#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:48
हेलो एवरीवन स्वागत है आप कौन आपका प्रश्न है मेरे पित्त की थैली में पथरी है क्या मुझे ऑपरेशन करवाना चाहिए दवा से ठीक हो जाता है तो फ्रेंडशिप स्त्री के ऊपर निर्भर करता है कि कितनी बड़ी थैली आपकी पिक की थैली में है कितनी बड़ी पानी आपकी पिक की थैली में है अगर वह छोटी है तो वह सुनना है दवा से ठीक हो जाए अगर पथरी बड़ी हो गई है तो आप को ऑपरेशन करवा लेना चाहिए क्योंकि इसमें लापरवाही नहीं करना चाहिए जो पित्त की थैली में पथरी होती है या कहीं भी होती है कहां बैठी रे धीरे पड़ती है तो उसे बढ़ाना नहीं है उसने पहले ही उसका ऑपरेशन करवा लेना ठीक है ठीक रहता है आप पहले दवा करा कर देख लीजिए अगर आपको कोई अच्छी भरोसेमंद दवा है आप खा कर देखिए अगर उसे ठीक हो जाती है तो ठीक है नहीं तो आप का ऑपरेशन करवा लेना चाहिए धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aap kaun aapaka prashn hai mere pitt kee thailee mein patharee hai kya mujhe opareshan karavaana chaahie dava se theek ho jaata hai to phrendaship stree ke oopar nirbhar karata hai ki kitanee badee thailee aapakee pik kee thailee mein hai kitanee badee paanee aapakee pik kee thailee mein hai agar vah chhotee hai to vah sunana hai dava se theek ho jae agar patharee badee ho gaee hai to aap ko opareshan karava lena chaahie kyonki isamen laaparavaahee nahin karana chaahie jo pitt kee thailee mein patharee hotee hai ya kaheen bhee hotee hai kahaan baithee re dheere padatee hai to use badhaana nahin hai usane pahale hee usaka opareshan karava lena theek hai theek rahata hai aap pahale dava kara kar dekh leejie agar aapako koee achchhee bharosemand dava hai aap kha kar dekhie agar use theek ho jaatee hai to theek hai nahin to aap ka opareshan karava lena chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:53
हेलो दोस्तों मैंने सवाल है मेरे पित्त के थैली में पथरी है क्या मजे ऑपरेशन करवाना चाहिए या दवा से ठीक हो सकता हूं तो जो पित्त की पथरी होती है वहां पर कोई पति को निकालने की रास्ता नहीं होता है तो उसका एक ही इलाज है ताकि उसको ऑपरेशन कराना पड़ता है मुझे जो पति थी वह मुझे पेशाब की नली में और किडनी में थी तो मैंने ऑपरेशन करा था तो पति जरूर कुछ छोटी थी लेकिन वह रास्ते में फंसी हुई थी वह निकल नहीं रही थी किसी किसी की पथरी निकल जाती है लेकिन मेरी नहीं निकल रही थी तो मैंने इसका लेजर ऑपरेशन कराया था जिसमें कोई चीर फाड़ नहीं हुई थी और और लेजर के द्वारा मेरी आसानी से पथरी निकल गई थी और पित्त की थैली में जो होता है और रास्ता नहीं होता इसलिए उसका ज्यादा डॉक्टर ऑपरेशन की सलाह देते हैं तो अब आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप इस बीमारी से जल्दी जल्दी छुटकारा पाना चाहते हैं उसका ऑप्शन रहता है ऑपरेशन के भीतर दवाओं से इतना ज्यादा पथरी कोई असर होता नहीं है मैंने कई बार खा कर देख चुका में मैंने बहुत सारा पैसा खर्च कर चुका हूं दवाइयों में देखा उसका कोई असर नहीं हुआ और आखिरकार मुझे ऑपरेशन कराना पड़ा लेकिन वह आपके ऊपर होता है कि सब की सभी थोड़ा क्रिटिकल भी ऑपरेशन होते हैं लेकिन वह डॉक्टर के ऊपर निर्भर करता है कि वह डॉक्टर कितना अच्छा है कि ने किस तरीके से ऑपरेशन सक्सेसफुल रहते हैं उसके लिए भी रहता है वह आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप ऑपरेशन कराना चाहते हैं आप दवाई उसी के साथ ठीक होना चाहते हैं मैं मुझे तो वह लगता है किसी को पथरी होना चाहिए तो उसका अगर वह नहीं निकल रही है तो उसको ऑपरेशन कराना चाहिए कि आजकल मीटर चेंज नहीं नई टेक्नोलॉजी आ गई जिससे आसानी से बना चीर पड़ गई ऑपरेशन हो जाता है
Helo doston mainne savaal hai mere pitt ke thailee mein patharee hai kya maje opareshan karavaana chaahie ya dava se theek ho sakata hoon to jo pitt kee patharee hotee hai vahaan par koee pati ko nikaalane kee raasta nahin hota hai to usaka ek hee ilaaj hai taaki usako opareshan karaana padata hai mujhe jo pati thee vah mujhe peshaab kee nalee mein aur kidanee mein thee to mainne opareshan kara tha to pati jaroor kuchh chhotee thee lekin vah raaste mein phansee huee thee vah nikal nahin rahee thee kisee kisee kee patharee nikal jaatee hai lekin meree nahin nikal rahee thee to mainne isaka lejar opareshan karaaya tha jisamen koee cheer phaad nahin huee thee aur aur lejar ke dvaara meree aasaanee se patharee nikal gaee thee aur pitt kee thailee mein jo hota hai aur raasta nahin hota isalie usaka jyaada doktar opareshan kee salaah dete hain to ab aapake oopar nirbhar karata hai ki aap is beemaaree se jaldee jaldee chhutakaara paana chaahate hain usaka opshan rahata hai opareshan ke bheetar davaon se itana jyaada patharee koee asar hota nahin hai mainne kaee baar kha kar dekh chuka mein mainne bahut saara paisa kharch kar chuka hoon davaiyon mein dekha usaka koee asar nahin hua aur aakhirakaar mujhe opareshan karaana pada lekin vah aapake oopar hota hai ki sab kee sabhee thoda kritikal bhee opareshan hote hain lekin vah doktar ke oopar nirbhar karata hai ki vah doktar kitana achchha hai ki ne kis tareeke se opareshan saksesaphul rahate hain usake lie bhee rahata hai vah aapake oopar nirbhar karata hai ki aap opareshan karaana chaahate hain aap davaee usee ke saath theek hona chaahate hain main mujhe to vah lagata hai kisee ko patharee hona chaahie to usaka agar vah nahin nikal rahee hai to usako opareshan karaana chaahie ki aajakal meetar chenj nahin naee teknolojee aa gaee jisase aasaanee se bana cheer pad gaee opareshan ho jaata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पित्त की थैली का इलाज, होम्योपैथी में पित्त की थैली में पथरी का इलाज, पित्त की होम्योपैथिक दवा
URL copied to clipboard