#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

मुस्लिमों औरतों की खूबसूरती का राज क्या है?

Muslim Aurto Ke Khubsurate Ka Raaj Kya Hai
shadab varun Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shadab जी का जवाब
Tellycalling
1:05
कव्वाली मुस्लिम औरतों की खूबसूरती का राज क्या है और खूबसूरती का राज यह है कि अगर आप देखो कि मुस्लिम लेडीस जो होती है वह ज्यादा बाहर नहीं जाती आती क्योंकि अगर जाती है बोल के मेरे दिल की जो जिस से दूर जाने से चेहरे की रंगत काली पढ़ने जाती है सांवली पड़ने लगती है उससे बची रहती है दूसरी समाज पार्टी के नेता के टाइम की तो उस टाइम वह जो करती है पानी के जैसे कि हमारा जिससे चेहरा जो होता है वही करने से थोड़ा सा निखार आता है उससे और कर देना जब वह भी करते हैं कोई पानी टाइम की नमाज से क्या अपने चेहरे पर ग्लो आता है तो निखार आता है जैसे कि मुस्लिम और तेज होती है मुझे पीने का मन नहीं लगता है यार उनकी खूबसूरती पड़ने लगती है और बोल दे नमाज पढ़ने से वीर्य मुस्लिमों के लिए है कि जो मानते हैं कि नमाज पढ़ने से भी खूबसूरत होता है बाथरूम की रात की तो यही है तो
Kavvaalee muslim auraton kee khoobasooratee ka raaj kya hai aur khoobasooratee ka raaj yah hai ki agar aap dekho ki muslim ledees jo hotee hai vah jyaada baahar nahin jaatee aatee kyonki agar jaatee hai bol ke mere dil kee jo jis se door jaane se chehare kee rangat kaalee padhane jaatee hai saanvalee padane lagatee hai usase bachee rahatee hai doosaree samaaj paartee ke neta ke taim kee to us taim vah jo karatee hai paanee ke jaise ki hamaara jisase chehara jo hota hai vahee karane se thoda sa nikhaar aata hai usase aur kar dena jab vah bhee karate hain koee paanee taim kee namaaj se kya apane chehare par glo aata hai to nikhaar aata hai jaise ki muslim aur tej hotee hai mujhe peene ka man nahin lagata hai yaar unakee khoobasooratee padane lagatee hai aur bol de namaaj padhane se veery muslimon ke lie hai ki jo maanate hain ki namaaj padhane se bhee khoobasoorat hota hai baatharoom kee raat kee to yahee hai to

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मुस्लिमों औरतों की क्या खासियत होती है, मुस्लिम औरतों की पहचान
URL copied to clipboard