#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यदि किसी की बचत पर गर्म दूध एयरटेल केयर जाए तो उसके जलने के दाग को कैसे कर सकते हैं तो फ्रेंड से या गर्म तेल या दूध की चाय तो पता चलता बजाते हैं वह समय के साथ खुद ही ठीक हो जाते हैं अगर नहीं खत्म हो रहे हैं तो मेडरमा क्रीम आती है दाग में लगाने वाली गया या आप कोई भी जो स्किन वाले स्पेसलिस्ट होते हैं उनसे दवा लिखवा कर लाखों में लगा सकते हैं धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yadi kisee kee bachat par garm doodh eyaratel keyar jae to usake jalane ke daag ko kaise kar sakate hain to phrend se ya garm tel ya doodh kee chaay to pata chalata bajaate hain vah samay ke saath khud hee theek ho jaate hain agar nahin khatm ho rahe hain to medarama kreem aatee hai daag mein lagaane vaalee gaya ya aap koee bhee jo skin vaale spesalist hote hain unase dava likhava kar laakhon mein laga sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:15
यदि किसी की पहचान पर गर्म दूध एयरटेल गिरते हैं उसकी त्वचा पर गिर जाए तो उसको कैसे खत्म कर सकते हैं देखिए अगर ब्लैक स्पॉट बंद हो जाती है ऐसी भी होती है कि निश्चित तौर पर स्पॉट बंद असिस्टेंट को कैसे पकाया जाता है किसका रेगुलर नारियल का तेल लगाते लगाते हैं खास करके तो सोचा नॉर्मल आ जाती है लेकिन अगर ज्यादा जल जाता है तथा इसके लिए डॉक्टर से कंसल्ट कह रहे हैं और कुछ बोल शायरी क्रीम सकते हैं जो धीरे-धीरे उसको और इस तरह का कोई भी घरेलू इलाज कैसे संभव है भी या नहीं 20 को मुझे ज्यादा जानकारी है लेकिन हमने देखा है है तो नारियल का तेल लगाने से कोई लेप लगाने से हो जाता है इसको जरा डॉक्टर से कंसल्ट करें तो ज्यादा बेहतर होगा
Yadi kisee kee pahachaan par garm doodh eyaratel girate hain usakee tvacha par gir jae to usako kaise khatm kar sakate hain dekhie agar blaik spot band ho jaatee hai aisee bhee hotee hai ki nishchit taur par spot band asistent ko kaise pakaaya jaata hai kisaka regular naariyal ka tel lagaate lagaate hain khaas karake to socha normal aa jaatee hai lekin agar jyaada jal jaata hai tatha isake lie doktar se kansalt kah rahe hain aur kuchh bol shaayaree kreem sakate hain jo dheere-dheere usako aur is tarah ka koee bhee ghareloo ilaaj kaise sambhav hai bhee ya nahin 20 ko mujhe jyaada jaanakaaree hai lekin hamane dekha hai hai to naariyal ka tel lagaane se koee lep lagaane se ho jaata hai isako jara doktar se kansalt karen to jyaada behatar hoga

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:30
यदि किसी की तो सब पर गर्म दूध या तेल गिर जाए तो उसे जलने के दाग को कैसे समाप्त कर सकते हैं तो जलने के दाग को समाप्त करने के लिए तुरंत ही जब जले तो मीठा जो तेल होता है मीठा तेल की सब्जी बनाते हैं उसको तुरंत लगा लेने से उसको पर नंबर डाल देना चाहिए तो उससे बिल्कुल खोल दो खोल हैं वह नहीं होंगे और इसके अलावा एक दवा आती है शिव शक्ति मां हम उसको तुरंत लगा ले तो भी दाग नहीं रहता है
Yadi kisee kee to sab par garm doodh ya tel gir jae to use jalane ke daag ko kaise samaapt kar sakate hain to jalane ke daag ko samaapt karane ke lie turant hee jab jale to meetha jo tel hota hai meetha tel kee sabjee banaate hain usako turant laga lene se usako par nambar daal dena chaahie to usase bilkul khol do khol hain vah nahin honge aur isake alaava ek dava aatee hai shiv shakti maan ham usako turant laga le to bhee daag nahin rahata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जल जाने पर क्या लगाना चाहिए, जलने पर फफोले का उपचार, जली हुई स्किन का इलाज
URL copied to clipboard