#undefined

bolkar speaker

हल्दी और शहद मिलाकर चेहरे पर लगाने से क्या लाभ होते हैं?

Haldi Aur Shahad Milakar Chehre Par Lagane Se Kya Laabh Hote Hain
Lali Shukla Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Lali जी का जवाब
Unknown
0:38
हल्दी और शहद मिलाकर चेहरे पर लगाने से क्या लाभ होते हैं तो हल्दी और शहद से एजिंग मार्क्स दूर करते हैं तो हल्दी हमारी स्किन के लिए है दिमाग से झाइयां दूर करने में मदद करती है और वहीं से हमारी स्किन को नमी प्रदान करता है तू शहद और हल्दी मिलाकर सिर पर तैयार करें और हर दिन 20 मिनट के लिए सिंपल लगाएं ताजे पानी से चेहरा क्लीन करने और रेगुलर क्रीम रिप्लाई करें जो हमारे चेहरे की झाइयां बगैरा तेल वगैरह यह सब धीरे-धीरे कम हो जाएंगे अब मैं कोई आयुर्वेद किया है इसकी डॉक्टर तो हो नहीं लेकिन आपने जो भी पूछा है तो हो सकता है कि आपको कोई लाभ मिल जाए धन्यवाद
Haldee aur shahad milaakar chehare par lagaane se kya laabh hote hain to haldee aur shahad se ejing maarks door karate hain to haldee hamaaree skin ke lie hai dimaag se jhaiyaan door karane mein madad karatee hai aur vaheen se hamaaree skin ko namee pradaan karata hai too shahad aur haldee milaakar sir par taiyaar karen aur har din 20 minat ke lie simpal lagaen taaje paanee se chehara kleen karane aur regular kreem riplaee karen jo hamaare chehare kee jhaiyaan bagaira tel vagairah yah sab dheere-dheere kam ho jaenge ab main koee aayurved kiya hai isakee doktar to ho nahin lekin aapane jo bhee poochha hai to ho sakata hai ki aapako koee laabh mil jae dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हल्दी और शहद मिलाकर चेहरे पर लगाने से क्या लाभ होते हैं?Haldi Aur Shahad Milakar Chehre Par Lagane Se Kya Laabh Hote Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:22
हल्दी और शहद मिलाकर चेहरे पर लगाने से क्या लाभ होते हैं हल्दी हमारे लिए बहुत फायदेमंद होते हैं छोड़ो यार अभी लग जाती है तो हल्दी का लेप लिया देते हैं तो सही हो जाता है एंटी इन्फ्लेमेटरी होती है और हम कह सकते हैं कि मेडिसिनल के रूप में काम करता है तो निश्चित तौर पर जब हम वह हैं चेहरे पर शहद के साथ मिलाकर के लगाते हैं तो चेहरे पर चमक ही आ जाती है अकेलापन आ जाता है और जो हमारे शरीर और चेहरे पर झाइयां झुर्रियां होती है निश्चित तौर पर उसका करते हैं लेकिन हल्दी का इस्तेमाल करने से ऐसा नहीं होता है अभी आपने देखा होगा बहुत सारे विको टरमरिक और कौन-कौन सी ऐसी चीज है इसमें कई चीजों का लोड करके लगाया जाए तो ज्यादा फिर भी आपकी जो चाहो कि वह साफ हो जाती है उसमें कुछ नहीं आती है और ऐसा लेप बनाकर लगाने से निसरपुर फायदा होता है लेकिन फिर भी इसके लिए आयुर्वेद के और ज्यादा से ज्यादा अच्छा होगा
Haldee aur shahad milaakar chehare par lagaane se kya laabh hote hain haldee hamaare lie bahut phaayademand hote hain chhodo yaar abhee lag jaatee hai to haldee ka lep liya dete hain to sahee ho jaata hai entee inphlemetaree hotee hai aur ham kah sakate hain ki medisinal ke roop mein kaam karata hai to nishchit taur par jab ham vah hain chehare par shahad ke saath milaakar ke lagaate hain to chehare par chamak hee aa jaatee hai akelaapan aa jaata hai aur jo hamaare shareer aur chehare par jhaiyaan jhurriyaan hotee hai nishchit taur par usaka karate hain lekin haldee ka istemaal karane se aisa nahin hota hai abhee aapane dekha hoga bahut saare viko taramarik aur kaun-kaun see aisee cheej hai isamen kaee cheejon ka lod karake lagaaya jae to jyaada phir bhee aapakee jo chaaho ki vah saaph ho jaatee hai usamen kuchh nahin aatee hai aur aisa lep banaakar lagaane se nisarapur phaayada hota hai lekin phir bhee isake lie aayurved ke aur jyaada se jyaada achchha hoga

bolkar speaker
हल्दी और शहद मिलाकर चेहरे पर लगाने से क्या लाभ होते हैं?Haldi Aur Shahad Milakar Chehre Par Lagane Se Kya Laabh Hote Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:28
पीयूष शहद मिलाकर चेहरे पर लगाने से क्या लाभ है जो आपको सबसे पहले बताओ यह दोनों बहुत अच्छी चीज है हल्दी और शहद हल्दी की जरूरत है उनको चेहरे पर मिलाकर लगाने से चेहरे के लोग करता है यह जो दिखता है उसके चेहरे पर डार्क सर्कल कहां खो जाती हो जाती है बहुत अच्छी तरीके से करते हैं इसको आपको देख नहीं है क्या तो जरूर लगाना चाहिए
Peeyoosh shahad milaakar chehare par lagaane se kya laabh hai jo aapako sabase pahale batao yah donon bahut achchhee cheej hai haldee aur shahad haldee kee jaroorat hai unako chehare par milaakar lagaane se chehare ke log karata hai yah jo dikhata hai usake chehare par daark sarkal kahaan kho jaatee ho jaatee hai bahut achchhee tareeke se karate hain isako aapako dekh nahin hai kya to jaroor lagaana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चेहरे पर शहद लगाने के फायदे और नुकसान, हल्दी और शहद का फेस पैक, चेहरे पर हल्दी लगाने से क्या होता है
URL copied to clipboard