#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कनाडा के बारे में कुछ चौकानेवाले रहस्य क्या है?

Canada Ke Bare Mein Kuch Chaukanewale Rahasy Kya Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:04
गौरव कृष्ण के बारे में कुछ खाने वाले रहस्य क्या है जाम कर उसके बाद दुनिया का सबसे बड़ा देश है और कनाडा दुनिया का सबसे पढ़ा लिखा है दुनिया में सबसे ज्यादा गर्मी और पनीर नहीं खाया जाता है तो वह क्यों नहीं खाया जाता है आपको बता दें कि द मॉल ऑफ अमेरिका के मालिक एक कैनेडियन है हम पूरी दुनिया की बात करें तो मिस सबसे कम ग्रेविटी और दुनिया के आधे अखबार जो है केवल अमेरिका और कनाडा में प्रकाशित होते हैं पब्लिक प्लेस पर नहीं ले जा सकते ऐसा करने पर आप हो सकती है और चूहे का मालिक बनना आसान काम नहीं है इसके लिए आपको परमिशन लेनी पड़ेगी विच ऑयल मिल सकते हैं धन्यवाद
Gaurav krshn ke baare mein kuchh khaane vaale rahasy kya hai jaam kar usake baad duniya ka sabase bada desh hai aur kanaada duniya ka sabase padha likha hai duniya mein sabase jyaada garmee aur paneer nahin khaaya jaata hai to vah kyon nahin khaaya jaata hai aapako bata den ki da mol oph amerika ke maalik ek kainediyan hai ham pooree duniya kee baat karen to mis sabase kam grevitee aur duniya ke aadhe akhabaar jo hai keval amerika aur kanaada mein prakaashit hote hain pablik ples par nahin le ja sakate aisa karane par aap ho sakatee hai aur choohe ka maalik banana aasaan kaam nahin hai isake lie aapako paramishan lenee padegee vich oyal mil sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कनाडा के चौकानेवाले रहस्य क्या है, चौकानेवाले रहस्य क्या है कनाडा के बारे में
URL copied to clipboard