#undefined

bolkar speaker

पानी पीने का सही तरीका और सही समय क्या है जो अधिकांश लोगों को नहीं पता है?

Paani Peene Ka Sahi Tarika Aur Sahi Samay Kya Hai Jo Adhikansh Logo Ko Nahi Pata Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:10
पाकिस्तानी पानी पीने का सही तरीका सही समय क्या है जो अधिकांश लोगों को पता नहीं देखे पानी पीने कश्मीर नदी का पानी पीने बैठे ऑफ अधिक प्यास लगती है तो आप मुझको मतलब एक ही बार में बहुत ज्यादा पानी नहीं पीना है क्या मेरे बारे में तो पानी पी लेते सकरापानी को थोड़ा रुक रुक कर पीछे थोड़ी देर रखकर पीते-पीते पेट में चला जाता था जिससे आपकी जो लगा है वह आपके पेट में चली जा जिससे आपकी पसंद का सबसे मजबूत हो सके तो आपको मैंने थोड़ी देर पानी मुंह में रोककर पानी से पेट में ले जाना और जो भी लोग देता हूं मैं अक्सर की थोड़ी न्यूज़ के दूर से ही बोतल बोतल ज्योति होटल से पानी पीना पसंद करते तो ऐसा बिल्कुल नहीं करना क्योंकि इससे आपका जो मतलब न्यू डायरेक्ट पेट में चला जाता जिससे आपको गैस की समस्या हो सकती थी यही सब मालूम करें कि लोग जानते हैं और उम्मीद करता हूं सब अच्छा लगा होगा
Paakistaanee paanee peene ka sahee tareeka sahee samay kya hai jo adhikaansh logon ko pata nahin dekhe paanee peene kashmeer nadee ka paanee peene baithe oph adhik pyaas lagatee hai to aap mujhako matalab ek hee baar mein bahut jyaada paanee nahin peena hai kya mere baare mein to paanee pee lete sakaraapaanee ko thoda ruk ruk kar peechhe thodee der rakhakar peete-peete pet mein chala jaata tha jisase aapakee jo laga hai vah aapake pet mein chalee ja jisase aapakee pasand ka sabase majaboot ho sake to aapako mainne thodee der paanee munh mein rokakar paanee se pet mein le jaana aur jo bhee log deta hoon main aksar kee thodee nyooz ke door se hee botal botal jyoti hotal se paanee peena pasand karate to aisa bilkul nahin karana kyonki isase aapaka jo matalab nyoo daayarekt pet mein chala jaata jisase aapako gais kee samasya ho sakatee thee yahee sab maaloom karen ki log jaanate hain aur ummeed karata hoon sab achchha laga hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पानी पीने का सही तरीका और सही समय क्या है जो अधिकांश लोगों को नहीं पता है?Paani Peene Ka Sahi Tarika Aur Sahi Samay Kya Hai Jo Adhikansh Logo Ko Nahi Pata Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:16
पानी पीने का सही तरीका तो यही है कि आप पैरों के बल पर बैठ जाइए और पानी को भेजे तो वह लाई जा सर्वश्रेष्ठ माना जाता है बाबा रामदेव जग्गू को इसी तरीके को बता देना
Paanee peene ka sahee tareeka to yahee hai ki aap pairon ke bal par baith jaie aur paanee ko bheje to vah laee ja sarvashreshth maana jaata hai baaba raamadev jaggoo ko isee tareeke ko bata dena

bolkar speaker
पानी पीने का सही तरीका और सही समय क्या है जो अधिकांश लोगों को नहीं पता है?Paani Peene Ka Sahi Tarika Aur Sahi Samay Kya Hai Jo Adhikansh Logo Ko Nahi Pata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो फ्रेंड्स स्वागत है आपका आपका प्रश्न पानी पीने का सही तरीका और सही समय क्या है जो अधिकांश लोगों को नहीं पता है तो फ्रेंड पानी पीने का सही तरीका यही है कि पानी बैठकर पीना चाहिए खड़े होकर कभी भी पानी नहीं पीना चाहिए यह चलते हुए कभी पानी नहीं पीना चाहिए पानी हमेशा बैठ कर पीना चाहिए और खाना खाने से पहले पानी पीना चाहिए या फिर खाना खाने के आधा घंटा के बाद पानी पीना चाहिए खाने के बीच में बहुत ज्यादा पानी नहीं पीना चाहिए एक दो घूंट आप भी सकते हैं लेकिन खाना खाने से पहले और खाने के एक दबंग 1 घंटे बाद आप पानी पी सकते अनुवाद
Helo phrends svaagat hai aapaka aapaka prashn paanee peene ka sahee tareeka aur sahee samay kya hai jo adhikaansh logon ko nahin pata hai to phrend paanee peene ka sahee tareeka yahee hai ki paanee baithakar peena chaahie khade hokar kabhee bhee paanee nahin peena chaahie yah chalate hue kabhee paanee nahin peena chaahie paanee hamesha baith kar peena chaahie aur khaana khaane se pahale paanee peena chaahie ya phir khaana khaane ke aadha ghanta ke baad paanee peena chaahie khaane ke beech mein bahut jyaada paanee nahin peena chaahie ek do ghoont aap bhee sakate hain lekin khaana khaane se pahale aur khaane ke ek dabang 1 ghante baad aap paanee pee sakate anuvaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पानी पीने का सही तरीका और सही समय, पानी पीने का सही तरीका, पानी पीने का सही समय
URL copied to clipboard