#undefined

bolkar speaker

कौन-कौन से योगासन करके हार्ट अटैक आने का खतरा कम हो जाता है?

Kaun Kaun Se Yogasan Karke Heart Attack Aane Ka Khatra Kam Ho Jata Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:59
इस वाले की कौन-कौन से युद्ध शंकर के हार्ड अटैक का खतरा कम किया जा सकते हैं तो आज राजकली वापी हर टेकस्तर और नियमित योगाभ्यास करने से और डिटेल इस समस्या का मूल समस्या से बचा जा सकता है आज के समय में लोगों के पास निकालने का वक्त है ना सोने समय पर सोने का और आराम वाली जीवनशैली में नए आयाम करते हैं करते हैं नहीं खेलते हैं ऐसी पहले से सन से भीलवाड़ा ट्रेन में देखने को मिलते थे अब जो भी हार्दिक किसी समस्या का शिकार हो रहे हैं तो इसके लिए आपको जांगिया गोमुख का औसत बंद रखे त्रिकोण ऑस्टिन के नियमित अभ्यास से हार्ड अटैक से बच सकते हैं
Is vaale kee kaun-kaun se yuddh shankar ke haard ataik ka khatara kam kiya ja sakate hain to aaj raajakalee vaapee har tekastar aur niyamit yogaabhyaas karane se aur ditel is samasya ka mool samasya se bacha ja sakata hai aaj ke samay mein logon ke paas nikaalane ka vakt hai na sone samay par sone ka aur aaraam vaalee jeevanashailee mein nae aayaam karate hain karate hain nahin khelate hain aisee pahale se san se bheelavaada tren mein dekhane ko milate the ab jo bhee haardik kisee samasya ka shikaar ho rahe hain to isake lie aapako jaangiya gomukh ka ausat band rakhe trikon ostin ke niyamit abhyaas se haard ataik se bach sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कौन-कौन से योगासन करके हार्ट अटैक आने का खतरा कम हो जाता है?Kaun Kaun Se Yogasan Karke Heart Attack Aane Ka Khatra Kam Ho Jata Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:41
matka.com आपका बर्तन है कौन कौन से योगासन करके हार्ट अटैक आने का खतरा कम हो जाता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है हमारे देश के शोधकर्ताओं ने पाया है कि जो मरीज रोजाना योग प्राणायाम करने वाले मरीज जल्दी ही स्वस्थ है और ठीक हो जाते हैं अगले 5 साल तक उन्हें आटे का जोखिम काफी कम हो जाता है योग के कारण उनका ब्लड सरकुलेशन अच्छा हो जाता है और डॉक्टरों के अनुसार योग और प्रणाम उच्च रक्तचाप को नियंत्रित करने में मदद का काम करता है धन्यवाद हो तो पूछ लो
Matk.chom aapaka bartan hai kaun kaun se yogaasan karake haart ataik aane ka khatara kam ho jaata hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai hamaare desh ke shodhakartaon ne paaya hai ki jo mareej rojaana yog praanaayaam karane vaale mareej jaldee hee svasth hai aur theek ho jaate hain agale 5 saal tak unhen aate ka jokhim kaaphee kam ho jaata hai yog ke kaaran unaka blad sarakuleshan achchha ho jaata hai aur doktaron ke anusaar yog aur pranaam uchch raktachaap ko niyantrit karane mein madad ka kaam karata hai dhanyavaad ho to poochh lo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हार्ट के लिए प्राणायाम, ह्रदय रोग के लिए प्राणायाम, हृदय व्यायाम
  • योगासन जो दिल को हेल्दी बनाए,योगाभ्यास हार्ट अटैक से बचने में कर सकता है मदद,हार्ट अटैक के बाद इससे उबरने में योग का सहारा लेना
  • 7 योगासन, जो दिल को हेल्दी बनाए,हार्ट अटैक के खतरे को दूर करते ये योगासन
URL copied to clipboard