#undefined

bolkar speaker

हमेशा मीठा खाने का मन करता है तो क्या यह शरीर में किसी कमी के लक्षण है?

Humesha Mitha Khane Ka Man Karta Hai To Kya Yah Sharir Me Kisi Kami Ke Lakshan Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
आपका प्रश्न हमेशा मीठा खाने का मन करे तो क्या यह सही में किसी कमी के लक्षण से होता है अगर आप का बहुत ज्यादा मन कर रहा है तो हो सकता है तो टाइपिंग क्यों हमारी होने वाली हो तो आप लोग अपना कैसे टेस्ट जरूर करा ले अपनी एक बार होती और खाना खाने के बाद दोनों फास्टिंग पीपी जरूर करा ले और देखें धन्यवाद
Aapaka prashn hamesha meetha khaane ka man kare to kya yah sahee mein kisee kamee ke lakshan se hota hai agar aap ka bahut jyaada man kar raha hai to ho sakata hai to taiping kyon hamaaree hone vaalee ho to aap log apana kaise test jaroor kara le apanee ek baar hotee aur khaana khaane ke baad donon phaasting peepee jaroor kara le aur dekhen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हमेशा मीठा खाने का मन करता है तो क्या यह शरीर में किसी कमी के लक्षण है?Humesha Mitha Khane Ka Man Karta Hai To Kya Yah Sharir Me Kisi Kami Ke Lakshan Hai
lyadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lyadav जी का जवाब
Unknown
0:29
जब हमारा मीठा खाने का मन होता है तो यह संकेत होता है कि हम में एनर्जी की कमी होने लगी है आपने अधिकतर लोगों को या गांव में देखा होगा लोग खाना खाने के बाद मिठाई खाते हैं या शक्कर और चावल साथ में मिलाकर खाते हैं शक्कर और चावल में कार्बोहाइड्रेट अधिक मात्रा में होता है जो आसानी से पच जाता है और तुरंत एनर्जी देता है
Jab hamaara meetha khaane ka man hota hai to yah sanket hota hai ki ham mein enarjee kee kamee hone lagee hai aapane adhikatar logon ko ya gaanv mein dekha hoga log khaana khaane ke baad mithaee khaate hain ya shakkar aur chaaval saath mein milaakar khaate hain shakkar aur chaaval mein kaarbohaidret adhik maatra mein hota hai jo aasaanee se pach jaata hai aur turant enarjee deta hai

bolkar speaker
हमेशा मीठा खाने का मन करता है तो क्या यह शरीर में किसी कमी के लक्षण है?Humesha Mitha Khane Ka Man Karta Hai To Kya Yah Sharir Me Kisi Kami Ke Lakshan Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:33
रामेश्वर मीठा खाने का मन करता है तो क्या यह शरीर के किसी कमी के आरक्षण है लेकिन इस तरह का है तो कहीं आपका ब्लड शुगर तो नहीं बढ़ा हुआ नहीं हो पाते संतोष नहीं मानते हैं कि निश्चित तौर पर हमारे अंदर रहता है तो सबसे पहले तो पानी का खूब इस्तेमाल की थी दिन में 506 लीटर पानी का इस्तेमाल कर दूसरा हाफ फल या फ्रूट का इस्तेमाल थोड़ा करें तीसरा अक्षर आपको हमेशा मीठा खाने का मन करता है और समय-समय पर आपको भूख लगती है आप इनर्जी करते हैं थकावट सी आने लगती है तेरे से तौर पर आपका शुगर लेवल बढ़ा यशोधर लेवल कम होता है कभी-कभी ऐसा भी होता है कि शुगर लेवल कम हो जाता है तो तब भी हो जाती है इसलिए आप परेशान ना हो नंबर वन पानी की हंड्रेड परसेंट आपके शरीर में कमी है पानी का इस्तेमाल आप रेगुलर करें और ज्यादा से ज्यादा पानी करें पेशाब बिल्कुल साफ आदमी थी और दूसरा अपना ब्लड का परीक्षण करवा ले और तेरी है कमी तो नहीं है अनुच्छेद
Raameshvar meetha khaane ka man karata hai to kya yah shareer ke kisee kamee ke aarakshan hai lekin is tarah ka hai to kaheen aapaka blad shugar to nahin badha hua nahin ho paate santosh nahin maanate hain ki nishchit taur par hamaare andar rahata hai to sabase pahale to paanee ka khoob istemaal kee thee din mein 506 leetar paanee ka istemaal kar doosara haaph phal ya phroot ka istemaal thoda karen teesara akshar aapako hamesha meetha khaane ka man karata hai aur samay-samay par aapako bhookh lagatee hai aap inarjee karate hain thakaavat see aane lagatee hai tere se taur par aapaka shugar leval badha yashodhar leval kam hota hai kabhee-kabhee aisa bhee hota hai ki shugar leval kam ho jaata hai to tab bhee ho jaatee hai isalie aap pareshaan na ho nambar van paanee kee handred parasent aapake shareer mein kamee hai paanee ka istemaal aap regular karen aur jyaada se jyaada paanee karen peshaab bilkul saaph aadamee thee aur doosara apana blad ka pareekshan karava le aur teree hai kamee to nahin hai anuchchhed

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मीठा खाने की इच्छा, अधिक मिठाई क्यों नहीं खाना चाहिए, मीठा खाने के फायदे
URL copied to clipboard