#जीवन शैली

bolkar speaker

सबसे ज्यादा रिटर्न के लिए पैसे कहां निवेश करने चाहिए?

Sabse Jyada Return Ke Liye Paise Kaha Nivesh Karne Chahiye
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:32
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि सबसे ज्यादा रिटर्न के लिए पैसा कहां निवेश करना चाहिए स्त्री के निवेश के बहुत सारे विकल्प मौजूद हैं पर गर्म तुलना करें तो शहर में जो है वह लंबी अवधि में रिटर्न देने की क्षमता जो है सबसे ज्यादा होती है और म्यूचुअल फंडों में निवेश के मुताबिक जो म्युचुअल फंड स्कीम अपने फंड का 65% शेयरों में निवेश करती है कहलाती है धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki sabase jyaada ritarn ke lie paisa kahaan nivesh karana chaahie stree ke nivesh ke bahut saare vikalp maujood hain par garm tulana karen to shahar mein jo hai vah lambee avadhi mein ritarn dene kee kshamata jo hai sabase jyaada hotee hai aur myoochual phandon mein nivesh ke mutaabik jo myuchual phand skeem apane phand ka 65% sheyaron mein nivesh karatee hai kahalaatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पैसे निवेश कैसे करे, पैसे कहा निवेश करे
  • सबसे ज्यादा रिटर्न के लिए पैसे कहां निवेश करने चाहिए, पैसे कहां निवेश करने चाहिए
  • सबसे अच्छा निवेश, सबसे अच्छा निवेश करने के लिए, बेस्ट इन्वेस्टमेंट प्लान विथ हाई रिटर्न्स in Hindi
URL copied to clipboard