#undefined

bolkar speaker

क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?

Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
4:03
सवाल ये है कि क्या जूस पीकर बॉडी बनती है तू जी हां बिल्कुल जब भी हम बीमार होते हैं तो इम्यूनिटी कमजोर होने लगती है तो हमारे बड़े बुजुर्ग हमें जूस पीने की सलाह देते हैं जूस पीने से हम तुरंत एनर्जी से भरपूर हो जाते हैं जूस पीना हमारी हेल्थ के लिए बहुत अच्छा है और आप से हम हर रोज अपनी डाइट में शामिल कर सकते हैं पहले दिन हफ्ते के पहले दिन आप टमाटर का जूस पिए इतना पालक और चुकंदर डालकर जूस बनाएं इसे लेने से आपकी बॉडी में ब्लड की कमी दूर होगी और यह जूस महिलाओं की है इसके लिए बहुत अच्छा होता है क्योंकि ज्यादातर भारतीय महिलाओं की बॉडी में ब्लड की कमी पाई जाती है उसको पीने से आपको एनीमिया की समस्या भी दूर होगी दूसरे दिन आप पालक का जूस पी सकते हैं इसमें आपको आप सालवी और पाटले के अलावा अपने पसंदीदा और ग्रीन वेजिटेबल शामिल कर सकते हैं यह विटामिन और प्रोटीन से भरा रहता है इसलिए इससे आपका इमेल सिस्टम होने पर आप छोटी मोटी बीमारी उसे आसानी से बचे रहेंगे स्ट्रॉबेरी एंटीऑक्सीडेंट्स से भरपूर होती है यह जो कार्डियोवैस्कुलर जैसी बीमारियों से बचाव करता है इसके अलावा अगर आपको मोटापा कम करना है और कौन स्किन को ग्लोइंग बनाना है प्लीज उसको रोज पीजिए आसानी से पच भी जाता है और बॉडी को अंदर से साफ भी करता है चौथे दिन आप फाइबर से भरपूर ब्लूबेरी और पत्ता गोभी का जूस ब्रेन फ्रेश रखने के लिए और याददाश्त बढ़ाने के लिए प्ले सकते हैं इससे बॉडी को भरपूर एनर्जी भी मिलती है रोजाना ब्लूबेरी का थर्ड 30ml जूस पीने से ब्रेन ताकत में इजाफा होता है शोधकर्ताओं ने बताया है कि इससे कामकाज यादाश्त में भी सुधार के प्रमाण मिलते हैं ब्लूबेरी में फ्लेवोनॉयड मौजूद होता है जो एंटीऑक्सीडेंट और जलन तथा सूजन को कम करने वाले गुणों से भरपूर होता है ब्रिटेन में 1 सीटर यूनिवर्सिटी के जुवाना बैतूल ने बताया है कि जैसे जैसे हमारी उम्र बढ़ती है हमारी संज्ञानात्मक क्रिया में गिरावट आती मोटेल ने बताया कि इस रिजल्ट रिजल्ट में हमने पाया कि 12 हफ्ते तक हर दिन 30 मिली मिली मीटर ब्लूबेरी का जूस पीने से इस उम्र के समूह के हेल्थ बुजुर्गों के प्रेमी सरकुलेशन दिमाग और सक्रियता और कामकाजी स्मृति की बढ़ोतरी होती है हफ्ते के पांचवें दिन गाजर का जूस पी सकते हैं इसमें विटामिन और पोषक तत्व beta-carotene से भरपूर मात्रा में होता है आंखों की रोशनी बढ़ाने के लिए और इम्यून सिस्टम को मजबूत बनाने के लिए बहुत फायदेमंद होता है प्रेगनेंसी में गाजर का जूस पीना काफी फायदेमंद साबित होता है इसमें कैल्शियम पोटेशियम मैग्नीशियम प्रचुर मात्रा में होते हैं वह तो मैंने का अच्छा स्रोत है कैल्शियम भ्रूण के विकास में भी जरूरी है जबकि पलट इसी तरह के बर्थडे पर रुकता है छठे दिन आप और बता मन की कमी को पूरा करने के लिए पालक और ग्रीन एप्पल का जूस फायदेमंद है इससे आपकी हड्डियां हड्डियां मजबूत होंगी एक गिलास सेब का जूस पीने से शरीर में विटामिन मिनरल्स और एंटीऑक्सीडेंट की कमी पूरी होती है इसमें बिल्कुल भी कोलेस्ट्रॉल नहीं होता साथ ही एक कैब के अंदर पॉलीफेनॉल और प्ले बनाए होते हैं जो हाथ के लिए अच्छे माने जाते हैं इसके अलावा हमें पोटैशियम भी होता है जो हट के लिए काफी फायदेमंद है साथ में देना पदक और चुकंदर का जूस पिए एंटी इन्फ्लेमेटरी और एंटीबैक्टीरियल गुणों से भरपूर है जो आपको मेंटली रूप से फिट रखेगा चुकंदर का जूस पीने से डिमेंशिया का खतरा बहुत कम हो जाता है दरअसल च कुंदर के जूस में नाइट्रेट होने के कारण ही बढ़ती उम्र के लोगों के ब्रेन में ब्लड फ्लो तेजी से करता है जिससे उनको भूलने की बीमारी नहीं होती इसके अलावा चुकंदर का जूस नहीं सेहत के लिए बहुत फायदेमंद है इसमें भरपूर मात्र आयरन और कैल्शियम होता है
Savaal ye hai ki kya joos peekar bodee banatee hai too jee haan bilkul jab bhee ham beemaar hote hain to imyoonitee kamajor hone lagatee hai to hamaare bade bujurg hamen joos peene kee salaah dete hain joos peene se ham turant enarjee se bharapoor ho jaate hain joos peena hamaaree helth ke lie bahut achchha hai aur aap se ham har roj apanee dait mein shaamil kar sakate hain pahale din haphte ke pahale din aap tamaatar ka joos pie itana paalak aur chukandar daalakar joos banaen ise lene se aapakee bodee mein blad kee kamee door hogee aur yah joos mahilaon kee hai isake lie bahut achchha hota hai kyonki jyaadaatar bhaarateey mahilaon kee bodee mein blad kee kamee paee jaatee hai usako peene se aapako eneemiya kee samasya bhee door hogee doosare din aap paalak ka joos pee sakate hain isamen aapako aap saalavee aur paatale ke alaava apane pasandeeda aur green vejitebal shaamil kar sakate hain yah vitaamin aur proteen se bhara rahata hai isalie isase aapaka imel sistam hone par aap chhotee motee beemaaree use aasaanee se bache rahenge stroberee enteeokseedents se bharapoor hotee hai yah jo kaardiyovaiskular jaisee beemaariyon se bachaav karata hai isake alaava agar aapako motaapa kam karana hai aur kaun skin ko gloing banaana hai pleej usako roj peejie aasaanee se pach bhee jaata hai aur bodee ko andar se saaph bhee karata hai chauthe din aap phaibar se bharapoor blooberee aur patta gobhee ka joos bren phresh rakhane ke lie aur yaadadaasht badhaane ke lie ple sakate hain isase bodee ko bharapoor enarjee bhee milatee hai rojaana blooberee ka thard 30ml joos peene se bren taakat mein ijaapha hota hai shodhakartaon ne bataaya hai ki isase kaamakaaj yaadaasht mein bhee sudhaar ke pramaan milate hain blooberee mein phlevonoyad maujood hota hai jo enteeokseedent aur jalan tatha soojan ko kam karane vaale gunon se bharapoor hota hai briten mein 1 seetar yoonivarsitee ke juvaana baitool ne bataaya hai ki jaise jaise hamaaree umr badhatee hai hamaaree sangyaanaatmak kriya mein giraavat aatee motel ne bataaya ki is rijalt rijalt mein hamane paaya ki 12 haphte tak har din 30 milee milee meetar blooberee ka joos peene se is umr ke samooh ke helth bujurgon ke premee sarakuleshan dimaag aur sakriyata aur kaamakaajee smrti kee badhotaree hotee hai haphte ke paanchaven din gaajar ka joos pee sakate hain isamen vitaamin aur poshak tatv bait-charotainai se bharapoor maatra mein hota hai aankhon kee roshanee badhaane ke lie aur imyoon sistam ko majaboot banaane ke lie bahut phaayademand hota hai preganensee mein gaajar ka joos peena kaaphee phaayademand saabit hota hai isamen kailshiyam poteshiyam maigneeshiyam prachur maatra mein hote hain vah to mainne ka achchha srot hai kailshiyam bhroon ke vikaas mein bhee jarooree hai jabaki palat isee tarah ke barthade par rukata hai chhathe din aap aur bata man kee kamee ko poora karane ke lie paalak aur green eppal ka joos phaayademand hai isase aapakee haddiyaan haddiyaan majaboot hongee ek gilaas seb ka joos peene se shareer mein vitaamin minarals aur enteeokseedent kee kamee pooree hotee hai isamen bilkul bhee kolestrol nahin hota saath hee ek kaib ke andar poleephenol aur ple banae hote hain jo haath ke lie achchhe maane jaate hain isake alaava hamen potaishiyam bhee hota hai jo hat ke lie kaaphee phaayademand hai saath mein dena padak aur chukandar ka joos pie entee inphlemetaree aur enteebaikteeriyal gunon se bharapoor hai jo aapako mentalee roop se phit rakhega chukandar ka joos peene se dimenshiya ka khatara bahut kam ho jaata hai darasal ch kundar ke joos mein naitret hone ke kaaran hee badhatee umr ke logon ke bren mein blad phlo tejee se karata hai jisase unako bhoolane kee beemaaree nahin hotee isake alaava chukandar ka joos nahin sehat ke lie bahut phaayademand hai isamen bharapoor maatr aayaran aur kailshiyam hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:15
साले की राजू स्पीकर बॉडी बन सकती है जी नहीं मात्र जूस पीने से बॉडी नहीं बन सकती है इसके लिए आपको बाकी डाइट प्लान भी प्रॉपर्ली फॉलो करना पड़ेगा एक्सरसाइज करनी पड़ेगी डेली बेसिस पर तभी आप अपने आप को फिट रख सकते हैं आपका दिन शुभ रहे थे निबंध
Saale kee raajoo speekar bodee ban sakatee hai jee nahin maatr joos peene se bodee nahin ban sakatee hai isake lie aapako baakee dait plaan bhee proparlee pholo karana padega eksarasaij karanee padegee delee besis par tabhee aap apane aap ko phit rakh sakate hain aapaka din shubh rahe the nibandh

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:46
सवाल है क्या जो स्पीकर बॉडी बन सकती है तो बिल्कुल नहीं केवल जूस पीने से आपकी बॉडी नहीं बनेगी आपको उसके साथ अपनी मेहनत भी करनी चाहिए क्योंकि जो भी सर साइज है वह तो करनी पड़ेगी अपने को अपनी बॉडी कोठी बनाने के लिए आप जूस पीकर अपनी बॉडी को बहुत मोटा बना सकते हैं तो थोड़ा बना सकते हैं लेकिन एक परफेक्ट बॉडी बॉडी कहा जाए कि स्टील बॉडी होती आप उसे नहीं बना पाएंगे परफेक्ट बॉडी के लिए आपको खानपान की तो बहुत जरूरत होती है उसके साथ-साथ आपको अपने शरीर को जो भी बयान है जो भी इस साइज है ऊपर फैक्ट्री आपको करना पड़ेगा तभी आपकी शरीर एक अच्छी बॉडी दे पाएगी और जो एक कहा जाए कि सुडोल बॉडी मिल पाएगी और आप एक अच्छे परफेक्ट पर्सन के रूप में जाने जाएंगे
Savaal hai kya jo speekar bodee ban sakatee hai to bilkul nahin keval joos peene se aapakee bodee nahin banegee aapako usake saath apanee mehanat bhee karanee chaahie kyonki jo bhee sar saij hai vah to karanee padegee apane ko apanee bodee kothee banaane ke lie aap joos peekar apanee bodee ko bahut mota bana sakate hain to thoda bana sakate hain lekin ek paraphekt bodee bodee kaha jae ki steel bodee hotee aap use nahin bana paenge paraphekt bodee ke lie aapako khaanapaan kee to bahut jaroorat hotee hai usake saath-saath aapako apane shareer ko jo bhee bayaan hai jo bhee is saij hai oopar phaiktree aapako karana padega tabhee aapakee shareer ek achchhee bodee de paegee aur jo ek kaha jae ki sudol bodee mil paegee aur aap ek achchhe paraphekt parsan ke roop mein jaane jaenge

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आप ऑफिस में क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है तो फ्रेंड जरूर बन सकती है आप अगर अनार का जूस पिए मौसमी का जूस पिए तो आपकी बॉडी बन सकती है और आपके शरीर में बहुत सारी ताकत भी आ जाएगी पीने से हमारे शरीर को ताकत मिलती है शरीर में खून बढ़ता है तो आप एक्सरसाइज भी करते रहिए जो उसके साथ तो रोटी जरूर बन जाएगी
Helo phrend svaagat hai aapaka aap ophis mein kya joos peekar bodee ban sakatee hai to phrend jaroor ban sakatee hai aap agar anaar ka joos pie mausamee ka joos pie to aapakee bodee ban sakatee hai aur aapake shareer mein bahut saaree taakat bhee aa jaegee peene se hamaare shareer ko taakat milatee hai shareer mein khoon badhata hai to aap eksarasaij bhee karate rahie jo usake saath to rotee jaroor ban jaegee

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
स्पीकर बॉडी बन सकती है दोस्तों केवल मात्र जूस पीने से जो आपकी बॉडी नहीं बनेगी हां शरीर के ऊपर असर देखा जा सकता है शरीर जरूर कुछ तंदुरुस्त होगा परंतु बॉडी की बात है आप पैक डालना चाहते हैं या फिर स्पेशल बनाना चाहते हैं इसके लिए व्यायाम करना पड़ेगा जिम जाना पड़ेगा जो भी जो एक्सरसाइज हो तो पूरी करनी होगी साथ ही साथ उसी के अकॉर्डिंग आपको खाना भी खाना पड़ेगा झूठ तो अनिवार्य नहीं है परंतु कुछ ऐसे प्रोडक्ट है जो आपको खाने पड़ेंगे जिनके मदद चाहिए आपकी बॉडी बनेगी
Speekar bodee ban sakatee hai doston keval maatr joos peene se jo aapakee bodee nahin banegee haan shareer ke oopar asar dekha ja sakata hai shareer jaroor kuchh tandurust hoga parantu bodee kee baat hai aap paik daalana chaahate hain ya phir speshal banaana chaahate hain isake lie vyaayaam karana padega jim jaana padega jo bhee jo eksarasaij ho to pooree karanee hogee saath hee saath usee ke akording aapako khaana bhee khaana padega jhooth to anivaary nahin hai parantu kuchh aise prodakt hai jo aapako khaane padenge jinake madad chaahie aapakee bodee banegee

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
आपका सोने की क्या जो स्पीकर बॉडी बनाई जा सकती हैं तो केवल भविष्य के बॉडी नहीं बनारस बनाई जा सकती है जो उसके साथ साथ आपको सभी पूजा में हमेशा के लिए कोई जिम जॉइन करना पड़ेगा इसके बाद ही आप बॉडी बना सकते हैं जो से अच्छा तो आप दूध दही घी खाए से जो से अच्छी बड़ी-बड़ी
Aapaka sone kee kya jo speekar bodee banaee ja sakatee hain to keval bhavishy ke bodee nahin banaaras banaee ja sakatee hai jo usake saath saath aapako sabhee pooja mein hamesha ke lie koee jim join karana padega isake baad hee aap bodee bana sakate hain jo se achchha to aap doodh dahee ghee khae se jo se achchhee badee-badee

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:53
नमस्कार दोस्तों मेरा बच्चा क्या जो स्पीकर बॉडी बन सकती है देखिए आप कोई भी उसके द्वारा आप जहां अपना शरीर नहीं बना सकता बॉडी बनाने के लिए आपको प्रॉपर एक्सरसाइज बहुत जरूरी है बॉडी बनाने के लिए आप को संतुलित आहार जरूरी है न्यूट्रीशन बहुत अच्छी होनी चाहिए आपको मैं जो हम विटामिंस मिनरल्स है आयरन है यह बहुत सारी चीजें हैं उन सभी से ही आपके शरीर की संरचना होती है एक्साइज उसमें मैंने तो बाकी आपको नींद है वह 8 घंटे पूरी करनी है जूस पीकर कभी बॉडी नहीं बनते जूस पीकर जो है आपके मेटाबॉलिज्म ठीक हो सकता है आपका जो अंदर का डिहाइड्रेशन होती है बॉडी जो है डिहाइड्रेट रहती है और आपका तस्वीर सेंड जो गैलरी है वह करना सबसे इंपोर्टेंट बातें हो सकता है आप जो उसको प्रोटीन शेक से लेट करती हूं प्रोटीन शेक तब इंसान लेता है जब वह ज्यादा खर्च करता है लेकिन खाने से वह जो है प्रोटीन अपनी पूरी नहीं कर पा रहा है तो वह प्रोटीन शेक कास्ट बाकी नेचुरल सोर्स में व्याप्त जो हम प्रोटीन पूरी कर सकते जिसमें सोया चंक्स हैं उनको आप यूज कर सकते हैं पनीर है दूध है दही है यह वो शख्स ने उनके खिलाफ जो आपने प्रोटीन तथा राजमा है यह काफी अच्छे प्रोटीन सोर्स है बाकी जूस बनाकर जूस पीकर जहां बॉडी नहीं बना सकते हो क्योंकि उसमें जो है एक तरफ से आप एक तरफ पानी ही है इस तरह से बस वाटर ही है लेकिन उसके कुछ आपको न्यूट्रिशन और विटामिंस मिल सकते हैं क्योंकि आपके शरीर पर क्षमता को बढ़ाते हैं आपके शरीर में एक यूनिट राजनीतिक नौटंकी कमलेश इसका पूरा करते हैं बॉडी बनाने में उनका थोड़ा बहुत आता लेकिन आप बोलोगे हम किसी भी उसको ही डिपेंड हो जाए तो वह चीज जो है मुमकिन नहीं आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया वा लाइक और सब्सक्राइब करें
Namaskaar doston mera bachcha kya jo speekar bodee ban sakatee hai dekhie aap koee bhee usake dvaara aap jahaan apana shareer nahin bana sakata bodee banaane ke lie aapako propar eksarasaij bahut jarooree hai bodee banaane ke lie aap ko santulit aahaar jarooree hai nyootreeshan bahut achchhee honee chaahie aapako main jo ham vitaamins minarals hai aayaran hai yah bahut saaree cheejen hain un sabhee se hee aapake shareer kee sanrachana hotee hai eksaij usamen mainne to baakee aapako neend hai vah 8 ghante pooree karanee hai joos peekar kabhee bodee nahin banate joos peekar jo hai aapake metaabolijm theek ho sakata hai aapaka jo andar ka dihaidreshan hotee hai bodee jo hai dihaidret rahatee hai aur aapaka tasveer send jo gailaree hai vah karana sabase importent baaten ho sakata hai aap jo usako proteen shek se let karatee hoon proteen shek tab insaan leta hai jab vah jyaada kharch karata hai lekin khaane se vah jo hai proteen apanee pooree nahin kar pa raha hai to vah proteen shek kaast baakee nechural sors mein vyaapt jo ham proteen pooree kar sakate jisamen soya chanks hain unako aap yooj kar sakate hain paneer hai doodh hai dahee hai yah vo shakhs ne unake khilaaph jo aapane proteen tatha raajama hai yah kaaphee