#भारत की राजनीति

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:03
नमस्कार आपने लिखा है कि मोदी जी ने जो भी भाई बनाई है वह इन इंफ्रास्ट्रक्चर डेवलपमेंट का लॉकडाउन के कारण बढ़ाए हैं वैसे भी चुनाव तक उनके पास बहुत से पैसा खर्चा हो जाएगा और ए सब कुछ सही कर देंगे फिर हम क्यों आंदोलन कर रहे हैं देखिए जो पेट्रोल प्राइस देखो इस वजह से बड़ी है क्योंकि कोरोनावायरस की वजह से जहां पर दूध पैनल है वह बनाया जाता था उन्होंने उसका उत्पादन कम किया है और इस वजह से पेट्रोल और डीजल की कीमत है वह पड़ गई है और दूसरा जो लिखा है आपने कि फिर हम आंदोलन क्यों करें हैं तो देखें आंदोलन जो है मोदी जी के चुनाव जीतने हारने की वजह से नहीं हो रहा है किसान बुलाया गया है आसान तरीका जैकसन करता है हैं वह अपने विचार रख रहे हैं और वह सरकार से सहमत इसलिए आंदोलन कर रहे हैं धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki modee jee ne jo bhee bhaee banaee hai vah in imphraastrakchar devalapament ka lokadaun ke kaaran badhae hain vaise bhee chunaav tak unake paas bahut se paisa kharcha ho jaega aur e sab kuchh sahee kar denge phir ham kyon aandolan kar rahe hain dekhie jo petrol prais dekho is vajah se badee hai kyonki koronaavaayaras kee vajah se jahaan par doodh painal hai vah banaaya jaata tha unhonne usaka utpaadan kam kiya hai aur is vajah se petrol aur deejal kee keemat hai vah pad gaee hai aur doosara jo likha hai aapane ki phir ham aandolan kyon karen hain to dekhen aandolan jo hai modee jee ke chunaav jeetane haarane kee vajah se nahin ho raha hai kisaan bulaaya gaya hai aasaan tareeka jaikasan karata hai hain vah apane vichaar rakh rahe hain aur vah sarakaar se sahamat isalie aandolan kar rahe hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard