#undefined

bolkar speaker

सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?

Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:27
सवाल है कि सांस क्यों फूलती है क्या यह कोई बीमारी है सांस लेने में तकलीफ या सांस चढ़ना दम फूलना यह तकलीफ किसी को भी हो सकती है सांस फूलना किस बीमारी का लक्षण भी हो सकता है पर ऐसा हर बार जरूरी नहीं है अब बिना किसी बीमारी के भी सांस फूल सकती है जैसे कोई काम करते हुए सांस फूलना सीढ़ी चढ़ते हुए सांस फूलना अगर मोटे मोटे लोगों को जल्दी सांस फूलती है सांस फूलने का इलाज आप के लक्षण और सांस फूलने के कारण पर आधारित होता है लेले बा के पलमोनरी फिजियोथैरेपिस्ट फेफड़ों की बीमारी सांस लेने की कि मैं तकलीफ सांस फूलना आदि जैसे लक्षणों के उपचार व प्रबंधन के लिए कुछ परामर्श भी बताते हैं सांस फूलने की मुख्य वजह है शरीर को ऑक्सीजन ठीक से ना मिल पाना जिससे फेफड़ों पर अनावश्यक दबाव पड़ता है ऐसे में फेफड़े ऑप्शन पाने के लिए स्वसन क्रिया की गति को बढ़ा देते हैं जिसको हम सरल भाषा में सांस फूलना कहते हैं यदि समय रहते सांस फूलने पर ध्यान नहीं दिया गया तो उसके परिणाम जानने हो सकते हैं सांस फूलना व्यक्ति को बेचैन कर देता है डर के कारण समस्या और बढ़ सकती है हालांकि तब तक बोलने से फेफड़ों को किसी प्रकार का नुकसान नहीं पहुंचता सांस सांस की तकलीफ के कई कारण हो सकते हैं जरूरी नहीं की है किसी अन्य बीमारी के कारण हूं उदाहरण के लिए व्यायाम ऊंचे स्थान पर होना तंग कपड़े पहनना बिस्तर पर लंबे समय तक आराम या एक आराम तलब जीवन शैली
Savaal hai ki saans kyon phoolatee hai kya yah koee beemaaree hai saans lene mein takaleeph ya saans chadhana dam phoolana yah takaleeph kisee ko bhee ho sakatee hai saans phoolana kis beemaaree ka lakshan bhee ho sakata hai par aisa har baar jarooree nahin hai ab bina kisee beemaaree ke bhee saans phool sakatee hai jaise koee kaam karate hue saans phoolana seedhee chadhate hue saans phoolana agar mote mote logon ko jaldee saans phoolatee hai saans phoolane ka ilaaj aap ke lakshan aur saans phoolane ke kaaran par aadhaarit hota hai lele ba ke palamonaree phijiyothairepist phephadon kee beemaaree saans lene kee ki main takaleeph saans phoolana aadi jaise lakshanon ke upachaar va prabandhan ke lie kuchh paraamarsh bhee bataate hain saans phoolane kee mukhy vajah hai shareer ko okseejan theek se na mil paana jisase phephadon par anaavashyak dabaav padata hai aise mein phephade opshan paane ke lie svasan kriya kee gati ko badha dete hain jisako ham saral bhaasha mein saans phoolana kahate hain yadi samay rahate saans phoolane par dhyaan nahin diya gaya to usake parinaam jaanane ho sakate hain saans phoolana vyakti ko bechain kar deta hai dar ke kaaran samasya aur badh sakatee hai haalaanki tab tak bolane se phephadon ko kisee prakaar ka nukasaan nahin pahunchata saans saans kee takaleeph ke kaee kaaran ho sakate hain jarooree nahin kee hai kisee any beemaaree ke kaaran hoon udaaharan ke lie vyaayaam oonche sthaan par hona tang kapade pahanana bistar par lambe samay tak aaraam ya ek aaraam talab jeevan shailee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:41
अपने वाले के साथ क्यों बोलने लगते हैं क्या कोई बीमारी है तथा जरूरी नहीं है कि सांस फूलने का मतलब मैं तो बीमारी का होना ही हो यह एक कारण हो सकता है किसी बीमारी का पर हमेशा ऐसा हो जरूरी नहीं है और भी कारणों की वजह से सांस होने लग जाती है कभी-कभी ओवरएक्सर्शन की वजह से सांस फूलने लगती है कभी-कभी शरीर में अगर आयन की कमी हो रही होगी खून की कमी हो रही होगी तो भी आपके अधिक थकान होने लगेगी सांस फूलने लग जाएगी अगर अब बहुत तेज लिख भागेंगे दौड़ेंगे तो भैया के पास होने लग जाती है बहुत सारे कारण होते हैं सच बोलने के लिए जरूरी है कि आप भक्तों को कंसल्ट करें वहीं से आपको कन्फर्मेशन मिलेगा क्या तुम सच में कोई बीमारी है या फिर ऐसे ही आपको बहन हो रहा है आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Apane vaale ke saath kyon bolane lagate hain kya koee beemaaree hai tatha jarooree nahin hai ki saans phoolane ka matalab main to beemaaree ka hona hee ho yah ek kaaran ho sakata hai kisee beemaaree ka par hamesha aisa ho jarooree nahin hai aur bhee kaaranon kee vajah se saans hone lag jaatee hai kabhee-kabhee ovareksarshan kee vajah se saans phoolane lagatee hai kabhee-kabhee shareer mein agar aayan kee kamee ho rahee hogee khoon kee kamee ho rahee hogee to bhee aapake adhik thakaan hone lagegee saans phoolane lag jaegee agar ab bahut tej likh bhaagenge daudenge to bhaiya ke paas hone lag jaatee hai bahut saare kaaran hote hain sach bolane ke lie jarooree hai ki aap bhakton ko kansalt karen vaheen se aapako kanpharmeshan milega kya tum sach mein koee beemaaree hai ya phir aise hee aapako bahan ho raha hai aapaka din shubh rahe the nahin baat

