#undefined

bolkar speaker

काम की तकलीफ में लहसुन क्या सच में कारगर साबित होता है?

Kaam Kee Takleef Mein Lehsun Kya Sach Mein Kargar Sabit Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:27
आम की तकलीफ में लहसुन क्या सच में कारगर साबित होता है दोस्तों जो लोग रोज सुबह ग्लास पार्टीशन लहसुन की कली खाते हैं ना उनका पाचन में सा ठीक रहता है लहसुन का सेवन करना उन लोगों के लिए बहुत फायदेमंद होता जिनका खून गाढ़ा होता है पानी और कच्चा लहसुन खाने से शरीर में ताकत जो पदार्थ होते हैं वह बाहर निकलते हैं तो बिल्कुल आपको जो सवाल पूरी तरीके से लागू होता है कि काम की तकलीफ हो सच में बहुत ज्यादा कारगर साबित होता है
Aam kee takaleeph mein lahasun kya sach mein kaaragar saabit hota hai doston jo log roj subah glaas paarteeshan lahasun kee kalee khaate hain na unaka paachan mein sa theek rahata hai lahasun ka sevan karana un logon ke lie bahut phaayademand hota jinaka khoon gaadha hota hai paanee aur kachcha lahasun khaane se shareer mein taakat jo padaarth hote hain vah baahar nikalate hain to bilkul aapako jo savaal pooree tareeke se laagoo hota hai ki kaam kee takaleeph ho sach mein bahut jyaada kaaragar saabit hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
काम की तकलीफ में लहसुन क्या सच में कारगर साबित होता है?Kaam Kee Takleef Mein Lehsun Kya Sach Mein Kargar Sabit Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न एक आम की तकलीफ में लहसुन क्या सच में कारगर साबित होता है जी हां फ्रेंड लेसन बहुत ही फायदेमंद होता है अगर आप खाली पेट सुबह लहसुन की दो करते हैं तो आपको बहुत ही फायदा मिलता है पानी के साथ ऑपरेशन के दो कलियां चटक जाए तो उसके आपके शरीर का जो गाना ब्लड है वह भी पतला हो जाता है और के लिस्ट ऑल की समस्या भी कम हो जाती है पेट में जो भी कीटाणु होते हैं वह भी निकल जाते हैं तो जैसन खाना स्वार्थ के लिए काफी अच्छा होता है यह काम की तकलीफ कोई भी तकलीफ हो तो लसुन खाना बहुत ही अच्छा होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn ek aam kee takaleeph mein lahasun kya sach mein kaaragar saabit hota hai jee haan phrend lesan bahut hee phaayademand hota hai agar aap khaalee pet subah lahasun kee do karate hain to aapako bahut hee phaayada milata hai paanee ke saath opareshan ke do kaliyaan chatak jae to usake aapake shareer ka jo gaana blad hai vah bhee patala ho jaata hai aur ke list ol kee samasya bhee kam ho jaatee hai pet mein jo bhee keetaanu hote hain vah bhee nikal jaate hain to jaisan khaana svaarth ke lie kaaphee achchha hota hai yah kaam kee takaleeph koee bhee takaleeph ho to lasun khaana bahut hee achchha hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या लहसुन सच में कारगर साबित होता है,लहसुन खाने के फायदे
URL copied to clipboard