#undefined

bolkar speaker

सहजयोग द्वारा अपने बीपी स्तर को कैसे नियंत्रित किया जा सकता है?

Sahjayog Dwara Apne Bp Star Ko Kaise Niyantrit Kiya Ja Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:37
आरा का प्रश्न सहज योग द्वारा अपनी बीवी स्तर को कैसे नियंत्रित किया जा सकता है तो आपको बताना चाहेंगे देखिए अगर आप जॉब करते हैं योगा करना चाहते हैं या उसमें आप काफी अच्छा मेडिसिन रख लेते हैं तो निश्चित रूप से आप अपनी सांसों पर अपनी बीवी को नियंत्रण पा सकते हैं अगर आप अभी इसकी शुरुआत कर रहे हैं तो थोड़ा वक्त आपको याद देना पड़ेगा तभी आप इस तरह से अपने आप बॉडी लैंग्वेज को इस तरह से डिजाइन कर पाएंगे कि आप उस पर नियंत्रण पा सकें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Aara ka prashn sahaj yog dvaara apanee beevee star ko kaise niyantrit kiya ja sakata hai to aapako bataana chaahenge dekhie agar aap job karate hain yoga karana chaahate hain ya usamen aap kaaphee achchha medisin rakh lete hain to nishchit roop se aap apanee saanson par apanee beevee ko niyantran pa sakate hain agar aap abhee isakee shuruaat kar rahe hain to thoda vakt aapako yaad dena padega tabhee aap is tarah se apane aap bodee laingvej ko is tarah se dijain kar paenge ki aap us par niyantran pa saken main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैसे रहे बीपी कंट्रोल में, बीपी की बिमारी, जानिये कैसे रहेगा ब्लड प्रेशर कंट्रोल
URL copied to clipboard