#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या यह सही है कि वर्तमान समय में व्यक्ति असंतुष्ट के चरम स्तर का अनुभव कर रहा है?

Kya Yah Sahi Hai Ki Vartmaan Samay Mein Vyakti Asantusht Ke Charam Star Ka Anubhav Kar Raha Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:42
क्या यह सही है कि वर्तमान समय में व्यक्ति है संतुष्ट के चरम स्तर के अनुरूप करें ऐसा बिल्कुल नहीं भारत में या दुनिया में बहुत सारे लोग हैं वह खुश है प्रचंड है उनको संतुष्टि है लोग हजारों रुपए कमा के बहुत से लोग 5,000 के मर के भी कुछ लोग तो सब जीवन के छोटे-छोटे सफलताओं पे कोई विचारधारा आपकी सोच कैसे आपको खुशियां कहां कर देते हैं इसको तो लाखों कमाने के बाद भी खुश नहीं रहती है वह ₹100 का नाम के भी को रेस्टोरेंट में खाना मिल रहा है वह भी खुश नहीं तो यह दिमाग में मंथन
Kya yah sahee hai ki vartamaan samay mein vyakti hai santusht ke charam star ke anuroop karen aisa bilkul nahin bhaarat mein ya duniya mein bahut saare log hain vah khush hai prachand hai unako santushti hai log hajaaron rupe kama ke bahut se log 5,000 ke mar ke bhee kuchh log to sab jeevan ke chhote-chhote saphalataon pe koee vichaaradhaara aapakee soch kaise aapako khushiyaan kahaan kar dete hain isako to laakhon kamaane ke baad bhee khush nahin rahatee hai vah ₹100 ka naam ke bhee ko restorent mein khaana mil raha hai vah bhee khush nahin to yah dimaag mein manthan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या वर्तमान समय में व्यक्ति असंतुष्ट के चरम स्तर का अनुभव कर रहा है, वर्तमान समय में व्यक्ति असंतुष्ट के चरम स्तर का अनुभव कर रहा
URL copied to clipboard