#जीवन शैली

bolkar speaker

किसी बड़ी गलती के अपराध बोध से कैसे मुक्ति पाई जा सकती है?

Kisi Badi Galti Ke Aparadh Bodh Se Kaise Mukti Payi Ja Sakti Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:46
प्रश्न है कि किसी बड़ी गलती के अपराध बोध से कैसे मुक्ति पाई जा सकती है गलती बड़ी हो या छोटी हो गलती होती है अब आपको उस गलती का अपराध बहुत हैं आप समझ रहे हैं कि आप से गलती हुई है तो आप उसको भुला देते हो गया लेकिन मुझे इससे क्या शिक्षण है मैं आगे कैट्स कैसे बन सकता हूं और उस गलती को आने वाले समय में सुधार में सकता हूं इसलिए आगे बढ़ने की सोची उसको भूल जाइए और कभी जब मौका मिले तो आप उस गलती के जो भी भरपाई हो सके वह कर दीजिए और मस्त रहिए खुश रहिए धन्यवाद
Prashn hai ki kisee badee galatee ke aparaadh bodh se kaise mukti paee ja sakatee hai galatee badee ho ya chhotee ho galatee hotee hai ab aapako us galatee ka aparaadh bahut hain aap samajh rahe hain ki aap se galatee huee hai to aap usako bhula dete ho gaya lekin mujhe isase kya shikshan hai main aage kaits kaise ban sakata hoon aur us galatee ko aane vaale samay mein sudhaar mein sakata hoon isalie aage badhane kee sochee usako bhool jaie aur kabhee jab mauka mile to aap us galatee ke jo bhee bharapaee ho sake vah kar deejie aur mast rahie khush rahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अपराध बोध का अर्थ, अपराध बोध से ग्रस्त, अपराध बोध की संक्षिप्त परिभाषा दीजिए
URL copied to clipboard