#undefined

bolkar speaker

पाचन शक्ति कमजोर हो गई है कैसे मजबूत करें?

Pachan Shakti Kamajor Ho Gayi Hai Kaise Majabut Kare
Priya Das Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priya जी का जवाब
Unknown
0:25

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पाचन शक्ति कमजोर हो गई है कैसे मजबूत करें?Pachan Shakti Kamajor Ho Gayi Hai Kaise Majabut Kare
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:33
हिंदी की शक्ति कमजोर हो गई है कैसे फिर से स्वस्थ करें तो इसीलिए आपको फ्रूट खाने चाहिए सलाद खाने चाहिए ऐसा क्लोज करें ताकि पाचन शक्ति डाउनलोड मॉर्निंग मटकी नॉर्मल बातें करना चाहिए हॉट वाटर करनी चाहिए थी ज्यादा होटल में क्या-क्या देखें कोई चलने लगे वह करना चाहिए स्वयं थाने की बातें करो माफ करना चाहिए था ना वही चीज है जो सही है होली है फिर वाली चीजें कभी ना खाना खा लो थोड़ा बहुत ही था
Hindee kee shakti kamajor ho gaee hai kaise phir se svasth karen to iseelie aapako phroot khaane chaahie salaad khaane chaahie aisa kloj karen taaki paachan shakti daunalod morning matakee normal baaten karana chaahie hot vaatar karanee chaahie thee jyaada hotal mein kya-kya dekhen koee chalane lage vah karana chaahie svayan thaane kee baaten karo maaph karana chaahie tha na vahee cheej hai jo sahee hai holee hai phir vaalee cheejen kabhee na khaana kha lo thoda bahut hee tha

bolkar speaker
पाचन शक्ति कमजोर हो गई है कैसे मजबूत करें?Pachan Shakti Kamajor Ho Gayi Hai Kaise Majabut Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
जीवन साथी आपका अपना पाचन शक्ति कमजोर हो गई है कैसे मजबूत करना चाहिए तो फ्रेंड शकर आपकी पाचन शक्ति कमजोर है तो झंडू पंचारिष्ट भी सकते हैं और काफी फायदेमंद होता है शक्ति मजबूत करने में और आप लोग पाचन शक्ति मजबूत करने के लिए घर का बना हुआ खाना आपको खाना है पूरी पराठे तेली खाना नहीं खाना आजमगढ़ बिल्कुल नहीं खाना है पाचन शक्ति बढ़ाने के लिए आप लोगों को त्रिफला चूर्ण भी खा सकते हैं आप से पेट साफ होता है और पाचन शक्ति भी बढ़ती है धन्यवाद
Jeevan saathee aapaka apana paachan shakti kamajor ho gaee hai kaise majaboot karana chaahie to phrend shakar aapakee paachan shakti kamajor hai to jhandoo panchaarisht bhee sakate hain aur kaaphee phaayademand hota hai shakti majaboot karane mein aur aap log paachan shakti majaboot karane ke lie ghar ka bana hua khaana aapako khaana hai pooree paraathe telee khaana nahin khaana aajamagadh bilkul nahin khaana hai paachan shakti badhaane ke lie aap logon ko triphala choorn bhee kha sakate hain aap se pet saaph hota hai aur paachan shakti bhee badhatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
पाचन शक्ति कमजोर हो गई है कैसे मजबूत करें?Pachan Shakti Kamajor Ho Gayi Hai Kaise Majabut Kare
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
अगर आप अपनी पाचन शक्ति मजबूत करना चाहते हैं तो गुनगुना पानी पिए ठंडा पानी आपके पास चंद्रकोना कर मत रूप से प्रभावित कर सकता है विटामिन सी से भरपूर फल खाए और अपनी डाइट में विटामिन सी से भरपूर चीजों को शामिल करें ज्यादा खाने से बच्चे कभी भी पेट को पूरा नहीं भरे हमेशा चबा चबा कर खाए इसे आपकी पाचन शक्ति फिर से मजबूत हो जाएगी दर्द
Agar aap apanee paachan shakti majaboot karana chaahate hain to gunaguna paanee pie thanda paanee aapake paas chandrakona kar mat roop se prabhaavit kar sakata hai vitaamin see se bharapoor phal khae aur apanee dait mein vitaamin see se bharapoor cheejon ko shaamil karen jyaada khaane se bachche kabhee bhee pet ko poora nahin bhare hamesha chaba chaba kar khae ise aapakee paachan shakti phir se majaboot ho jaegee dard

bolkar speaker
पाचन शक्ति कमजोर हो गई है कैसे मजबूत करें?Pachan Shakti Kamajor Ho Gayi Hai Kaise Majabut Kare
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:42
एवरीवन कितने क्वेश्चन किया था पाचन शक्ति कमजोर हो गई है इसे कैसे मजबूत करें तो फ्रेंड्स पाचन शक्ति मजबूत करने के लिए मेरे पास कुछ घरेलू उपाय है मैं आपको बताती हूं चलो देखते हैं पहला गुनगुना गुनगुना पानी रोज पिएं दूसरा विटामिन सी से भरपूर फूड खाएं तीसरा ज्यादा खाने से बच्चे पैदा करता है वाला खाना एक ज्यादा ऐसे ही खाना भी नहीं खाना चाहिए ज्यादा और चाहता हमें चबाकर खाना चाहिए हमें जो पंखा नाजुक ले रहे हैं उसे हमें चबाकर खाना चाहिए थैंक यू
Evareevan kitane kveshchan kiya tha paachan shakti kamajor ho gaee hai ise kaise majaboot karen to phrends paachan shakti majaboot karane ke lie mere paas kuchh ghareloo upaay hai main aapako bataatee hoon chalo dekhate hain pahala gunaguna gunaguna paanee roj pien doosara vitaamin see se bharapoor phood khaen teesara jyaada khaane se bachche paida karata hai vaala khaana ek jyaada aise hee khaana bhee nahin khaana chaahie jyaada aur chaahata hamen chabaakar khaana chaahie hamen jo pankha naajuk le rahe hain use hamen chabaakar khaana chaahie thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पाचन शक्ति कमजोर हो गई है, पाचन शक्ति मजबूत करने के तरीके, पाचन शक्ति सुधारने के उपाय
URL copied to clipboard