#जीवन शैली

bolkar speaker

चेहरे से पिम्पल के काले दाग कैसे हटाए प्लीज बताए ..🙏🏻?

Chehare Se Pimpal Ke Kaale Daag Kaise Hatae Pleej Batae ..
sargam shukla Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sargam जी का जवाब
I am only student👩‍🎓
1:20
जो भाई आज ही सवाल किया गया है कि चेहरे से पिंपल के काले दाग कहते हैं तो देखिए अगर तू ब्लैक डॉग होते हैं उन्हें ब्लेक सर्कल को हटाने का एक सिंपल सा उपाय अगर आपके पास एलोवेरा जेल नहीं है तो आप जो घर पर एलोवेरा लगा रहता है एलोवेरा तो अभी काम था अपने घर में लगा रहता है तो आप तो उसके अंदर जो जल होता है उसे ले और आप एक हफ्ता ट्राई करें आपको जरूर ब्लेक सर्कल हटाने में मदद मिलेगी और जो पिंपल होते हैं उस प्रॉब्लम के लिए आप तो वेतन एक चम्मच चम्मच हल्दी और मैं थोड़ा सा ही डालें और उन तीनों को अच्छी सीमित करके इनका पेंट बना ले और फिर कम से कम 5 मिनट अपने चेहरे पर लगाकर रखें तो आपके जो पिंपल होते हैं वह भी जल्दी चले जाएंगे क्या पर आप इतनी सारी दुनिया में नहीं पड़ना चाहते हैं तो आप फोन वाइट ब्यूटी फेस वाश यूज कर सकते हैं उससे भी आपको काफी मदद मिलेगी और कृपया बताएं आप की ट्रेन और जो आपकी स्किन है वह किस टाइम की है तो मैं आपको और भी उपाय बताऊंगी
Jo bhaee aaj hee savaal kiya gaya hai ki chehare se pimpal ke kaale daag kahate hain to dekhie agar too blaik dog hote hain unhen blek sarkal ko hataane ka ek simpal sa upaay agar aapake paas elovera jel nahin hai to aap jo ghar par elovera laga rahata hai elovera to abhee kaam tha apane ghar mein laga rahata hai to aap to usake andar jo jal hota hai use le aur aap ek haphta traee karen aapako jaroor blek sarkal hataane mein madad milegee aur jo pimpal hote hain us problam ke lie aap to vetan ek chammach chammach haldee aur main thoda sa hee daalen aur un teenon ko achchhee seemit karake inaka pent bana le aur phir kam se kam 5 minat apane chehare par lagaakar rakhen to aapake jo pimpal hote hain vah bhee jaldee chale jaenge kya par aap itanee saaree duniya mein nahin padana chaahate hain to aap phon vait byootee phes vaash yooj kar sakate hain usase bhee aapako kaaphee madad milegee aur krpaya bataen aap kee tren aur jo aapakee skin hai vah kis taim kee hai to main aapako aur bhee upaay bataoongee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard