#undefined

bolkar speaker

भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है?

Bhukh Mitane Ke Liye Dhumrpan Ka Upyog Karna Kitna Sahi Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:46
किसने कह दिया कि धूम्रपान करने से भूख मिट जाती है नहीं तो मुंह बंद करने से भूख मिटती नहीं है आप यह कह सकते हैं कि उसके लाइन खराब हो जाते हैं तुम अधिक धूम्रपान करने से और टाइजन क्षमता एकदम बिगड़ जाती है इसलिए धूम्रपान कभी भी शरीर के लिए हितकारी नहीं है स्वास्थ्यवर्धक नहीं है अपितु स्वास्थ्य के लिए हमेशा हानिकारक है और स्वास्थ दमा जैसी बीमारियों का देने वाले हैं छात्रों को खोखला करने वाला है इसलिए धूम्रपान कभी नहीं करना चाहिए
Kisane kah diya ki dhoomrapaan karane se bhookh mit jaatee hai nahin to munh band karane se bhookh mitatee nahin hai aap yah kah sakate hain ki usake lain kharaab ho jaate hain tum adhik dhoomrapaan karane se aur taijan kshamata ekadam bigad jaatee hai isalie dhoomrapaan kabhee bhee shareer ke lie hitakaaree nahin hai svaasthyavardhak nahin hai apitu svaasthy ke lie hamesha haanikaarak hai aur svaasth dama jaisee beemaariyon ka dene vaale hain chhaatron ko khokhala karane vaala hai isalie dhoomrapaan kabhee nahin karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है?Bhukh Mitane Ke Liye Dhumrpan Ka Upyog Karna Kitna Sahi Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
2:25
हाय एवरीवन कैसे हैं आप लोग एक मित्र ने सवाल किया है किस भूख मिटाने के लिए धूम अपमान का उपयोग करना कितना सही है तो बिल्कुल भूल जाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना बहुत गलत है अच्छा नहीं होने करना चाहिए लेकिन कुछ लोग मैंने देखा है कुछ लोग ऐसे होते हैं मेरे रिलेटिव ही कुछ लोग ऐसे हैं जो अगर खाने में कहीं बाहर फंसे हुए लेट हो क्या तो वह गुटका या फिर लो पान सुपारी ना जाने क्या-क्या बहुत सारी चीजें खाकर और अपना भूख मतलब कहते हैं भूख लगी थी तो खाली होता है ऐसा नहीं होता है रोज तो भूख मिटाने के लिए जब हम फोन करते हैं तो क्या होता है वह जो सिगरेट सिगरेट सिगरेट पी रहे हो तो सच होता है वह जाकर हमारे क्योंकि हमारी बॉडी में जब खाना भोजन नहीं होता है तो बाहर किसी से भूख लगती है तो बाहर किसी से अब जॉब करता है अपने अंदर लेता है तो जब हमारे शरीर में जाता है खाली होता है मैं भूख लग रही थी हमारी सारी कोशिकाओं में वह दुआ भरता है और उसके बाद वह हमें बहुत सारी तरीकों से नुकसान करता है मेरी कितनी कोमरेली पर को हमारे लंको हार्ड को सब तरीके से वह नुकसान करता है अगर हम खाना खाकर और भरे पेट भरा हुआ है उनको शक्ति चीजें तत्व अपने अंदर लिया है और अगर उसके बाद अगर हम खाना हम तुम फोन कर रहे हैं तो तुम परंतु हर तरीके से नुकसान नहीं करता है लेकिन उसके बाद हम ले रहे हैं तो चलो ठीक है चलता है थोड़ा बहुत लेकिन अगर खाली पेट हम भूख रोकने के लिए धूम्रपान करना है तो बहुत गलत है हमारे पार्टी पर बहुत ज्यादा दुष्प्रभाव डालता है और उससे हमें बहुत सारी प्रॉब्लम हो सकती है जैसे दमा के अनुसार और यह सारी चीजें जो हमें शरीर में परेशानी हो सकती है सांस फूलने की परेशानी क्योंकि उस समय जब हमारा पेट और खाली होता है बॉडी में हमारे मैंने खाना नहीं खाया होता है पोषक तत्व नहीं होते हैं अंदर तो जो भी चीज हमारे बॉडी में इंटेक करते हैं वह चीजें हमारे ऊपर हावी होती हैं और वह सीधे हमारा बॉडी उसे एक्सेप्ट कर लेता है तो जैसे हमने खाना ना खा कर खाली पेट में अगर हमने तुम मान किया है तो उसके जो अक्षर होते हैं पूरी पार्टी की हर कोशिका ले लेती है और जो हमारी पार्टी में बहुत सारा नुकसान होता है उससे धन्यवाद
Haay evareevan kaise hain aap log ek mitr ne savaal kiya hai kis bhookh mitaane ke lie dhoom apamaan ka upayog karana kitana sahee hai to bilkul bhool jaane ke lie dhoomrapaan ka upayog karana bahut galat hai achchha nahin hone karana chaahie lekin kuchh log mainne dekha hai kuchh log aise hote hain mere riletiv hee kuchh log aise hain jo agar khaane mein kaheen baahar phanse hue let ho kya to vah gutaka ya phir lo paan supaaree na jaane kya-kya bahut saaree cheejen khaakar aur apana bhookh matalab kahate hain bhookh lagee thee to khaalee hota hai aisa nahin hota hai roj to bhookh mitaane ke lie jab ham phon karate hain to kya hota hai vah jo sigaret sigaret sigaret pee rahe ho to sach hota hai vah jaakar hamaare kyonki hamaaree bodee mein jab khaana bhojan nahin hota hai to baahar kisee se bhookh lagatee hai to baahar kisee se ab job karata hai apane andar leta hai to jab hamaare shareer mein jaata hai khaalee hota hai main bhookh lag rahee thee hamaaree saaree koshikaon mein vah dua bharata hai aur usake baad vah hamen bahut saaree tareekon se nukasaan karata hai meree kitanee komarelee par ko hamaare lanko haard ko sab tareeke se vah nukasaan karata hai agar ham khaana khaakar aur bhare pet bhara hua hai unako shakti cheejen tatv apane andar liya hai aur agar usake baad agar ham khaana ham tum phon kar rahe hain to tum parantu har tareeke se nukasaan nahin karata hai lekin usake baad ham le rahe hain to chalo theek hai chalata hai thoda bahut lekin agar khaalee pet ham bhookh rokane ke lie dhoomrapaan karana hai to bahut galat hai hamaare paartee par bahut jyaada dushprabhaav daalata hai aur usase hamen bahut saaree problam ho sakatee hai jaise dama ke anusaar aur yah saaree cheejen jo hamen shareer mein pareshaanee ho sakatee hai saans phoolane kee pareshaanee kyonki us samay jab hamaara pet aur khaalee hota hai bodee mein hamaare mainne khaana nahin khaaya hota hai poshak tatv nahin hote hain andar to jo bhee cheej hamaare bodee mein intek karate hain vah cheejen hamaare oopar haavee hotee hain aur vah seedhe hamaara bodee use eksept kar leta hai to jaise hamane khaana na kha kar khaalee pet mein agar hamane tum maan kiya hai to usake jo akshar hote hain pooree paartee kee har koshika le letee hai aur jo hamaaree paartee mein bahut saara nukasaan hota hai usase dhanyavaad