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:22
कभी-कभी हमें ऐसा महसूस होता है कि हमें सांस की प्रॉब्लम हो रही है सांस लेने की दिक्कत हो रही है इस वजह होती है आप सीजन हमारे शरीर में ठीक से या सुचारू रूप से नहीं मिल पाता है जिसे क्या होता हमारा जो फेफड़ा होता है अनावश्यक दबाव पड़ता है जब अनावश्यक दबाव फेफड़े बनता है तो ऑक्सीजन को पाने के लिए शोषण की क्रिया की गति जो होता है वह बढ़ा देता है पति बना देता है तो हम सरल भाषा में करने कितने सांस फूलने की या सांस फूल रहा है हमें ऐसी बीमारी लग रही है यदि हम सांस की ऐसी प्रॉब्लम है तो हमारे अपनी फेफड़े या हमारी स्वास्थ्य की जांच करवानी चाहिए क्योंकि हमें ऑक्सीजन की कमी अगर महसूस हुई मतलब सांस फूलने की बीमारी हुई तो कहीं ना कहीं हमें ऑक्सीजन की कमी हो रही हमारे शरीर में उसकी घर कमी होगी तो हमारे बहुत सारे ऐसे अंग है वह धीरे धीरे काम करना बंद हो जाएंगे क्योंकि वहां पर आप सीजन की मात्रा नहीं पहुंच पाएगी और जो हमारा फेफड़ा है वह बहुत ज्यादा तेजी से घट बीमारी हो सकती है लेकिन आप अगर उससे पहले आपको ऐसी समस्या लगती है तो आप डॉक्टर की सलाह ले सकते हैं अपने शरीर का चेकअप करा सकते हैं आपको अल्ट्रासाउंड करा सकते हैं बहुत सारी ऐसी चीजें हैं जो मेडिकल फील्ड में आप करवा सकते हैं रखना रक्तचाप करवास चेक करा सकते हैं कि आपका ब्लड सर्कुलेशन क्या है अपने ब्लड की जांच करवा सकते हैं आप अपने फेफड़े क्या होता है कि जब फेफड़ा कभी-कभी सर्दियों के मौसम में ऐसा हो जाता है कि आपको सर्दी जुकाम का लक्षण है और खुलकर नहीं हो रहा है तो क्या होता है जो होता है आपकी फेफड़े पी जमुना शुरू हो जाता है हमने की वजह से क्या होती क्लियर बन जाती है जिससे फेफड़ा क्या होता है काम करना धीरे धीरे बंद कर देता है अब क्या होता है उसे ऑक्सीजन सही सुचारू रूप से नहीं मिल पाती है तो क्या करता है बहुत तेजी से गति करने लगता है और वही गति क्या होती है आपकी सांस फूलने जैसा बीमारी हो सकती है या था कि पहली दफा आपको इंडिकेट करेगा कैसी प्रॉब्लम हो सकती है क्योंकि मेरी मम्मी को भी पिछले ही महीने ऐसा ऐसी प्रॉब्लम हुई थी और मैं बहुत ज्यादा घबरा गया था फिर उन्हें अच्छी तरह से चेकअप कराया उनका इलाज बहुत अच्छी तरीके से कराया तो आज और परफेक्ट मैं आपको यही सलाह दूंगा कि हां आप अगर ऐसी प्रॉब्लम है तो बीमारी हो सकती है आप सोने ना दीजिए मुझसे पहले ही आप अपना इलाज करा लीजिए बेशक अच्छे
