#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अपने मोबाइल का डाटा कैसे बचाएं?

Apne Mobile Ka Data Kaise Bachaein
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:35
घर आपने लिखा है कि अपने मोबाइल का डाटा कैसे बचाएं तो देखें अगर आप पूरे दिन इंटरनेट यूज करेंगे तो आपका जो देता है वह बहुत जल्दी खत्म हो जाएगा और कोशिश यह करें कि जब आप इंतजार कोई यूज़ नहीं कर रही है उस वक्त आप अपना डाटा ऑफ कर दीजिए यादव आपका फोन में कोई न्यूज़ नहीं करें तो उस पर अपनी रहता को ऑफ रखें और मुझे उम्मीद है कि शायद से आपका देना जो है वह ज्यादा दिन तक चलेगा धन्यवाद
Ghar aapane likha hai ki apane mobail ka daata kaise bachaen to dekhen agar aap poore din intaranet yooj karenge to aapaka jo deta hai vah bahut jaldee khatm ho jaega aur koshish yah karen ki jab aap intajaar koee yooz nahin kar rahee hai us vakt aap apana daata oph kar deejie yaadav aapaka phon mein koee nyooz nahin karen to us par apanee rahata ko oph rakhen aur mujhe ummeed hai ki shaayad se aapaka dena jo hai vah jyaada din tak chalega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डाटा बचाने की सेटिंग, मोबाइल डाटा (इंटरनेट) बचाने का तरीका, Internet Data कैसे बचाएं
URL copied to clipboard