achchhe proteen sors hai baakee joos banaakar joos peekar jahaan bodee nahin bana sakate ho kyonki usamen jo hai ek taraph se aap ek taraph paanee hee hai is tarah se bas vaatar hee hai lekin usake kuchh aapako nyootrishan aur vitaamins mil sakate hain kyonki aapake shareer par kshamata ko badhaate hain aapake shareer mein ek yoonit raajaneetik nautankee kamalesh isaka poora karate hain bodee banaane mein unaka thoda bahut aata lekin aap bologe ham kisee bhee usako hee dipend ho jae to vah cheej jo hai mumakin nahin aasha karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya va laik aur sabsakraib karen

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
1:32
तो नमस्कार गुड इवनिंग आपका प्रश्न है कि क्या जो स्पीकर बॉडी बन सकती है दोस्तों एक टेस्ट कर सकते हैं बिल्कुल बन सकती है क्योंकि जो हमारे शरीर है उसको जिस पोषक तत्वों की कमी होती है वह आप अगर खाते हैं कोई विशेष तो जूस के फॉर्म में कर कर ही हमारे सभी उसको एक्सेप्ट करती है ठीक है वैसे नहीं जैसे सेब खाया तो सिर्फ कोई पूरा ले ली नहीं उसमें से जो पोषक तत्व है वह जूस के फॉर्म में फैट कटर जिसमें एक थैली फॉर्म में मत हो जाता है ठीक है उसके बाद उसको एक्सेप्ट करते जिसके एंजाइम होते हैं वह अपना स्कूल खींचे थे उस में पोषक तत्वों को ठीक है किस तरह से हमारे अंदर उसको एक्सेप्ट करती है और मसल्स को बनाने के लिए कम से कम मसल्स का जो होता है उसको समझ लीजिए कि एक्टर से हां उस पर दबाव पड़ता है या नहीं मिलता जुलता जब है मसल्स की कोशिकाएं तभी वह डिवेलप होने लगती हैं ठीक है क्योंकि जब हम बॉडी जैसे माल सपोर्टर उदाहरण समझाना चाहूंगा जिम करते हैं ठीक है या फिर कोई भी भाई समान खाते हैं तो क्या सबसे ज्यादा जोर पड़ता मसल्स पर ठीक है तो मैसेज क्या होती है अपने आप में जा तानी होने लगती है मसल्स को अजय मसल्स को खींचातानी होने लगती है तो फिर उसको क्या होती है प्रोटीन की जरूरत पड़ती है ठीक है जब प्रोटीन की जरूरत प्रोटींस को मिलता है क्या वजह से हम खाते हैं उससे तो फिर क्या होता है कि वह अपने आप में तीसरी खबर होता है ठीक है और इससे नई बॉडी का निर्माण होता है नई कोशिकाओं का भी निर्माण होता है इस तरह से ठीक है धन्यवाद
To namaskaar gud ivaning aapaka prashn hai ki kya jo speekar bodee ban sakatee hai doston ek test kar sakate hain bilkul ban sakatee hai kyonki jo hamaare shareer hai usako jis poshak tatvon kee kamee hotee hai vah aap agar khaate hain koee vishesh to joos ke phorm mein kar kar hee hamaare sabhee usako eksept karatee hai theek hai vaise nahin jaise seb khaaya to sirph koee poora le lee nahin usamen se jo poshak tatv hai vah joos ke phorm mein phait katar jisamen ek thailee phorm mein mat ho jaata hai theek hai usake baad usako eksept karate jisake enjaim hote hain vah apana skool kheenche the us mein poshak tatvon ko theek hai kis tarah se hamaare andar usako eksept karatee hai aur masals ko banaane ke lie kam se kam masals ka jo hota hai usako samajh leejie ki ektar se haan us par dabaav padata hai ya nahin milata julata jab hai masals kee koshikaen tabhee vah divelap hone lagatee hain theek hai kyonki jab ham