#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

श्वेता का माइक क्यों आॅन था?

Shweta Ka Mike Kyo On Tha
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:41
तारक ने प्रश्न किया है कि श्वेता का माइक चौहान था तो देखे श्वेता जो है ऑनलाइन क्लासेज अटेंड कर रही थी और प्लान करते वक्त वह पार्टी अपने किसी दोस्त से बात कर रही थी और वह अपने किसी दोस्त के सारी सीक्रेट उसको बता रही थी तो वह ऑनलाइन जासूस अटेंड कर रही थी और जब उसकी सारी सीक्रेट जो है उसके दोस्त के वो अपने किसी दोस्त को कॉल पर बता रही थी तो जाहिर सी बात है किस दिन धारण भूत के माइक तो खुला नहीं छोड़ा होगा हो सकता है कि गलती से क्लास उसका जो माइक है वह कौन है गया हो धन्यवाद
Taarak ne prashn kiya hai ki shveta ka maik chauhaan tha to dekhe shveta jo hai onalain klaasej atend kar rahee thee aur plaan karate vakt vah paartee apane kisee dost se baat kar rahee thee aur vah apane kisee dost ke saaree seekret usako bata rahee thee to vah onalain jaasoos atend kar rahee thee aur jab usakee saaree seekret jo hai usake dost ke vo apane kisee dost ko kol par bata rahee thee to jaahir see baat hai kis din dhaaran bhoot ke maik to khula nahin chhoda hoga ho sakata hai ki galatee se klaas usaka jo maik hai vah kaun hai gaya ho dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • श्वेता कौन है, श्वेता किसकी बात कर रही थी, श्वेता का माइक उसके टीचर ने क्यो बंद नही किया
URL copied to clipboard