#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या आप किसी के लिए अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं?

Kya Aap Kisi Ke Lie Apni Bhaavnaon Ko Niyantrit Kar Sakte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:40
प्रश्न है कि क्या आप किसी के लिए अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं जी बिल्कुल कर सकते हैं कि दूसरे के लिए अपनी भावनाओं को नियंत्रित करने की बात यहां पर पूछी गई है मान लीजिए कि कोई दूसरा भेज दी है उसके प्रति मुझे गुस्सा आ रहा है उसके प्रतिनिधि प्यार आ रहा है तो यह जरूरी नहीं कि मैं उसके सामने जाहिर करो इजहार करूं या उसको गुस्सा दिखाऊं मैं अपनी भावनाओं को नियंत्रित करके उस व्यक्ति को पता ही नहीं चलने दो कि मेरी उसके प्रतिज्ञा भावना तो ऐसा हो सकता है बिल्कुल धन्यवाद
Prashn hai ki kya aap kisee ke lie apanee bhaavanaon ko niyantrit kar sakate hain jee bilkul kar sakate hain ki doosare ke lie apanee bhaavanaon ko niyantrit karane kee baat yahaan par poochhee gaee hai maan leejie ki koee doosara bhej dee hai usake prati mujhe gussa aa raha hai usake pratinidhi pyaar aa raha hai to yah jarooree nahin ki main usake saamane jaahir karo ijahaar karoon ya usako gussa dikhaoon main apanee bhaavanaon ko niyantrit karake us vyakti ko pata hee nahin chalane do ki meree usake pratigya bhaavana to aisa ho sakata hai bilkul dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आप किसी के लिए अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं, भावनाओं को नियंत्रित, bhavnao par kabu karna
URL copied to clipboard