#undefined

bolkar speaker

खाली पेट चुकंदर खाने के क्या फायदे हैं?

Khali Pet Chukandar Khane Ke Kya Fayade Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:20
मतलब सभी बोलकर परिवार के सभी मित्रों को आपका सवाल बहुत ही अच्छा है जो हमारे स्वास्थ्य से जुड़ा हुआ बर्तन है खाली पेट चुकंदर खाने के क्या फायदे हैं तो आपके सवाल का उत्तर है खाली पेट चुकंदर खाने चाहिए मोगली प्रकार की बीमारियों में फायदा देता है हिमोग्लोबिन बढ़ाने में करेगा मदद का कार्य कैंसर की बीमारी से चुकंदर खाने से बचाव होता है का उत्साह हमारी त्वचा को चमकदार बनाने का बहुत ही अच्छा है हमारे शरीर में मुंह में दांत और हड्डियों के लिए चुकंदर के बहुत ही फायदे हैं ब्लड प्रेशर को कम करने में मदद का कार्य करता है चुकंदर और बालों के लिए भी बहुत ही पिछले खाली पेट चुकंदर खाने के बहुत फायदे हैं और हमारा स्वास्थ्य है वह अच्छा रहता है रोगों से लड़ने की एंट्री सिस्टम मजबूत होती है धन्यवाद उनको खुश रहो
Matalab sabhee bolakar parivaar ke sabhee mitron ko aapaka savaal bahut hee achchha hai jo hamaare svaasthy se juda hua bartan hai khaalee pet chukandar khaane ke kya phaayade hain to aapake savaal ka uttar hai khaalee pet chukandar khaane chaahie mogalee prakaar kee beemaariyon mein phaayada deta hai himoglobin badhaane mein karega madad ka kaary kainsar kee beemaaree se chukandar khaane se bachaav hota hai ka utsaah hamaaree tvacha ko chamakadaar banaane ka bahut hee achchha hai hamaare shareer mein munh mein daant aur haddiyon ke lie chukandar ke bahut hee phaayade hain blad preshar ko kam karane mein madad ka kaary karata hai chukandar aur baalon ke lie bhee bahut hee pichhale khaalee pet chukandar khaane ke bahut phaayade hain aur hamaara svaasthy hai vah achchha rahata hai rogon se ladane kee entree sistam majaboot hotee hai dhanyavaad unako khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चुकंदर खाने के फायदे, खाली पेट चुकंदर खाने के फायदे, चुकंदर खाने के फायदे और नुकसान
URL copied to clipboard