Kabhee-kabhee hamen aisa mahasoos hota hai ki hamen saans kee problam ho rahee hai saans lene kee dikkat ho rahee hai is vajah hotee hai aap seejan hamaare shareer mein theek se ya suchaaroo roop se nahin mil paata hai jise kya hota hamaara jo phephada hota hai anaavashyak dabaav padata hai jab anaavashyak dabaav phephade banata hai to okseejan ko paane ke lie shoshan kee kriya kee gati jo hota hai vah badha deta hai pati bana deta hai to ham saral bhaasha mein karane kitane saans phoolane kee ya saans phool raha hai hamen aisee beemaaree lag rahee hai yadi ham saans kee aisee problam hai to hamaare apanee phephade ya hamaaree svaasthy kee jaanch karavaanee chaahie kyonki hamen okseejan kee kamee agar mahasoos huee matalab saans phoolane kee beemaaree huee to kaheen na kaheen hamen okseejan kee kamee ho rahee hamaare shareer mein usakee ghar kamee hogee to hamaare bahut saare aise ang hai vah dheere dheere kaam karana band ho jaenge kyonki vahaan par aap seejan kee maatra nahin pahunch paegee aur jo hamaara phephada hai vah bahut jyaada tejee se ghat beemaaree ho sakatee hai lekin aap agar usase pahale aapako aisee samasya lagatee hai to aap doktar kee salaah le sakate hain apane shareer ka chekap kara sakate hain aapako altraasaund kara sakate hain bahut saaree aisee cheejen hain jo medikal pheeld mein aap karava sakate hain rakhana raktachaap karavaas chek kara sakate hain ki aapaka blad sarkuleshan kya hai apane blad kee jaanch karava sakate hain aap apane phephade kya hota hai ki jab phephada kabhee-kabhee sardiyon ke mausam mein aisa ho jaata hai ki aapako sardee jukaam ka lakshan hai aur khulakar nahin ho raha hai to kya hota hai jo hota hai aapakee phephade pee jamuna shuroo ho jaata hai hamane kee vajah se kya hotee kliyar ban jaatee hai jisase phephada kya hota hai kaam karana dheere dheere band kar deta hai ab kya hota hai use okseejan sahee suchaaroo roop se nahin mil paatee hai to kya karata hai bahut tejee se gati karane lagata hai aur vahee gati kya hotee hai aapakee saans phoolane jaisa beemaaree ho sakatee hai ya tha ki pahalee dapha aapako indiket karega kaisee problam ho sakatee hai kyonki meree mammee ko bhee pichhale hee maheene aisa aisee problam huee thee aur main bahut jyaada ghabara gaya tha phir unhen achchhee tarah se chekap karaaya unaka ilaaj bahut achchhee tareeke se karaaya to aaj aur paraphekt main aapako yahee salaah doonga ki haan aap agar aisee problam hai to beemaaree ho sakatee hai aap sone na deejie mujhase pahale hee aap apana ilaaj kara leejie beshak achchhe

