#undefined

bolkar speaker

रसायन वटी नामक औषधि किस प्रकार के रोग में उपयोगी है?

Rasayan Vati Namak Aushadhi Kis Prakar Ke Rog Me Upyogi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न है रसायन वटी नमन कौन सी थी किस प्रकार के रोग रोग में उपयोगी होती है फ्रेंड से रसायन वटी बहुत सारे रोगों में काम आती है जैसे कि मिर्गी बवासीर गुर्जर रोग और स्त्री रोग संबंधित जो भी स्त्रियों के रोग होते हैं उसमें यह वटी हर रोग को ठीक करती है इस पार्टी का प्रयोग रूप से कान के लोगों के लिए भी किया जाता है कान के रोगों के लिए पतंजलि वाली पतंजलि के द्वारा दी जाने वाली एक प्रमुख औषधि है तो फ्रेंड अगर आपको मेरे जवाब पसंद आए तो प्लीज मुझे लाइक जरूर करते रहेगा धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aapaka prashn hai rasaayan vatee naman kaun see thee kis prakaar ke rog rog mein upayogee hotee hai phrend se rasaayan vatee bahut saare rogon mein kaam aatee hai jaise ki mirgee bavaaseer gurjar rog aur stree rog sambandhit jo bhee striyon ke rog hote hain usamen yah vatee har rog ko theek karatee hai is paartee ka prayog roop se kaan ke logon ke lie bhee kiya jaata hai kaan ke rogon ke lie patanjali vaalee patanjali ke dvaara dee jaane vaalee ek pramukh aushadhi hai to phrend agar aapako mere javaab pasand aae to pleej mujhe laik jaroor karate rahega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डाबर रसायन वटी के फायदे, रसायन वटी के उपयोग, रसायन वटी का उपचार
URL copied to clipboard