#undefined

bolkar speaker

शहद क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे हैं?

Shahad Kya Hai Ise Khane Ke Kya Kya Fayede Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:02
प्रदूषण क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे का सौदा नहीं होता है अभी मधुमक्खियों से प्राप्त होते हैं जंगलों में क्षमता होते हैं उनकी मधुमक्खी छत्ते में हाथ बनाती है और कभी-कभी घरों में भी मधुमक्खियां अपना सट्टा बना लेती हैं उनसे भी मैं सहज प्राप्त हो जाएगा लेकिन जो भी सर्दी जुकाम से कैसे अगर आप खाली में के साथ सेवन करते हैं तो उसमें आपको निजात दिलाता है कि फायदा जिला तेतरी जो व्यक्ति अपने बढ़ते हुए वचन से परेशान हो सुबह-सुबह गर्म गिलास में इंसाफ की डगर पे तो उनका जो वजन घटता है उनका वजन कंट्रोल रहता है तुम सो जाओ अच्छा लगा होगा
Pradooshan kya hai ise khaane ke kya-kya phaayade ka sauda nahin hota hai abhee madhumakkhiyon se praapt hote hain jangalon mein kshamata hote hain unakee madhumakkhee chhatte mein haath banaatee hai aur kabhee-kabhee gharon mein bhee madhumakkhiyaan apana satta bana letee hain unase bhee main sahaj praapt ho jaega lekin jo bhee sardee jukaam se kaise agar aap khaalee mein ke saath sevan karate hain to usamen aapako nijaat dilaata hai ki phaayada jila tetaree jo vyakti apane badhate hue vachan se pareshaan ho subah-subah garm gilaas mein insaaph kee dagar pe to unaka jo vajan ghatata hai unaka vajan kantrol rahata hai tum so jao achchha laga hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शहद क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे हैं?Shahad Kya Hai Ise Khane Ke Kya Kya Fayede Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:43
नमस्कार साथियों सवाल है शहद क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे हैं तो साथियों शहर में जरूरी एंटीऑक्सीडेंट की मात्रा काफी ज्यादा होती है इसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट दिल के लिए बहुत फायदेमंद होते हैं और दिल से जुड़ी कई तरह की बीमारियों से बचाव करते हैं साथियों इसके अलावा शहद का मुख्य काम शरीर की रोग प्रतिरोधक क्षमता होती है उसको बढ़ाने का काम करता है और यह मिनिटी पावर मजबूत होने से कई तरह के संक्रमण बीमारियों से भी बचाता है सर जूता का उपयोग की जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Namaskaar saathiyon savaal hai shahad kya hai ise khaane ke kya-kya phaayade hain to saathiyon shahar mein jarooree enteeokseedent kee maatra kaaphee jyaada hotee hai isamen maujood enteeokseedent dil ke lie bahut phaayademand hote hain aur dil se judee kaee tarah kee beemaariyon se bachaav karate hain saathiyon isake alaava shahad ka mukhy kaam shareer kee rog pratirodhak kshamata hotee hai usako badhaane ka kaam karata hai aur yah minitee paavar majaboot hone se kaee tarah ke sankraman beemaariyon se bhee bachaata hai sar joota ka upayog kee javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
शहद क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे हैं?Shahad Kya Hai Ise Khane Ke Kya Kya Fayede Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो जनसंख्या का प्रतिशत क्या है इसे खाने से क्या फायदे होते हैं हम सब जानते हैं मधुमक्खियों के द्वारा बनाया जाता है उसे मधुमक्खी के छत्ते से प्राप्त किया जाता है तो यह एक प्राकृतिक चीज है अभी खा सकते हैं फायदेमंद होता है खाने में लगे गुरुद्वारा मिलता है हमारे शरीर का इम्यून सिस्टम मजबूत होता है निरोधक क्षमता मिलती है और हमारी पीठ के लिए भी शायद काफी फायदेमंद होता है धन्यवाद
Helo janasankhya ka pratishat kya hai ise khaane se kya phaayade hote hain ham sab jaanate hain madhumakkhiyon ke dvaara banaaya jaata hai use madhumakkhee ke chhatte se praapt kiya jaata hai to yah ek praakrtik cheej hai abhee kha sakate hain phaayademand hota hai khaane mein lage gurudvaara milata hai hamaare shareer ka imyoon sistam majaboot hota hai nirodhak kshamata milatee hai aur hamaaree peeth ke lie bhee shaayad kaaphee phaayademand hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
शहद क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे हैं?Shahad Kya Hai Ise Khane Ke Kya Kya Fayede Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:51
आपका सवाल है शहद क्या है इसे खाने के क्या-क्या फायदे हैं तो दोस्तों आपके प्रश्नों का उत्तर इस प्रकार है शायद एक जरूरी एंटीऑक्सीडेंट की मात्रा काफी ज्यादा होती है और इसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट जो हमारे दिन के लिए बहुत ही फायदेमंद होते हैं और दिल से जुड़ी कई प्रकार की बीमारियों से हमारे को राहत महसूस करते हैं और इनके अलावा शहद का मुख्य काम होता है जो शरीर की रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाने का कार्य करते हैं और हमारे शरीर का एमेनिटी पावर को मजबूत बनाने में यह बहुत ही कारगर है और हमारे शरीर के संक्रामक से बताते हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Aapaka savaal hai shahad kya hai ise khaane ke kya-kya phaayade hain to doston aapake prashnon ka uttar is prakaar hai shaayad ek jarooree enteeokseedent kee maatra kaaphee jyaada hotee hai aur isamen maujood enteeokseedent jo hamaare din ke lie bahut hee phaayademand hote hain aur dil se judee kaee prakaar kee beemaariyon se hamaare ko raahat mahasoos karate hain aur inake alaava shahad ka mukhy kaam hota hai jo shareer kee rog pratirodhak kshamata ko badhaane ka kaary karate hain aur hamaare shareer ka emenitee paavar ko majaboot banaane mein yah bahut hee kaaragar hai aur hamaare shareer ke sankraamak se bataate hain dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शहद कैसे बनता है, शहद के फायदे और नुकसान
URL copied to clipboard