#undefined

bolkar speaker

सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां कौन सी है?

Sabse Tej Vajan Badhane Vali Aayurvedic Aushadhiyaan Kaun Si Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:15
नमस्कार दोस्तों यह जनाब अचा सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधि कौन सी है देखिए एकदम से कभी भी हम जुहा किसी भी चीज को प्राप्त नहीं कर पाते हैं अगर ऐसा भजन जो है कि अलग-अलग डिपेंड करता है कईयों का वजन बहुत जल्दी से बढ़ जाता है क्योंकि उनका मेटाबोलिज्म का असली घर का है मैडम होने पर यह आपका वजन तो बढ़ता कम करने में आपको तकलीफ होती क्योंकि आपके खानपान जो है अच्छा नहीं है इसकी वजह से और आप से असंतुलित आहार में हरी सब्जियां रेशेदार सब्जियां फल हो गया तेरा प्रोटीन हो गया फिर जो है एक अक्टूबर कैलेंडर किया जाने कितनी कैलरी हमें चाहिए इससे ज्यादा हम कमजोर कर रहे लेकिन उसके व्यायाम करके हम उसको बचाने गए हैं जिसकी वजह से वजन बढ़ जाता है बाकी अगर आपको भजन की बात करें अगर किसी ने भजन की कमी है अगर अंडरवेट है वह घर अपना वजन बढ़ाना चाहता है तो देखिए आयुर्वेदिक औषधियों की बात करें तो आप जो है अश्वगंधा जो है यूज कर सकते हैं क्योंकि अश्वगंधा बहुत अच्छा सोहेल जो कि आपका भजन रन आपकी मदद करेगा और आपको जो ड्रेस और एंजॉय भी है उसमें भी आप को बाहर निकलने में मदद करता है बाकी अगर आपको अच्छे सबका हल्दी वजन बढ़ाना है तो आप जो है प्रोटीन की मात्रा में सही कीजिए खान पीन अपना सीखिए जंक फूड से बचें मेटाबॉलिज्म आफ का यह स्वस्थ होगा तो आपको जोड़ा हर चीज लगेगी दरगाह दिखाओ खाए थे आपको आपके सीने में लगेगा जब आपका मशीन रेट बढ़ेगा तो ऑटोमेटिक आपका वेट होना शुरू हो जाएगा क्योंकि हमें अपना वजन बना अच्छे अच्छे अच्छे ना कि ऐसा कर जो हमें बाद में तकलीफ दे क्योंकि लोग बहुत सारे हैं जो हीरोइन और ऐसी दवाइयां सपना वजन करने की कोशिश करता लेकिन उसकी वजह से वह काफी खतरनाक बीमारी और काफी तरह की परेशानियों से बहुत ग्रसित हो जाते हैं तो अगर आप वजन घटाना चाहते हैं तो पहले आप जावेद एक ऑस्ट्रेलिया के साथ संस्थान 3 का भी ध्यान रखें अपने जो है फाइबर ऐड करें काफी जाएगा और उस आदमी को डिनर करें बाकी बजरंगबली की सबसे बढ़िया उसे भी मैंने आपको जो एक मुझे को मैं जानता हूं तुझको यूज किया हुआ है वह है अश्वगंधा अश्वगंधा बहुत अच्छा सीबीएस का यूज कीजिए काफी फायदेमंद है आशा करता हूं आपके सवाल का जवाब मिल गया का लाइट को सबसे तेज धन्यवाद
Namaskaar doston yah janaab acha sabase tej vajan badhaane vaalee aayurvedik aushadhi kaun see hai dekhie ekadam se kabhee bhee ham juha kisee bhee cheej ko praapt nahin kar paate hain agar aisa bhajan jo hai ki alag-alag dipend karata hai kaeeyon ka vajan bahut jaldee se badh jaata hai kyonki unaka metaabolijm ka asalee ghar ka hai maidam hone par yah aapaka vajan to badhata kam karane mein aapako takaleeph hotee kyonki aapake khaanapaan jo hai achchha nahin hai isakee vajah se aur aap se asantulit aahaar mein haree sabjiyaan reshedaar sabjiyaan phal ho gaya tera proteen ho gaya phir jo hai ek aktoobar kailendar kiya jaane kitanee kailaree hamen chaahie isase jyaada ham kamajor kar rahe lekin usake vyaayaam karake ham usako bachaane gae hain jisakee vajah se vajan badh jaata hai baakee agar aapako bhajan kee baat karen agar kisee ne bhajan kee kamee hai agar andaravet hai vah ghar apana vajan badhaana chaahata hai to dekhie aayurvedik aushadhiyon kee baat karen to aap jo hai ashvagandha jo hai yooj kar sakate hain kyonki ashvagandha bahut achchha sohel jo ki aapaka bhajan ran aapakee madad karega aur aapako jo dres aur enjoy bhee hai usamen bhee aap ko baahar nikalane mein madad karata hai baakee agar aapako achchhe sabaka haldee vajan badhaana hai to aap jo hai proteen kee maatra mein sahee keejie khaan peen apana seekhie jank phood se bachen metaabolijm aaph ka yah svasth hoga to aapako joda har cheej lagegee daragaah dikhao khae the aapako aapake seene mein lagega jab aapaka masheen ret badhega to otometik aapaka vet hona shuroo ho jaega kyonki hamen apana vajan bana achchhe achchhe achchhe na ki aisa kar jo hamen baad mein takaleeph de kyonki log bahut saare hain jo heeroin aur aisee davaiyaan sapana vajan karane kee koshish karata lekin usakee vajah se vah kaaphee khataranaak beemaaree aur kaaphee tarah kee pareshaaniyon se bahut grasit ho jaate hain to agar aap vajan ghataana chaahate hain to pahale aap jaaved ek ostreliya ke saath sansthaan 3 ka bhee dhyaan rakhen apane jo hai phaibar aid karen kaaphee jaega aur us aadamee ko dinar karen baakee bajarangabalee kee sabase badhiya use bhee mainne aapako jo ek mujhe ko main jaanata hoon tujhako yooj kiya hua hai vah hai ashvagandha ashvagandha bahut achchha seebeees ka yooj keejie kaaphee phaayademand hai aasha karata hoon aapake savaal ka javaab mil gaya ka lait ko sabase tej dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां कौन सी है?Sabse Tej Vajan Badhane Vali Aayurvedic Aushadhiyaan Kaun Si Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
लुसेंट स्वागत है आपका आपका प्रश्न सबसे तेज बजे बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां कौन सी है आपको आयुर्वेदिक औषधियों में सबसे पहले सामान अश्वगंधा का वजन बढ़ाने का अश्वगंधा इन आयुर्वेदिक तरीका है इसकी यह दो चम्मच अश्वगंधा को एक लिखित रूप में मिलाकर दिन में दो बार करते हैं स्पष्ट तरीके से आपका निश्चित तौर पर धन्यवाद
Lusent svaagat hai aapaka aapaka prashn sabase tej baje badhaane vaalee aayurvedik aushadhiyaan kaun see hai aapako aayurvedik aushadhiyon mein sabase pahale saamaan ashvagandha ka vajan badhaane ka ashvagandha in aayurvedik tareeka hai isakee yah do chammach ashvagandha ko ek likhit roop mein milaakar din mein do baar karate hain spasht tareeke se aapaka nishchit taur par dhanyavaad

