#undefined

bolkar speaker

क्या बालों में नारियल तेल लगाना चाहिए इससे बाल लंबे होते हैं?

Kya Baalo Me Nariyal Tel Lagana Chahiye Isse Baal Lambe Hote Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:56
कर दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है सवाल है कि बाल में नारियल तेल लगाना चाहिए जिससे बाल लंबे होते हैं क्या जी हां होते हैं नारियल तेल लगाना चाहिए बालों में क्योंकि नारियल तेल में विटामिन ए विटामिन के और विटामिन ई भरपूर मात्रा में होते हैं नारियल तेल लगाने से शरीर में डैंड्रफ जिससे वे बोलचाल भाषा में बोलते हैं खोरा तो उसे दूर भी कर सकते हैं अगर हम पालन में नारियल का तेल लगाई तो हमारे सर में डैंड्रफ नहीं होगा और नारियल तेल हमारे बालों को लंबे भी करता साथी गाने भी करता है और काले भी करता है और मुलानी बनाए रखता है
Kar doston bolakar aap mein svaagat hai savaal hai ki baal mein naariyal tel lagaana chaahie jisase baal lambe hote hain kya jee haan hote hain naariyal tel lagaana chaahie baalon mein kyonki naariyal tel mein vitaamin e vitaamin ke aur vitaamin ee bharapoor maatra mein hote hain naariyal tel lagaane se shareer mein daindraph jisase ve bolachaal bhaasha mein bolate hain khora to use door bhee kar sakate hain agar ham paalan mein naariyal ka tel lagaee to hamaare sar mein daindraph nahin hoga aur naariyal tel hamaare baalon ko lambe bhee karata saathee gaane bhee karata hai aur kaale bhee karata hai aur mulaanee banae rakhata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बालों में नारियल तेल लगाना चाहिए इससे बाल लंबे होते हैं?Kya Baalo Me Nariyal Tel Lagana Chahiye Isse Baal Lambe Hote Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो गूगल स्वागत है आपका बोलकर है पर आपका प्रश्न के बालों में नारियल का तेल लगाना चाहिए इससे बाल लंबे होते हैं यह फ्रेंड्स नारियल का तेल बहुत अच्छा होता है आप आने में लगा सकते हैं और यह बालों के लिए काम फायदेमंद होता है और यह बालों को काफी मजबूत बनाता है और इससे बाल लंबे भी होते हैं तो यह काफी अच्छा होता है धन्यवाद
Helo googal svaagat hai aapaka bolakar hai par aapaka prashn ke baalon mein naariyal ka tel lagaana chaahie isase baal lambe hote hain yah phrends naariyal ka tel bahut achchha hota hai aap aane mein laga sakate hain aur yah baalon ke lie kaam phaayademand hota hai aur yah baalon ko kaaphee majaboot banaata hai aur isase baal lambe bhee hote hain to yah kaaphee achchha hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नारियल तेल कैसे बनता है, बालो मे नारियल तेल क्यों लगाना चाहिए
  • नारियल तेल लगाने के फायदे, नारियल तेल लगाना चाहिए कि नहीं, नारियल तेल लगाने के फायदे और नुकसान
URL copied to clipboard