#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

घरों में जो मछलियां पाली जाती है वह औसतन कितने समय तक जीवित रहती हैं?

Gharo Me Jo Machliya Pali Jati Hai Vah Austan Kitne Samay Tak Jeevit Rehti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो जीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न करोगे तो मछलियां पाली जाती है पुस्तक कितने समय तक जीवित रहती है तो फ्रेंड से जो घरों में मछलियां पाली जाती है तू ही काफी समय तक जीवित रहती हैं बस उनका आपको देख रेख करना है पानी टाइम टाइम पर बदलती रहना है पानी गंदा ना हो और उनको खाना पानी देते रहना है तो दो-दो तीन-तीन चाचा साल तक जीवित रह जाती हैं
Helo jeevan svaagat hai aapaka aapaka prashn karoge to machhaliyaan paalee jaatee hai pustak kitane samay tak jeevit rahatee hai to phrend se jo gharon mein machhaliyaan paalee jaatee hai too hee kaaphee samay tak jeevit rahatee hain bas unaka aapako dekh rekh karana hai paanee taim taim par badalatee rahana hai paanee ganda na ho aur unako khaana paanee dete rahana hai to do-do teen-teen chaacha saal tak jeevit rah jaatee hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • घरों में मछलियां कैसे पाले, घरो में मछलिया का कैसे ध्यान रखे
  • घरों में जो मछलियां पाली जाती है वह औसतन कितने समय तक जीवित रहती हैं, मछलियां औसतन कितने समय तक जीवित रहती हैं
  • मछलियां औसतन कितने समय तक जीवित रहती हैं, machli ka jeevan kal kya hai, machli ka jeevan kal
  • ghar ki machliya austan kitna jeevit reh sakti hai, machliyo ki jeevan sima kya hoti hai
URL copied to clipboard