#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या हर दिन अगर इंसान 10000 कदम पैदल चले तो 1 महीने में 5 किलो वजन कम कर सकता है?

Kya Har Din Agar Insaan 10000 Kadam Paidal Chale To 1 Maheene Mein 5 Kilo Vajan Kam Kar Sakata Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:40
पूछा जा रहा है क्या हर दिन अगर इंसान 10000 कदम पैदल चले तो 1 महीने में 5 किलो वजन कम कर सकता है तो आपकी एक्सरसाइज के रूप में हो गया लेकिन आपको अपने शरीर पर खान-पान का भी ध्यान देना चाहिए आपको वजन घटाने हैं तो आपकी आपके लिए डायटिंग बहुत ज्यादा मस्त है किस हिसाब से आप करना चाहते हैं वह आपके लिए बेहद होगा क्योंकि आप अपने शरीर को हिसाब से मेंटेन करना चाहते कितना कम हो जान खाना चाहता हूं उसी के हिसाब से आप एक्सरसाइज करिए आराम करिए उसके साथ-साथ क्या है कि आपको फिजिकल थेरेपी का इस्तेमाल कर सकते हैं जो आपको आपको जिम में मिल सकता है
Poochha ja raha hai kya har din agar insaan 10000 kadam paidal chale to 1 maheene mein 5 kilo vajan kam kar sakata hai to aapakee eksarasaij ke roop mein ho gaya lekin aapako apane shareer par khaan-paan ka bhee dhyaan dena chaahie aapako vajan ghataane hain to aapakee aapake lie daayating bahut jyaada mast hai kis hisaab se aap karana chaahate hain vah aapake lie behad hoga kyonki aap apane shareer ko hisaab se menten karana chaahate kitana kam ho jaan khaana chaahata hoon usee ke hisaab se aap eksarasaij karie aaraam karie usake saath-saath kya hai ki aapako phijikal therepee ka istemaal kar sakate hain jo aapako aapako jim mein mil sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या हर दिन अगर इंसान 10000 कदम पैदल चले तो 1 महीने में 5 किलो वजन कम कर सकता है?Kya Har Din Agar Insaan 10000 Kadam Paidal Chale To 1 Maheene Mein 5 Kilo Vajan Kam Kar Sakata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:49
लोदी वंश स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या हर दिन अगर इंसान 10000 कदम पैदल चले तो 5 महीने में 5 किलो वजन कम कर सकता है फ्रेंड्स वजन कम करने के लिए पैदल चलना बस जरूरी नहीं है आपको खानपान में भी बदलाव करना पड़ेगा आपको आईडी खाना यह सब नहीं खाना है और आप एक हेल्दी खाना खाना है और वॉकिंग करते रहना है तो आपका वजन जरूर हो जाएगा आपका फोन आप लोगों को फास्ट फूड जंक फूड यह सब कुछ नहीं खाना है और वर्किंग करना है योगा करना है और नियमित तौर पर कसरत करना है और घर का बना हुआ ताजा खाना शुद्ध खाना खाना है हरी पत्तेदार सब्जियां रोटी दाल और जो भी तेल वाला समान बिल्कुल नहीं खाना है पहली कुड़ी पराठे वगैरह तो आपका वजन कम हो जाएगा धन्यवाद
Lodee vansh svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya har din agar insaan 10000 kadam paidal chale to 5 maheene mein 5 kilo vajan kam kar sakata hai phrends vajan kam karane ke lie paidal chalana bas jarooree nahin hai aapako khaanapaan mein bhee badalaav karana padega aapako aaeedee khaana yah sab nahin khaana hai aur aap ek heldee khaana khaana hai aur voking karate rahana hai to aapaka vajan jaroor ho jaega aapaka phon aap logon ko phaast phood jank phood yah sab kuchh nahin khaana hai aur varking karana hai yoga karana hai aur niyamit taur par kasarat karana hai aur ghar ka bana hua taaja khaana shuddh khaana khaana hai haree pattedaar sabjiyaan rotee daal aur jo bhee tel vaala samaan bilkul nahin khaana hai pahalee kudee paraathe vagairah to aapaka vajan kam ho jaega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard