#undefined

bolkar speaker

क्या अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है?

Kya Ande Mein Fibre Kee Maatra Jyada Hoti Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:03
क्या अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है होती है और उसमें उसकी मात्रा पाई जाती है लेकिन ज्यादा कहना मुश्किल होगा लेकिन फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है और जानते हैं कि हम खाते हैं यह काफी देर तक रहता है हमारे पेट में या नहीं इसका डाइजेशन इतनी जल्दी नहीं होता इसलिए कहा जाता है कि अंडे को हमेशा दिल में सुबह या दोपहर के खाने में खाना खाके सुबह के ब्रेकफास्ट में खाना चाहिए और काफी देर तक रहता है जो आसानी से डायरेक्ट बहुत धीरे-धीरे होता है तो कहने का मतलब है कि फाइबर की मात्रा पाई जाती है देश का सफेद हिस्सा होता है उसमें 5 वर्ष होते हैं उन्हें तौर पर हमारे लगता है तो आप करना बिल्कुल सही है फाइबर की मात्रा पाई जाती है
Kya ande mein phaibar kee maatra jyaada hotee hai hotee hai aur usamen usakee maatra paee jaatee hai lekin jyaada kahana mushkil hoga lekin phaibar kee maatra jyaada hotee hai aur jaanate hain ki ham khaate hain yah kaaphee der tak rahata hai hamaare pet mein ya nahin isaka daijeshan itanee jaldee nahin hota isalie kaha jaata hai ki ande ko hamesha dil mein subah ya dopahar ke khaane mein khaana khaake subah ke brekaphaast mein khaana chaahie aur kaaphee der tak rahata hai jo aasaanee se daayarekt bahut dheere-dheere hota hai to kahane ka matalab hai ki phaibar kee maatra paee jaatee hai desh ka saphed hissa hota hai usamen 5 varsh hote hain unhen taur par hamaare lagata hai to aap karana bilkul sahee hai phaibar kee maatra paee jaatee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है?Kya Ande Mein Fibre Kee Maatra Jyada Hoti Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:46
नमस्कार दोस्तों बोल कर अपने स्वागत है सवा लकी अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है तो मेरा मानना यह किया होता है लेकिन सबसे ज्यादा फाइबर में होता है तथा अंडे में प्रोटीन की मात्रा भरपूर मात्रा में होती है जिससे खाने से हमारे पूरे दिन मिल सकती है एक अंडा खाना से इसमें कितना एशियन कई तरीकों से हमारे शरीर में एनर्जी पहुंच जाता है जिससे आम कितना भी कार्य करें तो हम थकते नहीं हैं था अंदर में विटामिन बी बी पाया जाता है
Namaskaar doston bol kar apane svaagat hai sava lakee ande mein phaibar kee maatra jyaada hotee hai to mera maanana yah kiya hota hai lekin sabase jyaada phaibar mein hota hai tatha ande mein proteen kee maatra bharapoor maatra mein hotee hai jisase khaane se hamaare poore din mil sakatee hai ek anda khaana se isamen kitana eshiyan kaee tareekon se hamaare shareer mein enarjee pahunch jaata hai jisase aam kitana bhee kaary karen to ham thakate nahin hain tha andar mein vitaamin bee bee paaya jaata hai

bolkar speaker
क्या अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है?Kya Ande Mein Fibre Kee Maatra Jyada Hoti Hai
Deven  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deven जी का जवाब
Valuepreneur Adventurer Life Explorer Dreamer
0:44
नेमी फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है जी नहीं बिल्कुल नहीं जीरो जीरो ग्राम फाइबर होता है अंडे के अंदर फाइबर बिल्कुल नहीं होता है वह प्रोटीन उसमें जो है मैक्स प्रोटीन होता है फाइबर जो होते फ्रूट्स वेजिटेबल जो नई चर्चा हुई चीज है उसमें सबसे ज्यादा फाइबर सोते हैं और अंडे के अंदर में उसके अलावा आपका जो यह क्या होता है जो येलो कलर का अंदर का उसमें विटामिन आपको विटामिन ए विटामिन डी की मात्रा वहां पर मिलती है और वैसे अंडा एक काफी पोषक आहार पांडे के बेस पर काम नहीं चल सकता क्योंकि फाइबर स्टॉप इंपॉर्टेंट होते आपके पचनशक्ती को बरकरार रखने के लिए
Nemee phaibar kee maatra jyaada hotee hai jee nahin bilkul nahin jeero jeero graam phaibar hota hai ande ke andar phaibar bilkul nahin hota hai vah proteen usamen jo hai maiks proteen hota hai phaibar jo hote phroots vejitebal jo naee charcha huee cheej hai usamen sabase jyaada phaibar sote hain aur ande ke andar mein usake alaava aapaka jo yah kya hota hai jo yelo kalar ka andar ka usamen vitaamin aapako vitaamin e vitaamin dee kee maatra vahaan par milatee hai aur vaise anda ek kaaphee poshak aahaar paande ke bes par kaam nahin chal sakata kyonki phaibar stop importent hote aapake pachanashaktee ko barakaraar rakhane ke lie

bolkar speaker
क्या अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है?Kya Ande Mein Fibre Kee Maatra Jyada Hoti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:16
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या अंडे में फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है तो फ्रेंड संडे में फाइबर की मात्रा होती है लेकिन सबसे ज्यादा फाइबर की मात्रा सेव में होती है अंडे में प्रोटीन की मात्रा सबसे ज्यादा होती है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya ande mein phaibar kee maatra jyaada hotee hai to phrend sande mein phaibar kee maatra hotee hai lekin sabase jyaada phaibar kee maatra sev mein hotee hai ande mein proteen kee maatra sabase jyaada hotee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंडे में प्रोटीन की मात्रा कितनी होती है, अंडे में कितना फाइबर होता है, अंडे में प्रोटीन की प्रतिशत मात्रा
URL copied to clipboard