#जीवन शैली

bolkar speaker

गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें?

Gulab Jal Se Chehre Ki Safai Kaise Karein
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
1:53
हाय दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपका प्रश्न है कि गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें तो तो सबसे पहले क्या करें कि आप अपने चेहरे को अच्छे से साफ फ्रेश पानी से हाथ धो लीजिए उसके बाद उससे साफ तौलिए से पूछ लीजिए उसको ठीक है इसके बाद क्या करें गुलाब जल को एक रूई के भाव से अब उसको धीरे-धीरे लेकर आप चेहरे पर अगर है उसको अच्छे से साफ कर दीजिए ठीक है इससे आप उसको अच्छे से सफाई कर क्योंकि रोज होता है एक छोटे-छोटे पार्टिकल तक भी जाने के लिए वह सक्षम होता है इसलिए रोहित इस्तेमाल ज्यादा लोग करते हैं ठीक है इससे आप उसको साफ कर सकते हो ठीक है उसके बाद अगर आप एलोवेरा जेल लगाते हो ठीक है तू आपकी और मेरी बेटर होगा क्योंकि जो एलोवेरा जेल जो होता है उसको लगाने के बाद क्या होता है कि वह एक प्लेयर बना देता आपके चेहरे पर इससे क्या होता है जो कोशिकाएं के जो छिद्र होते हैं वह भर जाते हैं ठीक है और धीरे-धीरे चाचा को बंद होने लगते हैं ठीक है क्यों जब अगर नहीं बंद होगे अगर वह खुले रहेंगे तो जो बाहर का आधार कार्ड है ना उसी में जाकर बैठ जाता है और जब उसमें जाकर बैठ जाता है तो फिर आपको आपका चेहरा मतलब एक ऐसे गंदे दिखने लगता है फिर उसके बाद आपका चेहरा पर सांवलापन ज्यादा आने लगता है ठीक है उसके बाद फिर आपका चेहरे में जो तक कई प्रकार के दाग धब्बे बनने लगते हैं ठीक है आप पहले बेटा जल का इस्तेमाल करते हो तो आप काम चला लीजिए कि एक उसके लिए बना देगा उसके बाद फिर उसके जोशी रहे हैं रोम-रोम है वह भी बंद कर देंगे धीरे-धीरे तो फिर आपके ऊपर जो भी गंदगी आएगी फिर उसको दोनों से ही साफ हो जाती है इसलिए आपका चेहरा ज्यादा रौनक देखने लगता है ठीक है तो इससे आप गुलाब जल और उसका सेवन बिल्कुल अच्छे से कर सकते हो ठीक है आपके लिए चेहरे के लिए बहुत बैटर होगा ठीक है धन्यवाद
Haay doston namaskaar gud ivaning aapaka prashn hai ki gulaab jal se chehare kee saphaee kaise karen to to sabase pahale kya karen ki aap apane chehare ko achchhe se saaph phresh paanee se haath dho leejie usake baad usase saaph taulie se poochh leejie usako theek hai isake baad kya karen gulaab jal ko ek rooee ke bhaav se ab usako dheere-dheere lekar aap chehare par agar hai usako achchhe se saaph kar deejie theek hai isase aap usako achchhe se saphaee kar kyonki roj hota hai ek chhote-chhote paartikal tak bhee jaane ke lie vah saksham hota hai isalie rohit istemaal jyaada log karate hain theek hai isase aap usako saaph kar sakate ho theek hai usake baad agar aap elovera jel lagaate ho theek hai too aapakee aur meree betar hoga kyonki jo elovera jel jo hota hai usako lagaane ke baad kya hota hai ki vah ek pleyar bana deta aapake chehare par isase kya hota hai jo koshikaen ke jo chhidr hote hain vah bhar jaate hain theek hai aur dheere-dheere chaacha ko band hone lagate hain theek hai kyon jab agar nahin band hoge agar vah khule rahenge to jo baahar ka aadhaar kaard hai na usee mein jaakar baith jaata hai aur jab usamen jaakar baith jaata hai to phir aapako aapaka chehara matalab ek aise gande dikhane lagata hai phir usake baad aapaka chehara par saanvalaapan jyaada aane lagata hai theek hai usake baad phir aapaka chehare mein jo tak kaee prakaar ke daag dhabbe banane lagate hain theek hai aap pahale beta jal ka istemaal karate ho to aap kaam chala leejie ki ek usake lie bana dega usake baad phir usake joshee rahe hain rom-rom hai vah bhee band kar denge dheere-dheere to phir aapake oopar jo bhee gandagee aaegee phir usako donon se hee saaph ho jaatee hai isalie aapaka chehara jyaada raunak dekhane lagata hai theek hai to isase aap gulaab jal aur usaka sevan bilkul achchhe se kar sakate ho theek hai aapake lie chehare ke lie bahut baitar hoga theek hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें?Gulab Jal Se Chehre Ki Safai Kaise Karein
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:00
हे दोस्तों मैंने सवाल है गुलाब जल के चेहरे की सफाई कैसे करें गुलाब जल चक्र में सफाई करते हैं तो हमें वही को उपयोग करना चाहिए अगर आप और चेहरे को व्हाट्सएप बनाना चाहते हैं तो आपको जो दूध होता है वह कच्चा दूध में गुलाब जल मिलाकर आप सफाई करेंगे तो उस चेहरे की तो और ज्यादा निखार आएगा अब वही की सहायता से अपने चेहरे को अपने तरीके से भाई एक दो बार कर लीजिए और थोड़ा मेल में निकाला था फिर आपको वैसे एक बार चेहरे की थोड़ा गुलाब और गुलाब जल और कच्चे दूध दूध दूध गरम मिक्चर होता उसको लगाना है और कुछ 10 पन्ना 20 मिनट के लिए आप उसको छोड़ दीजिए चेहरे को फिर आप धो लीजिए जिससे आपको चेहरे को बिल्कुल साफ आने लगेगा अगर आप दीदी करते तो और ज्यादा आपको चेहरे पर निखार आने लगेगा हो सके तो आप दूध के साथ ही गुलाब जल का उपयोग करने से ज्यादा आपको फायदा मिलेगा
He doston mainne savaal hai gulaab jal ke chehare kee saphaee kaise karen gulaab jal chakr mein saphaee karate hain to hamen vahee ko upayog karana chaahie agar aap aur chehare ko vhaatsep banaana chaahate hain to aapako jo doodh hota hai vah kachcha doodh mein gulaab jal milaakar aap saphaee karenge to us chehare kee to aur jyaada nikhaar aaega ab vahee kee sahaayata se apane chehare ko apane tareeke se bhaee ek do baar kar leejie aur thoda mel mein nikaala tha phir aapako vaise ek baar chehare kee thoda gulaab aur gulaab jal aur kachche doodh doodh doodh garam mikchar hota usako lagaana hai aur kuchh 10 panna 20 minat ke lie aap usako chhod deejie chehare ko phir aap dho leejie jisase aapako chehare ko bilkul saaph aane lagega agar aap deedee karate to aur jyaada aapako chehare par nikhaar aane lagega ho sake to aap doodh ke saath hee gulaab jal ka upayog karane se jyaada aapako phaayada milega

