#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए?

Mobile Phone Paani Me Gir Jaye To Turant Kya Karna Chahiye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर अगर आपका मोबाइल पानी में भेज दें या गिर गया तो तुरंत स्विच ऑफ कर देना चाहिए फोन स्विच ऑफ करने की गलती नहीं करना है पानी की एक बूंद भी फोन के अंदर चली जाती है तो यह सिर्फ में लगे सर्किट को आपस में जोड़कर उसे खराब कर सकता है इसलिए आगे फोन में भी हो सकती है इसीलिए तुरंत फोन को बंद करना चाहिए धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai mobail phon paanee mein gir jae to turant kya karana chaahie to doston aapake savaal ka uttar agar aapaka mobail paanee mein bhej den ya gir gaya to turant svich oph kar dena chaahie phon svich oph karane kee galatee nahin karana hai paanee kee ek boond bhee phon ke andar chalee jaatee hai to yah sirph mein lage sarkit ko aapas mein jodakar use kharaab kar sakata hai isalie aage phon mein bhee ho sakatee hai iseelie turant phon ko band karana chaahie dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए?Mobile Phone Paani Me Gir Jaye To Turant Kya Karna Chahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:53
अक्षय की मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए देखे मोबाइल फोन को पानी से तुरंत बाहर निकाले उसकी बैटरी निकाल दे और मोबाइल को धूप में सुखा दे पहले अच्छे कपड़े कपड़े से पोंछ लें और फिर धूप में रहते मोबाइल की बैटरी निकालना है इसलिए जरूरी होता है क्योंकि बैटरी अंदर रहेगी तो फिर उस में शार्ट सर्किट होने से नुकसान हो सकता है अब कुछ अच्छा नहीं फोन आ गए हैं जिनमें बैटरी इनबिल्ट होती है तो उनको तो आप किसी मतलब बस्ती में जो बिजली मिस्त्री है या जो भी रिपेयर वाले उनके पास है क्या कि आप निकलवा सकते हैं तो उसे सबसे अच्छा तरीका थी एक पहले बैठे निकाल दें फिर जो भी आप किसी से ठीक करवानी है उसको दिखाइए ड्राइवर सोते हैं उनसे सुखा लें लेकिन मोबाइल फोन नहीं रखना चाहिए
Akshay kee mobail phon paanee mein gir jae to turant kya karana chaahie dekhe mobail phon ko paanee se turant baahar nikaale usakee baitaree nikaal de aur mobail ko dhoop mein sukha de pahale achchhe kapade kapade se ponchh len aur phir dhoop mein rahate mobail kee baitaree nikaalana hai isalie jarooree hota hai kyonki baitaree andar rahegee to phir us mein shaart sarkit hone se nukasaan ho sakata hai ab kuchh achchha nahin phon aa gae hain jinamen baitaree inabilt hotee hai to unako to aap kisee matalab bastee mein jo bijalee mistree hai ya jo bhee ripeyar vaale unake paas hai kya ki aap nikalava sakate hain to use sabase achchha tareeka thee ek pahale baithe nikaal den phir jo bhee aap kisee se theek karavaanee hai usako dikhaie draivar sote hain unase sukha len lekin mobail phon nahin rakhana chaahie

bolkar speaker
मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए?Mobile Phone Paani Me Gir Jaye To Turant Kya Karna Chahiye
Abhishek Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Student
0:19
कपालभाति मोबाइल फोन पानी में गिर जाएगी तब पर अंडे की करी और बाकी तुरंत इंडिया के जवान केबल आईआरक्यू करवाएं और मोबाइल फोन में कितनी है तो निकाल बाहर की करवाओ
Kapaalabhaati mobail phon paanee mein gir jaegee tab par ande kee karee aur baakee turant indiya ke javaan kebal aaeeaarakyoo karavaen aur mobail phon mein kitanee hai to nikaal baahar kee karavao

bolkar speaker
मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए?Mobile Phone Paani Me Gir Jaye To Turant Kya Karna Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो तुरंत क्या करना चाहिए तो फ्रेंड सागर मोबाइल फोन पानी में गिर गया है तो आप उसको खोल कर तुरंत धूप में रख देना चाहिए और अगर धूप नहीं है तो आप जो हेयर ड्रायर होता है जिससे बाल सुख आते हैं तो आप उससे भी सिखा सकते हैं जल्दी से फोन सूख जाएगा बस खोल कर उसके एक-एक पल पुर्जे को अच्छे से सूखा दीजिए धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn mobail phon paanee mein gir jae to turant kya karana chaahie to phrend saagar mobail phon paanee mein gir gaya hai to aap usako khol kar turant dhoop mein rakh dena chaahie aur agar dhoop nahin hai to aap jo heyar draayar hota hai jisase baal sukh aate hain to aap usase bhee sikha sakate hain jaldee se phon sookh jaega bas khol kar usake ek-ek pal purje ko achchhe se sookha deejie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल फोन पानी में गिर जाए तो क्या करें, फोन में से पानी कैसे निकलता है, एंड्राइड फ़ोन पानी में गिर जाये तो क्या करे
URL copied to clipboard