#undefined

bolkar speaker

सफर के दौरान सर दर्द से बचाव के लिए क्या करना चाहिए?

Safar Ke Doran Sar Dard Se Bachav Ke Liye Kya Karna Chahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:03
जहां तक मुझे लगता है सफर के दौरान जो सर दर्द होता है उसके कुछ कारण यह है कि एक तो हम सफर में पानी कम पीते हैं तो उसकी वजह से सर दर्द हो तो दूसरा जो गाड़ियों का धुआं यज्ञ स्थल की वजह से सर दर्द होता है जी घबराता है उम्र से सर दर्द होता है और तीसरा है जो शोरगुल शोरगुल की वजह से दर्द होने लगता है इससे बचने के लिए आप क्या करें 12 पानी साथ में लेकर जाएंगे दूसरा घर से जब भी कभी सफर में जाए तो भोजन करके जाए थोड़ा बहुत भी बिल्कुल खाली पेट जाएंगे तो आपका जी कब रहेगा और जी घबराए का तो सर दर्द भरा होगा इसलिए थोड़ा खाना खाकर पानी साथ में रखें बिल्कुल तनाव कम रखें तनाव रखने से विशाल दर्द हो जाता है क्योंकि जब नंबर मिला देता मैं कहता है कि ट्रेन छूट न जाए बस छूट न जाए तो उसका विचार रखे मस्त रहें हो सकता है क्या
Jahaan tak mujhe lagata hai saphar ke dauraan jo sar dard hota hai usake kuchh kaaran yah hai ki ek to ham saphar mein paanee kam peete hain to usakee vajah se sar dard ho to doosara jo gaadiyon ka dhuaan yagy sthal kee vajah se sar dard hota hai jee ghabaraata hai umr se sar dard hota hai aur teesara hai jo shoragul shoragul kee vajah se dard hone lagata hai isase bachane ke lie aap kya karen 12 paanee saath mein lekar jaenge doosara ghar se jab bhee kabhee saphar mein jae to bhojan karake jae thoda bahut bhee bilkul khaalee pet jaenge to aapaka jee kab rahega aur jee ghabarae ka to sar dard bhara hoga isalie thoda khaana khaakar paanee saath mein rakhen bilkul tanaav kam rakhen tanaav rakhane se vishaal dard ho jaata hai kyonki jab nambar mila deta main kahata hai ki tren chhoot na jae bas chhoot na jae to usaka vichaar rakhe mast rahen ho sakata hai kya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सफर के दौरान सर दर्द से बचाव के लिए क्या करना चाहिए?Safar Ke Doran Sar Dard Se Bachav Ke Liye Kya Karna Chahiye
Dhiraj Gurjar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dhiraj जी का जवाब
Unknown
1:32

bolkar speaker
सफर के दौरान सर दर्द से बचाव के लिए क्या करना चाहिए?Safar Ke Doran Sar Dard Se Bachav Ke Liye Kya Karna Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है सफर के दौरान सर्दी से बचाव के लिए क्या करना चाहिए तो सेंड सफर के दौरान अगर आपका सर दर्द हो रहा है तो वह सकता है आपको पेट में गैस भी बन रही हो तो आप कोई गैस की टेबलेट ले सकते हैं इसको इससे आपको आराम मिलेगा आप हमें थोड़ा कुछ डाल दीजिए लॉन्ग या फिर ले इलायची को भी माल फ्रेशनर खा लीजिए जिसमें आपको अच्छा लगेगा और आपका सर दर्द भी नहीं होगा और आप कोई भी हल्की फुल्की सर दर्द की पेन किलर भी खा सकते हैं और सर दर्द को ठीक करने के लिए आप नेपाल से पानी रखिए या कोल्डड्रिंक भी आप भी सकते हैं सफर के दौरान तो आपके पेट में आराम मिलेगा और आपका सर दर्द ठीक हो जाएगा धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai saphar ke dauraan sardee se bachaav ke lie kya karana chaahie to send saphar ke dauraan agar aapaka sar dard ho raha hai to vah sakata hai aapako pet mein gais bhee ban rahee ho to aap koee gais kee tebalet le sakate hain isako isase aapako aaraam milega aap hamen thoda kuchh daal deejie long ya phir le ilaayachee ko bhee maal phreshanar kha leejie jisamen aapako achchha lagega aur aapaka sar dard bhee nahin hoga aur aap koee bhee halkee phulkee sar dard kee pen kilar bhee kha sakate hain aur sar dard ko theek karane ke lie aap nepaal se paanee rakhie ya koldadrink bhee aap bhee sakate hain saphar ke dauraan to aapake pet mein aaraam milega aur aapaka sar dard theek ho jaega dhanyavaad

bolkar speaker
सफर के दौरान सर दर्द से बचाव के लिए क्या करना चाहिए?Safar Ke Doran Sar Dard Se Bachav Ke Liye Kya Karna Chahiye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43
आप का बंधन है सफर के दौरान सर दर्द से बचाव के लिए क्या करना चाहिए तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से अगर आप सफर कर रहे हो अगर आपके सर दर्द हो रहा है तो आप हो तो नहीं कई प्रकार की परेशानियों में काफी लाभदायक हो सकता है और सफर के दौरान दर्द की शिकायत रहती है तो को देने का अर्थ आपके लिए काफी फायदेमंद रहेगा इसके लिए यात्रा शुरू करने से पहले यह चाय में कुछ बूंद पुदीने का रस डालकर दिला देना चाहिए और इसे सफर के दौरान आपकी तबीयत खराब नहीं होगी धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Aap ka bandhan hai saphar ke dauraan sar dard se bachaav ke lie kya karana chaahie to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se agar aap saphar kar rahe ho agar aapake sar dard ho raha hai to aap ho to nahin kaee prakaar kee pareshaaniyon mein kaaphee laabhadaayak ho sakata hai aur saphar ke dauraan dard kee shikaayat rahatee hai to ko dene ka arth aapake lie kaaphee phaayademand rahega isake lie yaatra shuroo karane se pahale yah chaay mein kuchh boond pudeene ka ras daalakar dila dena chaahie aur ise saphar ke dauraan aapakee tabeeyat kharaab nahin hogee dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सिर दर्द के उपाय, सर दर्द के घरेलू उपाय, सिर में गैस चढ़ने के लक्षण
URL copied to clipboard