#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न हिलते हुए दांत कमजोर मसूड़े और मुंह के संक्रमण को खत्म करने के घरेलू उपाय क्या है तो फ्रेंड सागर आपके दांत हिल रहे हैं कमजोर है और मैं और मुंह में मसूरी में संक्रमण है तो आप को डेंटिस्ट को ही दिखाना चाहिए इसका ऐसा कोई घरेलू इलाज नहीं है बस आप नमक पानी का कुल्ला कर सकते हैं तो इससे मुकर संक्रमण थोड़ा ठीक होगा और कुछ राहत मिलेगी लेकिन फिर भी आप को डेंटिस्ट को जरूर दिखाना है डेंटिस्ट के दांतो को देखेंगे और आपको कोई अच्छी दवा जरूर देंगे जिससे आपके दांतों को आराम मिल सके मजदूरों को धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hilate hue daant kamajor masoode aur munh ke sankraman ko khatm karane ke ghareloo upaay kya hai to phrend saagar aapake daant hil rahe hain kamajor hai aur main aur munh mein masooree mein sankraman hai to aap ko dentist ko hee dikhaana chaahie isaka aisa koee ghareloo ilaaj nahin hai bas aap namak paanee ka kulla kar sakate hain to isase mukar sankraman thoda theek hoga aur kuchh raahat milegee lekin phir bhee aap ko dentist ko jaroor dikhaana hai dentist ke daanto ko dekhenge aur aapako koee achchhee dava jaroor denge jisase aapake daanton ko aaraam mil sake majadooron ko dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मसूड़ों की सूजन की टेबलेट का नाम, दांतों का हिलना कैसे बंद करें, दांतों की मजबूती के लिए क्या खाना चाहिए
  • हिलते हुए दांतों के लिए क्या करें, मसूड़ों को कैसे मजबूत करें, दांत हिलने की होम्योपैथिक दवा
URL copied to clipboard