bodee jaise maal saportar udaaharan samajhaana chaahoonga jim karate hain theek hai ya phir koee bhee bhaee samaan khaate hain to kya sabase jyaada jor padata masals par theek hai to maisej kya hotee hai apane aap mein ja taanee hone lagatee hai masals ko ajay masals ko kheenchaataanee hone lagatee hai to phir usako kya hotee hai proteen kee jaroorat padatee hai theek hai jab proteen kee jaroorat proteens ko milata hai kya vajah se ham khaate hain usase to phir kya hota hai ki vah apane aap mein teesaree khabar hota hai theek hai aur isase naee bodee ka nirmaan hota hai naee koshikaon ka bhee nirmaan hota hai is tarah se theek hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:49
हेलो दोस्तों मैंने सवाल है क्या तू स्पीकर बॉडी बन सकती है तो इसका जवाब देना क्योंकि दूध पीकर आपसे अपने शरीर को हेल्दी बना सकते हैं जूस पीकर आपकी बॉडी नहीं बन सकती है बॉडी बनाने के लिए आपको उज्जैन ही जाना पड़ेगा अगर आपको जोशी पीना है तो आप मेल चेक कीजिए मिलक में आप अकेला कुछ फ्रूट मिलाकर याद ड्राई फूड मिलाकर उसको मिक्सी में मिक्सर में अच्छे से पीसकर 1 मिल कितना लेगी वह आप सुबह शाम कीजिए तो आप जरूर आपकी थोड़ी बॉडी अच्छी हो जाएगी और अब जब जाएंगे तो आपको ही बॉडी शेप अच्छा मिलेगा तो जूस पीकर तो नहीं हो सकता लेकिन अब मिल्क शेक पिएंगे और ट्राई फोटो अकेले मिलाकर तो जरूर आपकी बॉडी बन सकती है
Helo doston mainne savaal hai kya too speekar bodee ban sakatee hai to isaka javaab dena kyonki doodh peekar aapase apane shareer ko heldee bana sakate hain joos peekar aapakee bodee nahin ban sakatee hai bodee banaane ke lie aapako ujjain hee jaana padega agar aapako joshee peena hai to aap mel chek keejie milak mein aap akela kuchh phroot milaakar yaad draee phood milaakar usako miksee mein miksar mein achchhe se peesakar 1 mil kitana legee vah aap subah shaam keejie to aap jaroor aapakee thodee bodee achchhee ho jaegee aur ab jab jaenge to aapako hee bodee shep achchha milega to joos peekar to nahin ho sakata lekin ab milk shek pienge aur traee photo akele milaakar to jaroor aapakee bodee ban sakatee hai

bolkar speaker
क्या जूस पीकर बॉडी बन सकती है?Kya Juice Peekar Body Ban Sakti Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:22
चाचू स्पीकर बॉडी बन सकती है देखे बॉडी बनाने के लिए जूस पीना लाभदायक है लेकिन साथ साथ में आपको काम करना पड़ेगा कसरत करनी पड़ेगी तभी बॉडी बनेगी सिर्फ जूस पीने से कुछ खाने से बॉडी नहीं बनते तो क्या होगा आपके अंदर वजन बढ़ सकता है फैट बढ़ सकता है लेकिन साथ-साथ मेहनत करना पड़ेगा
Chaachoo speekar bodee ban sakatee hai dekhe bodee banaane ke lie joos peena laabhadaayak hai lekin saath saath mein aapako kaam karana padega kasarat karanee padegee tabhee bodee banegee sirph joos peene se kuchh khaane se bodee nahin banate to kya hoga aapake andar vajan badh sakata hai phait badh sakata hai lekin saath-saath mehanat karana padega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जूस पीने के फायदे, जूस पीने के लाभ, जूस पीने के फायदे नुकसान
URL copied to clipboard