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न स्थान क्यों फूलती है क्या यह कोई बीमारी है तो फ्रेंड साथ कई कारणों से फूलती है और जो सांस के रोगी होती है उनकी बीमारी भी होती है तो सोच बहुत सारे कारणों से आप बहुत जल्दी जल्दी अगर काम करें तो फूल भी है और आप जैसे सीढ़ियां चढ़े उतरेंगे सांस फूलती है अब जवाब भागे दौड़े तभी आपकी सांस फूल जाती है और जो सांस का मरीज आदमी होता है तो उसकी भी साथ बहुत जल्दी फूलने लगती है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn sthaan kyon phoolatee hai kya yah koee beemaaree hai to phrend saath kaee kaaranon se phoolatee hai aur jo saans ke rogee hotee hai unakee beemaaree bhee hotee hai to soch bahut saare kaaranon se aap bahut jaldee jaldee agar kaam karen to phool bhee hai aur aap jaise seedhiyaan chadhe utarenge saans phoolatee hai ab javaab bhaage daude tabhee aapakee saans phool jaatee hai aur jo saans ka mareej aadamee hota hai to usakee bhee saath bahut jaldee phoolane lagatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:30
सर्कस वाले की सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है तो सांस फूलने की मुख्य वजह की शरीर में ऑक्सीजन ठीक से नहीं मिलता ना जिससे कपड़े पर अनावश्यक दबाव पड़ता है से खेतों में एक्सीडेंट करने के लिए स्वास्थ्य की गति बस को बढ़ा देते हैं जिससे और हम सरल भाषा में समझते ना कहते हुए कि समय रहते समय स्कूल में पढ़ते नहीं दिया गया तो इससे प्रणाम जानलेवा साबित भी हो सकते हैं
Sarkas vaale kee saans kyon phoolata hai kya koee beemaaree hai to saans phoolane kee mukhy vajah kee shareer mein okseejan theek se nahin milata na jisase kapade par anaavashyak dabaav padata hai se kheton mein ekseedent karane ke lie svaasthy kee gati bas ko badha dete hain jisase aur ham saral bhaasha mein samajhate na kahate hue ki samay rahate samay skool mein padhate nahin diya gaya to isase pranaam jaanaleva saabit bhee ho sakate hain

