#खेल कूद

bolkar speaker

डब्ल्यूएचओ की टीम के मुताबिक वायरस कैसे फैला?

Who Kee Team Ke Mutabik Virus Kese Fella
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:14
हाल ही में अमेरिकी अखबार वॉल स्ट्रीट जर्नल ने डब्ल्यूएचओ केक एक्सपोर्ट से बात करें और उसके सामने एक खबर चाहिए जिसके मुताबिक यह कहा गया है कि who2 इसको स्वास्थ्य गुंजन की टीम है उसका मानना है कि चीन में वह मान के बाजारों में बेचकर खरगोश और चूहों की प्रजाति वाले जीवो से कोरोनावायरस इंसानों में आया मैंने की वजह जानने की कोशिश की थी उनका कहना है कि अभी वहां के जानवरों की सप्लाई इसकी जांच करने की भी जरूरत है यह पता लगाना है कि कैसे इस मारपीट में प्रज्ञा भी तरीके से और किन चीजों को बेचा गया डब्ल्यूएचओ की टीम ने चीन से लौट के साथ करुणा बारिश को लैब में बनाने की बात नहीं मानी जा सकती टीम को चीन में करुणा मरीजों का डाटा देने से भी मना कर दिया था और इनका मानना था कि मरीजों के कुछ जानकारी तब तक अपने भाई की कैसे हुआ लेकिन उनका मानना है कि किसी जानवर की वजह से ही वजह से पहले चमगादड़ के खरगोश और इंसानों
Haal hee mein amerikee akhabaar vol street jarnal ne dablyooecho kek eksaport se baat karen aur usake saamane ek khabar chaahie jisake mutaabik yah kaha gaya hai ki who2 isako svaasthy gunjan kee teem hai usaka maanana hai ki cheen mein vah maan ke baajaaron mein bechakar kharagosh aur choohon kee prajaati vaale jeevo se koronaavaayaras insaanon mein aaya mainne kee vajah jaanane kee koshish kee thee unaka kahana hai ki abhee vahaan ke jaanavaron kee saplaee isakee jaanch karane kee bhee jaroorat hai yah pata lagaana hai ki kaise is maarapeet mein pragya bhee tareeke se aur kin cheejon ko becha gaya dablyooecho kee teem ne cheen se laut ke saath karuna baarish ko laib mein banaane kee baat nahin maanee ja sakatee teem ko cheen mein karuna mareejon ka daata dene se bhee mana kar diya tha aur inaka maanana tha ki mareejon ke kuchh jaanakaaree tab tak apane bhaee kee kaise hua lekin unaka maanana hai ki kisee jaanavar kee vajah se hee vajah se pahale chamagaadad ke kharagosh aur insaanon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डब्ल्यूएचओ का क्या मतलब है, डब्ल्यूएचओ के कार्य
  • डब्ल्यूएचओ का घटन कब हुआ, डब्ल्यूएचओ का फुल फॉर्म क्या है, डब्ल्यूएचओ ने वायरस के बारे में जानकारी कब दि थी
URL copied to clipboard