#खेल कूद

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:12
नमस्कार बेहद रोचक प्रश्न किया है आपने कौन-कौन से डायलॉग है जिसे बोलकर हम किसी को प्रतियोगिता से बाहर कर सकते हैं कैसे कुछ सदाबहार डायलॉग हैं जिन्हें किसी को प्रतियोगिता से बाहर कर सकते हैं और बसंती इन कुत्तों के सामने मत नाचना हाथ मुझे दे दे ठाकुर रिश्ते में तो हम तुम्हारे बाप लगते हैं नाम है शहंशाह कुछ और भी है जैसे कि मुझ पर एक एहसान करना कि मुझ पर कोई ऐसा लगा मुझे उम्मीद है कि मेरा के काम आएगा धन्यवाद आपको मेरा जवाब अच्छा लगा हो तो प्लीज इसे लाइक करें और कमेंट भी जरूर करें सब्सक्राइब करें थैंक यू
Namaskaar behad rochak prashn kiya hai aapane kaun-kaun se daayalog hai jise bolakar ham kisee ko pratiyogita se baahar kar sakate hain kaise kuchh sadaabahaar daayalog hain jinhen kisee ko pratiyogita se baahar kar sakate hain aur basantee in kutton ke saamane mat naachana haath mujhe de de thaakur rishte mein to ham tumhaare baap lagate hain naam hai shahanshaah kuchh aur bhee hai jaise ki mujh par ek ehasaan karana ki mujh par koee aisa laga mujhe ummeed hai ki mera ke kaam aaega dhanyavaad aapako mera javaab achchha laga ho to pleej ise laik karen aur kament bhee jaroor karen sabsakraib karen thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डायलॉग क्या होते है, डायलॉग बोलते समय किन बातो का ध्यान रखना चाहिए
  • डायलॉग क्या होते है, डायलॉग कैसे लिखे जाते है, अच्छे और बुरे डायलॉग की क्या पहचान होती है
  • कौन से डायलॉग हैं जिसे बोलकर हम किसी को प्रतियोगिता से बाहर कर सकते हैं,प्रतियोगिता से बाहर
  • वह कौन कौन से डायलॉग है जो रूठ जाए, वह कौन कौन से डायलॉग है जिसने हमको दी पहचान है
URL copied to clipboard