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है बिल्कुल भी नहीं है इसलिए बोलता है क्योंकि जो आपके अंदर की जब आप की नसों को खोलने के कारण ही जो है आपके साथ को प्रभावित करती है क्योंकि हम देखते हैं कि कोई भी व्यक्ति जब एक्सरसाइज के दौरान जब दौड़ लगाता है तब उसके साथ जाती है जिनके भी जो है ब्लड थोड़ा बहुत काम करने मशीन को ब्लड गर्म हो जाता है जिसके चलते चलने लगती है
Kyon phoolata hai kya koee beemaaree hai bilkul bhee nahin hai isalie bolata hai kyonki jo aapake andar kee jab aap kee nason ko kholane ke kaaran hee jo hai aapake saath ko prabhaavit karatee hai kyonki ham dekhate hain ki koee bhee vyakti jab eksarasaij ke dauraan jab daud lagaata hai tab usake saath jaatee hai jinake bhee jo hai blad thoda bahut kaam karane masheen ko blad garm ho jaata hai jisake chalate chalane lagatee hai

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0:56
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप क्या प्रॉब्लम क्या कोई बीमारी है देखिए तभी आपका बोलता है जब भी आप कोई मतलब हार्ड वर्क करते हुए थे रनिंग हो गया एक्सरसाइज हो गया या कोई भी हार्डवर्क हो गया जब आप कहते हैं तो आपका साथ फोन नहीं लगता है इसके अतिरिक्त अगर आप यह चीज हार्डवर्क ना करके भी मिलवा का जब सांस एकदम से फोन नहीं लगता तो आप डॉक्टर से मिल लीजिए क्योंकि एक बीमारी का भी संकेत हो सकता है लेकिन ऐसा होता नहीं है बहुत कमी मामलों में इतना जुमलेबाजी लोग होते हैं उनके उनको यह समस्या ज्यादा होती है कि उनको जो बुढ़ापे में उनकी उनकी इम्यूनिटी कम पड़ जाती इसलिए बीमारी आदि रखने के लिए लेकिन अगर आप युवाओं द्वारा पूर्व एक्सरसाइज एक्सरसाइज करते हैं दौड़ते हुए या कोई काम करता था और सांस फूलना आम बात हो जाती है लेकिन गलत चीज ना कल एक बच्चा भी आपको अगर संस्कृति का कोई डॉक्टर से परामर्श ले सकते हैं उम्मीद करता हूं कॉल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise hain aap kya problam kya koee beemaaree hai dekhie tabhee aapaka bolata hai jab bhee aap koee matalab haard vark karate hue the raning ho gaya eksarasaij ho gaya ya koee bhee haardavark ho gaya jab aap kahate hain to aapaka saath phon nahin lagata hai isake atirikt agar aap yah cheej haardavark na karake bhee milava ka jab saans ekadam se phon nahin lagata to aap doktar se mil leejie kyonki ek beemaaree ka bhee sanket ho sakata hai lekin aisa hota nahin hai bahut kamee maamalon mein itana jumalebaajee log hote hain unake unako yah samasya jyaada hotee hai ki unako jo budhaape mein unakee unakee imyoonitee kam pad jaatee isalie beemaaree aadi rakhane ke lie lekin agar aap yuvaon dvaara poorv eksarasaij eksarasaij karate hain daudate hue ya koee kaam karata tha aur saans phoolana aam baat ho jaatee hai lekin galat cheej na kal ek bachcha bhee aapako agar sanskrti ka koee doktar se paraamarsh le sakate hain ummeed karata hoon kol ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

bolkar speaker
सांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है?Saas Kyo Fulta Hai Kya Koi Bimari Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:30
विस्टेक्स ट्रांस क्यों फूलता है क्या कोई बीमारी है बीमारी तो नहीं है लेकिन एक बीमारी का बनने का रूप है हमारे जैसे पढ़े हैं वह पूरी तरह मजबूत नहीं है सांस पूरी तरह उनके अंदर जा नहीं रहा है इसलिए हमारा सांस फूलने लगता है तो विश्वास को पूरा लीजिए पूरा छोड़िए इसके अलावा जो लोग लो मैं कपड़े बात करते हो हमसे गलती से फेफड़ों को मजबूत बनाइए सांस फूलने की बीमारी
Visteks traans kyon phoolata hai kya koee beemaaree hai beemaaree to nahin hai lekin ek beemaaree ka banane ka roop hai hamaare jaise padhe hain vah pooree tarah majaboot nahin hai saans pooree tarah unake andar ja nahin raha hai isalie hamaara saans phoolane lagata hai to vishvaas ko poora leejie poora chhodie isake alaava jo log lo main kapade baat karate ho hamase galatee se phephadon ko majaboot banaie saans phoolane kee beemaaree

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सांस क्यों फूलता है , सांस फूलता है
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज, सांस फूलने की अंग्रेजी टैबलेट
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस की बीमारी का इलाज बताइए, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज
  • सांस क्यों फूलता है, saans fulne ki samasya, sans kaise fulta hai
  • क्या सास फूलना बीमारी है, ज्यादा सास फूलती है क्या किया जाए,
  • खाना खाने के बाद सांस क्यों फूलता है, सास क्यों फूलती है, सांस क्यों फूलता है बताइए
  • सांस फूलने का होम्योपैथिक इलाज, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय, सांस लेने में दिक्कत हो तो क्या करें घरेलू उपाय
URL copied to clipboard