bolkar speaker
भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है?Bhukh Mitane Ke Liye Dhumrpan Ka Upyog Karna Kitna Sahi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है तो फ्रेंड से धूम्रपान का प्रयोग कभी भी सही नहीं होता किसी भी चीज के लिए चाय भूख मिटाने के लिए किसी चीज के लिए कभी भी धूम्रपान कृषि उपयोग सही नहीं होता 251 लत हो जाती है जो इंसान को धीरे-धीरे खत्म कर देती है तो धूमपाना चीज का खराब होता है शराब का ठेका सिगरेट की है चिट्ठी लक बहुत ही खराब होती है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn bhookh mitaane ke lie dhoomrapaan ka upayog karana kitana sahee hai to phrend se dhoomrapaan ka prayog kabhee bhee sahee nahin hota kisee bhee cheej ke lie chaay bhookh mitaane ke lie kisee cheej ke lie kabhee bhee dhoomrapaan krshi upayog sahee nahin hota 251 lat ho jaatee hai jo insaan ko dheere-dheere khatm kar detee hai to dhoomapaana cheej ka kharaab hota hai sharaab ka theka sigaret kee hai chitthee lak bahut hee kharaab hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है?Bhukh Mitane Ke Liye Dhumrpan Ka Upyog Karna Kitna Sahi Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:27
नमस्कार दोस्तों योजना पास है भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है देखिए सबसे पहले तो आपको बताना चाहूंगा कि धूम्रपान जो है बिल्कुल भी स्वस्थ आपके स्वास्थ्य के लिए लाभदायक नहीं है ठीक है धूम्रपान से आप कई तरह के कैंसर चौहान अपने शहर में पड़ सकते हैं जैसे कि अलंग स्क्रैप कैंसिल जो है सबसे कॉमन है दमा की प्रॉब्लम जो है आपको हो सकती है बाकी और साथ में बताना चाहूंगा भूख मिटाने के लिए आप जो स्नेक्स का इस्तेमाल कर सकते हैं क्योंकि धूम्रपान दोहा को सेवर ओं के कैंसर के साथ-साथ दमे की प्रॉब्लम भी हो सकती है और आपके इंडियन सिस्टम को बहुत ज्यादा कमजोर करता है और से आपको कमजोर में इन्फेक्शन के कारण आपके सिर में बहुत सारी बीमारियां अपना घर बना सकते हैं जो कि आपके लिए बहुत ही ज्यादा खतरनाक सिद्ध हो सकता है तब स्नेक्स ले सकते हैं जिसमें आप सूट सैलेड यह चीज इस्तेमाल कर सकता है कोई भी नॉर्मल 8th बिस्किट है यूज कर सकते हैं जो कि आपके लिए काफी फायदेमंद है जो चने रख लीजिए भुने हुए चने है वह यूज कर सकते हैं बाकी भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना बिल्कुल भी सही नहीं है इस चीज की मैं बिल्कुल भी आपको जिस के लेटेस्ट चला नहीं दूंगा क्योंकि धूम्रपान आपको बीमार और बहुत बीमार कर सकता है इससे आप भी परेशानी में रहेंगे और आपकी फैमिली भी इस चीज को सफर करेंगे आशा करता हूं आपका पर सवाल का जवाब मिल गया हुआ लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston yojana paas hai bhookh mitaane ke lie dhoomrapaan ka upayog karana kitana sahee hai dekhie sabase pahale to aapako bataana chaahoonga ki dhoomrapaan jo hai bilkul bhee svasth aapake svaasthy ke lie laabhadaayak nahin hai theek hai dhoomrapaan se aap kaee tarah ke kainsar chauhaan apane shahar mein pad sakate hain jaise ki alang skraip kainsil jo hai sabase koman hai dama kee problam jo hai aapako ho sakatee hai baakee aur saath mein bataana chaahoonga bhookh mitaane ke lie aap jo sneks ka istemaal kar sakate hain kyonki dhoomrapaan doha ko sevar on ke kainsar ke saath-saath dame kee problam bhee ho sakatee hai aur aapake indiyan sistam ko bahut jyaada kamajor karata hai aur se aapako kamajor mein inphekshan ke kaaran aapake sir mein bahut saaree beemaariyaan apana ghar bana sakate hain jo ki aapake lie bahut hee jyaada khataranaak siddh ho sakata hai tab sneks le sakate hain jisamen aap soot sailed yah cheej istemaal kar sakata hai koee bhee normal 8th biskit hai yooj kar sakate hain jo ki aapake lie kaaphee phaayademand hai jo chane rakh leejie bhune hue chane hai vah yooj kar sakate hain baakee bhookh mitaane ke lie dhoomrapaan ka upayog karana bilkul bhee sahee nahin hai is cheej kee main bilkul bhee aapako jis ke letest chala nahin doonga kyonki dhoomrapaan aapako beemaar aur bahut beemaar kar sakata hai isase aap bhee pareshaanee mein rahenge aur aapakee phaimilee bhee is cheej ko saphar karenge aasha karata hoon aapaka par savaal ka javaab mil gaya hua laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है?Bhukh Mitane Ke Liye Dhumrpan Ka Upyog Karna Kitna Sahi Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:57
बस वाले की भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का प्रयोग किया उपयोग करना कितना चाहिए तो मेरे ख्याल से धूम्रपान के लिए भोजन ने करना बहुत ही गलत बात है अगर आप धूम्रपान करते पूरे दिन बगैर भोजन देते हैं तो आपके शरीर में कमजोरी आ सकते हैं जिसे आप किसी बीमारी में चले जाएंगे और जयवीर करते हैं कृपया आप मुझे को छोड़कर जाएंगे और ऐसी करते-करते आपकी मृत्यु भी हो सकते हैं तो इसलिए धूम्रपान करने का सही समय या भोजन के टाइम पर नहीं करनी चाहिए हमें सुनने पर ही भोजन करना चाहिए जिससे मेरे स्वस्थ और मजबूत हो सके
Bas vaale kee bhookh mitaane ke lie dhoomrapaan ka prayog kiya upayog karana kitana chaahie to mere khyaal se dhoomrapaan ke lie bhojan ne karana bahut hee galat baat hai agar aap dhoomrapaan karate poore din bagair bhojan dete hain to aapake shareer mein kamajoree aa sakate hain jise aap kisee beemaaree mein chale jaenge aur jayaveer karate hain krpaya aap mujhe ko chhodakar jaenge aur aisee karate-karate aapakee mrtyu bhee ho sakate hain to isalie dhoomrapaan karane ka sahee samay ya bhojan ke taim par nahin karanee chaahie hamen sunane par hee bhojan karana chaahie jisase mere svasth aur majaboot ho sake

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भूख मिटाने के लिए क्या करना चाहिए, भूख मिटाने के उपाय
  • भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना, भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग
  • भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग करना कितना सही है, भूख मिटाने के लिए धूम्रपान का उपयोग
URL copied to clipboard