#undefined

bolkar speaker

क्या चॉकलेट खाना लाभदायक होता है?

Kya Chocolate Khana Labhdayak Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:27
10 वाले की क्या चॉकलेट खाना लाभदायक होता है तो चॉकलेट खाने से हमारा ब्लड प्रेशर कंट्रोल में रहता है जिसके कारण हमें दिल की बीमारी होने का खतरा कम हो जाता है तो उसे टूटने पाए जाने वाले एलईडी को कंट्रोल जिसे जिसे हम बॉडी कंट्रोल की कैसे-कैसे कम करने में मददगार साबित होता है
10 vaale kee kya chokalet khaana laabhadaayak hota hai to chokalet khaane se hamaara blad preshar kantrol mein rahata hai jisake kaaran hamen dil kee beemaaree hone ka khatara kam ho jaata hai to use tootane pae jaane vaale eleedee ko kantrol jise jise ham bodee kantrol kee kaise-kaise kam karane mein madadagaar saabit hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या चॉकलेट खाना लाभदायक होता है?Kya Chocolate Khana Labhdayak Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्या चॉकलेट खाना लाकर इतना तो फ्रेंड अगर आप थोड़ा कभी कदार चॉकलेट खाते हैं तो फायदेमंद होता है लेकिन आप बहुत ज्यादा चॉकलेट खाने लगे तो यह आपके दांतों के लिए बहुत ही नुकसानदायक हो सकता है से दांत खराब हो सकते हैं कभी कदर आप चॉकलेट खाएं तो ठीक रहता है चॉकलेट खाने से शरीर में खून में प्लेटलेट्स भी काफी बढ़ती हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn kya chokalet khaana laakar itana to phrend agar aap thoda kabhee kadaar chokalet khaate hain to phaayademand hota hai lekin aap bahut jyaada chokalet khaane lage to yah aapake daanton ke lie bahut hee nukasaanadaayak ho sakata hai se daant kharaab ho sakate hain kabhee kadar aap chokalet khaen to theek rahata hai chokalet khaane se shareer mein khoon mein pletalets bhee kaaphee badhatee hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या चॉकलेट खाना लाभदायक होता है?Kya Chocolate Khana Labhdayak Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:33
नमस्कार गायक आपका सवाल है क्या चॉकलेट खाना लाभदायक होता है तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है चॉकलेट खाने से हमारा ब्लड प्रेशर कंट्रोल में रहता है और हमारे दिल की बीमारी होने का खतरा कम हो जाता है चॉकलेट बॉडी में पाए जाने वाले एलडीएल कोलेस्ट्रॉल जिसे हम बैड कोलेस्ट्रॉल भी कहते हैं उसको कम करने में मदद का काम करता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar gaayak aapaka savaal hai kya chokalet khaana laabhadaayak hota hai to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar se hai chokalet khaane se hamaara blad preshar kantrol mein rahata hai aur hamaare dil kee beemaaree hone ka khatara kam ho jaata hai chokalet bodee mein pae jaane vaale eladeeel kolestrol jise ham baid kolestrol bhee kahate hain usako kam karane mein madad ka kaam karata hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या चॉकलेट खाना सुरक्षित होता है, ज्यदा चॉकलेट खाने से क्या होता है
  • चॉकलेट खाने के नुकसान, चॉकलेट खाने के फायदे, चॉकलेट खाने के फायदे और नुकसान
URL copied to clipboard