bolkar speaker
सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां कौन सी है?Sabse Tej Vajan Badhane Vali Aayurvedic Aushadhiyaan Kaun Si Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:21
सर्कस वाले की 36 सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधि कौन सी है तो सबसे तेज रन बनाने वाली औषधि का नाम है प्रेमा रे भजन के साथ साथी मां की क्षमता बढ़ाने वाली जड़ी बूटी के रूप में भी काम आती हैं
Sarkas vaale kee 36 sabase tej vajan badhaane vaalee aayurvedik aushadhi kaun see hai to sabase tej ran banaane vaalee aushadhi ka naam hai prema re bhajan ke saath saathee maan kee kshamata badhaane vaalee jadee bootee ke roop mein bhee kaam aatee hain

bolkar speaker
सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां कौन सी है?Sabse Tej Vajan Badhane Vali Aayurvedic Aushadhiyaan Kaun Si Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:21
सबसे तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधि कौन सी दोस्त मैं आपको सही सजेशन रहेगा किसी जगह पर अफवाह में मत बताएं कुछ लोग होते हैं कि यह दवा खा लो यह फल खा लो और पेट भर जाए बढ़ जाएगी दुनिया में कोई भी ऐसी दवा नहीं बनी खासकर और बीच की क्षेत्र में जो आपका भाई को बढ़ाते आपकी दिनचर्या खानपान एक्सरसाइज इन सब से बढ़ता है आपका शरीर स्वस्थ भी रहता है और बढ़ता है निक्की आप अगर खाने पीने में प्रोटीन रिच पर्सन ले लेते हैं आप और मिल्क प्रोडक्ट इस्तेमाल करते हैं गोदारा का इस्तेमाल करते हैं निरीक्षण करते हैं दूध का ज्यादा इस्तेमाल करते हैं ड्राइवरों का इस्तेमाल करें जवाब का वेट बढ़ने की संभावना और दवा खा कर के कोई वेट नहीं बढ़ा सकता बल्कि इसमें और भी प्रॉब्लम हो जाती है कभी-कभी आप पूछ सकते हैं दवा खाके बिटवीन कर लेते हो लेकिन दूसरे हिस्सों में हमारे कमजोरी आ जाती है निश्चित तौर पर ऐसी कोई दवा नहीं आया जो वेट बढ़ा है और बहुत तेजी से
Sabase tej vajan badhaane vaalee aayurvedik aushadhi kaun see dost main aapako sahee sajeshan rahega kisee jagah par aphavaah mein mat bataen kuchh log hote hain ki yah dava kha lo yah phal kha lo aur pet bhar jae badh jaegee duniya mein koee bhee aisee dava nahin banee khaasakar aur beech kee kshetr mein jo aapaka bhaee ko badhaate aapakee dinacharya khaanapaan eksarasaij in sab se badhata hai aapaka shareer svasth bhee rahata hai aur badhata hai nikkee aap agar khaane peene mein proteen rich parsan le lete hain aap aur milk prodakt istemaal karate hain godaara ka istemaal karate hain nireekshan karate hain doodh ka jyaada istemaal karate hain draivaron ka istemaal karen javaab ka vet badhane kee sambhaavana aur dava kha kar ke koee vet nahin badha sakata balki isamen aur bhee problam ho jaatee hai kabhee-kabhee aap poochh sakate hain dava khaake bitaveen kar lete ho lekin doosare hisson mein hamaare kamajoree aa jaatee hai nishchit taur par aisee koee dava nahin aaya jo vet badha hai aur bahut tejee se

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • तेज वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां कौन सी है, वजन बढ़ाने वाली आयुर्वेदिक औषधियां
URL copied to clipboard