#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या कारण है कि आधार कार्ड में लगभग हर इंसान का फोटो खराब ही आता है?

Kya Kaaran Hai Ki Aadhaar Card Mein Lagbhag Har Insaan Ka Photo Kharab He Aata Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:40
नमस्कार कैसे हैं आप माफ कर दीजिएगा सॉन्ग चल रहा होगा कि आपका सवाल है कि क्या कारण है कि आधार कार्ड में लंबा इंसान का फोटो खराब जाता है तो देखिए इस का मेन कारण है कि जो मन करता है उसने इस जानू कल जिंदगी फोटो अच्छी तरह से प्रेम नहीं होता है इसीलिए फोटो खराब होता है और निजी काम से लोग अपना फोटो आधार कार्ड दिखाने के लिए सब कुछ करते हैं फिर से छुपाना चाहते हैं
Namaskaar kaise hain aap maaph kar deejiega song chal raha hoga ki aapaka savaal hai ki kya kaaran hai ki aadhaar kaard mein lamba insaan ka photo kharaab jaata hai to dekhie is ka men kaaran hai ki jo man karata hai usane is jaanoo kal jindagee photo achchhee tarah se prem nahin hota hai iseelie photo kharaab hota hai aur nijee kaam se log apana photo aadhaar kaard dikhaane ke lie sab kuchh karate hain phir se chhupaana chaahate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कारण है कि आधार कार्ड में लगभग हर इंसान का फोटो खराब ही आता है, आधार कार्ड में लगभग हर इंसान का फोटो खराब ही आता, आधार कार्ड में फोटो
URL copied to clipboard