nikalata hai vah saaph-sutharee rahegee dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सुखी रूखी त्वचा की देखभाल किस प्रकार की जा सकती है?Sukhi Rukhi Tvacha Ki Dekhbhaal Kis Prakar Ki Ja Sakti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फेस में सुखी दुखी नंदन की देखभाल किस प्रकार की जा सकती हैं तो फ्रेंड से रूखी सूखी त्वचा की देखभाल आप बॉडी लोशन लगाकर कर सकते हैं और लगाकर कर सकते हैं कृष्ण लगा सकते हैं उसमें गुलाब जल मिलाकर बहुत सारे तरीके हैं जिससे रूखी सूखी त्वचा ठीक हो सकती है आप नारियल का तेल लगा सकते हैं या आप किसी अच्छी कंपनी का बॉडी लोशन लगाइए तो उसे आप की रूखी सूखी त्वचा बिल्कुल ठीक हो जाएगी दिन में दो बार लगाइए तीन बार लगाइए तो ठीक हो जाएगी धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka phes mein sukhee dukhee nandan kee dekhabhaal kis prakaar kee ja sakatee hain to phrend se rookhee sookhee tvacha kee dekhabhaal aap bodee loshan lagaakar kar sakate hain aur lagaakar kar sakate hain krshn laga sakate hain usamen gulaab jal milaakar bahut saare tareeke hain jisase rookhee sookhee tvacha theek ho sakatee hai aap naariyal ka tel laga sakate hain ya aap kisee achchhee kampanee ka bodee loshan lagaie to use aap kee rookhee sookhee tvacha bilkul theek ho jaegee din mein do baar lagaie teen baar lagaie to theek ho jaegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सुखी रूखी त्वचा की देखभाल किस प्रकार की जा सकती है, सुखी रूखी त्वचा की देखभाल
URL copied to clipboard