bolkar speaker
गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें?Gulab Jal Se Chehre Ki Safai Kaise Karein
Lali Shukla Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Lali जी का जवाब
Unknown
0:54
गुलाब जैसे चेहरे की सफाई कैसे करें तो मुझे थोड़ा बहुत जितना भी पता है तुम्हें बताती हूं कि टोनर के रूप में गुलाब जल हमारे चाचा पर काम करता है तो चेहरे की नमी कायम रखने के लिए इसलिए हम कम से कम दिन में दो चेहरे को बेसन गुलाबजल से धो लें इसे चेहरा तरोताजा रहेगा और चेहरे पर गुलाबजल लगा तो झांसी तेल के स्टाफ को कम करता है और त्वचा को ठंडा करता है तो यह आते हैं ना कि गुलाब जल से पूरा कैसे हो या गोला में जवारे कैसे दूर करें या पिंपल्स कैसे दूर करें तो यह सब फेक है कुछ ऐसा नहीं होगा इसे सिर्फ हमारा जो चेहरे का जो ज्यादा ऑइली स्किन होती है उनके लिए बहुत अच्छा है तो हमें भुलाने को करना चाहिए सारा ठंडा होता रिश्ता बन जाती है
Gulaab jaise chehare kee saphaee kaise karen to mujhe thoda bahut jitana bhee pata hai tumhen bataatee hoon ki tonar ke roop mein gulaab jal hamaare chaacha par kaam karata hai to chehare kee namee kaayam rakhane ke lie isalie ham kam se kam din mein do chehare ko besan gulaabajal se dho len ise chehara tarotaaja rahega aur chehare par gulaabajal laga to jhaansee tel ke staaph ko kam karata hai aur tvacha ko thanda karata hai to yah aate hain na ki gulaab jal se poora kaise ho ya gola mein javaare kaise door karen ya pimpals kaise door karen to yah sab phek hai kuchh aisa nahin hoga ise sirph hamaara jo chehare ka jo jyaada oilee skin hotee hai unake lie bahut achchha hai to hamen bhulaane ko karana chaahie saara thanda hota rishta ban jaatee hai

