#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या लड़की के साथ संबंध बांधने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं?

Kya Ladki Ke Sath Sambandh Baandhne Se Maansik Tanaav Ko Door Kar Sakte Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:01
मत कर दो आप का सवाल है क्या लड़की के साथ संबंध बांधने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से लड़की को उनके माता-पिता के द्वारा लड़की की जो भी परेशानी हो उनको दूर कर सकते हैं लड़की की जो एक दूसरे के साथ विचार को साझा कर सकते हैं और लड़की की कि जो भी परेशानी है या दिक्कत है उनको आप समाधान कर सकते हैं और लड़की को कोई भी अगर चिंता हो तो तुरंत उनका पता लगाना चाहिए लड़की की परेशानी को समझना चाहिए और मिल बैठकर एक दूसरे को विचार को मना कर देते हैं इसलिए माता-पिता को ध्यान रखना बहुत ही जरूरी है तभी लड़की की मानसिक तनाव को दूर करने में मदद का काम कर सकती है धन्य साथियों खुश रहो
Mat kar do aap ka savaal hai kya ladakee ke saath sambandh baandhane se maanasik tanaav ko door kar sakate hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se ladakee ko unake maata-pita ke dvaara ladakee kee jo bhee pareshaanee ho unako door kar sakate hain ladakee kee jo ek doosare ke saath vichaar ko saajha kar sakate hain aur ladakee kee ki jo bhee pareshaanee hai ya dikkat hai unako aap samaadhaan kar sakate hain aur ladakee ko koee bhee agar chinta ho to turant unaka pata lagaana chaahie ladakee kee pareshaanee ko samajhana chaahie aur mil baithakar ek doosare ko vichaar ko mana kar dete hain isalie maata-pita ko dhyaan rakhana bahut hee jarooree hai tabhee ladakee kee maanasik tanaav ko door karane mein madad ka kaam kar sakatee hai dhany saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या लड़की के साथ संबंध बांधने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं?Kya Ladki Ke Sath Sambandh Baandhne Se Maansik Tanaav Ko Door Kar Sakte Hain
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:25
फ्रेंड्स को से पूछा गया कि क्या लड़के के साथ संबंध बनाने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं या नहीं तो मानसिक तनाव को दूर करने के अनेक उपाय होते हैं जिसमें अगर हमारे क्वेश्चन के आंसर देखा जाए तो लड़की के साथ संबंध बनाने के बाद उसके साथ जो है अगर हम संबंध अगर हम आगे तक बना कर रखना चाहते हैं तो इसके द्वारा जो हमारा मानसिक तनाव दूर हो सकता
Phrends ko se poochha gaya ki kya ladake ke saath sambandh banaane se maanasik tanaav ko door kar sakate hain ya nahin to maanasik tanaav ko door karane ke anek upaay hote hain jisamen agar hamaare kveshchan ke aansar dekha jae to ladakee ke saath sambandh banaane ke baad usake saath jo hai agar ham sambandh agar ham aage tak bana kar rakhana chaahate hain to isake dvaara jo hamaara maanasik tanaav door ho sakata

bolkar speaker
क्या लड़की के साथ संबंध बांधने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं?Kya Ladki Ke Sath Sambandh Baandhne Se Maansik Tanaav Ko Door Kar Sakte Hain
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
2:25
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि लड़की के साथ संबंध बनाना चाहिए मानसिक तनाव दूर कर सकते हैं जी नहीं क्योंकि व्यक्ति गलत संबंध बनाएगा तब भी वह मानसिक तनाव में रहता वह नहीं बनाएगा तब भी वह मानसिक तनाव में रहता था तो उसमें मानसिक में विकृतियां आती हैं जिसके कारण व्यक्ति किसी भी हद तक जा सकता है वह लड़की के साथ रेप भी कर सकता है वह लड़की के साथ मारपीट में कर सकता है बजा प्रेम का बंधन का ना होना प्रेम का ना होना विश्वास का ना होना लेकिन यदि हम किसी लड़की के साथ 1 दिन सेक्स करेंगे तो आप तो खुश हो जाएंगे लेकिन अगले दिन क्या होगा हम हैं अकेले दिन जो होगा तो फिर भी वही बात है जो क्यों ना जैसा आदमी चारा वैसे ही हमारे कल भी यह मन में आएगा कि आज भी चले सेक्स करने के लिए ऐसा करने से उसके मन में जैसे-जैसे चेक करता रहेगा वैसे वर्सेस उसके मानसिक तनाव कृपया आने लगती है जिससे वह पागल हो जाता है सब कुछ खो बैठता है तथा जो व्यक्ति सेक्स संबंध में मनाता व्यक्ति लड़कियों का कत्ल कर देता मार देता और फांसी पर लटका देता और सीटेट कर देता है इसलिए मनुष्य को दिमाग सही दिमाग से काम में लेना चाहिए हर समस्या का समाधान भी होता है लेकिन उसमें मनुष्य की सोच एवं मन की बात होती है अगर वह समझता है तो वह जरूर मानसिक तनाव से दूर हो सकता है लेकिन मानसिक तनाव हमारी संस्कृति हमारी नजर और हमारे देख देख लो हमारे स्वभाव के कारण ही यह सब होता है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki ladakee ke saath sambandh banaana chaahie maanasik tanaav door kar sakate hain jee nahin kyonki vyakti galat sambandh banaega tab bhee vah maanasik tanaav mein rahata vah nahin banaega tab bhee vah maanasik tanaav mein rahata tha to usamen maanasik mein vikrtiyaan aatee hain jisake kaaran vyakti kisee bhee had tak ja sakata hai vah ladakee ke saath rep bhee kar sakata hai vah ladakee ke saath maarapeet mein kar sakata hai baja prem ka bandhan ka na hona prem ka na hona vishvaas ka na hona lekin yadi ham kisee ladakee ke saath 1 din seks karenge to aap to khush ho jaenge lekin agale din kya hoga ham hain akele din jo hoga to phir bhee vahee baat hai jo kyon na jaisa aadamee chaara vaise hee hamaare kal bhee yah man mein aaega ki aaj bhee chale seks karane ke lie aisa karane se usake man mein jaise-jaise chek karata rahega vaise varses usake maanasik tanaav krpaya aane lagatee hai jisase vah paagal ho jaata hai sab kuchh kho baithata hai tatha jo vyakti seks sambandh mein manaata vyakti ladakiyon ka katl kar deta maar deta aur phaansee par lataka deta aur seetet kar deta hai isalie manushy ko dimaag sahee dimaag se kaam mein lena chaahie har samasya ka samaadhaan bhee hota hai lekin usamen manushy kee soch evan man kee baat hotee hai agar vah samajhata hai to vah jaroor maanasik tanaav se door ho sakata hai lekin maanasik tanaav hamaaree sanskrti hamaaree najar aur hamaare dekh dekh lo hamaare svabhaav ke kaaran hee yah sab hota hai

bolkar speaker
क्या लड़की के साथ संबंध बांधने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं?Kya Ladki Ke Sath Sambandh Baandhne Se Maansik Tanaav Ko Door Kar Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
गर्लफ्रेंड से बात करने के लड़की के साथ में बनने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं तो फ्रेंड से संबंधित आपकी दोस्ती है और आपकी लड़की के साथ संबंध बहुत नेक है बहुत अच्छा है और क्यों नहीं आप एक दूसरे की बात समझ में नहीं हुई मानसिक तनाव भी दूर कर सकते हैं आप जिस लड़की को सच्चे मन से चाहते हैं तो आप उसको अपनी मन की बातें बता सकते हैं जिससे आपका मानसिक तनाव दूर हो सकता है धन्यवाद
Garlaphrend se baat karane ke ladakee ke saath mein banane se maanasik tanaav ko door kar sakate hain to phrend se sambandhit aapakee dostee hai aur aapakee ladakee ke saath sambandh bahut nek hai bahut achchha hai aur kyon nahin aap ek doosare kee baat samajh mein nahin huee maanasik tanaav bhee door kar sakate hain aap jis ladakee ko sachche man se chaahate hain to aap usako apanee man kee baaten bata sakate hain jisase aapaka maanasik tanaav door ho sakata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या लड़की के साथ संबंध बांधने से मानसिक तनाव को दूर कर सकते हैं, क्या संबंध बांधने से तनाव को दूर कर सकते हैं
URL copied to clipboard