bolkar speaker
गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें?Gulab Jal Se Chehre Ki Safai Kaise Karein
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:36
असरानी की गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें अगर आप गुलाब जल से चेहरा की सफाई करना चाहते हैं तो आप इस तरह कर सकते हैं चम्मच मुल्तानी मिट्टी और दो चम्मच गुलाबजल लीजिए और इस्तेमाल करने का तरीका ईश्वर का सबसे पहले एक कटोरी में इंसान गलियों को अच्छे से मिला लेगी और इसके बाद चोरों को पानी से धोकर और तौलिए से सुखा कर पेस्ट को लगाए हो फिर दो-तीन घंटों के बाद हल्के हाथों से मसाज करें
Asaraanee kee gulaab jal se chehare kee saphaee kaise karen agar aap gulaab jal se chehara kee saphaee karana chaahate hain to aap is tarah kar sakate hain chammach multaanee mittee aur do chammach gulaabajal leejie aur istemaal karane ka tareeka eeshvar ka sabase pahale ek katoree mein insaan galiyon ko achchhe se mila legee aur isake baad choron ko paanee se dhokar aur taulie se sukha kar pest ko lagae ho phir do-teen ghanton ke baad halke haathon se masaaj karen

bolkar speaker
गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें?Gulab Jal Se Chehre Ki Safai Kaise Karein
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:04
गुलाब जल से चेहरे की सफाई कैसे करें गुलाब जल का पानी का स्प्रे कर सकते हो और उसको स्त्रियों को रोहित माध्यम से लेकर की जो चेहरे पर लगा हुआ है उसको आराम से भरी हुई है बहुत स्लोली स्लोली हो सकती है गुलाब का जल निश्चित तौर पर आंखों में डाली थी बड़ी तेजी से फायदा करता है तो चेहरे को धोने के लिए नर्मदे में आपका सा स्प्रे मशीन चले गए भी कर सकते हो या रुई के अंदर आरोप लगाकर धीरे-धीरे सूखा सूखा करके उसको साफ कर सकते हो निश्चित तौर पर जो चेहरे पर था उससे मिट्टी धूलिया खुजली होती है तो उसको साफ किया जाता है कभी-कभी मेकअप करके उसको उतारते हैं तो गुलाब के जल से धीरे से उतार लिया जाता है
Gulaab jal se chehare kee saphaee kaise karen gulaab jal ka paanee ka spre kar sakate ho aur usako striyon ko rohit maadhyam se lekar kee jo chehare par laga hua hai usako aaraam se bharee huee hai bahut slolee slolee ho sakatee hai gulaab ka jal nishchit taur par aankhon mein daalee thee badee tejee se phaayada karata hai to chehare ko dhone ke lie narmade mein aapaka sa spre masheen chale gae bhee kar sakate ho ya ruee ke andar aarop lagaakar dheere-dheere sookha sookha karake usako saaph kar sakate ho nishchit taur par jo chehare par tha usase mittee dhooliya khujalee hotee hai to usako saaph kiya jaata hai kabhee-kabhee mekap karake usako utaarate hain to gulaab ke jal se dheere se utaar liya jaata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गुलाब जल कैसे लगाए, चेहरे को क्लीन कैसे करें, गुलाब जल के नुकसान
URL copied to clipboard