#undefined

bolkar speaker

रोज कसरत नहीं करे तो क्या शरीर जकड़ा या बंधन जैसा हो सकता है?

Roj Kasrat Nahin Kare To Kya Shareer Jakda Ya Bandhan Jaisa Ho Sakta Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:05
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि रोज कसरत नहीं करे तो क्या शरीर झगड़ा या बंधन जाता हो सकता है तो जैसे मशीन को अच्छे से मोटर चलाने के लिए दशम फॉल डाल देता कि चले शरीर भी हमारा एक मशीन की तरह है तो मोमेंट मोमेंट बॉडी का एक फंक्शन होता है इसको चलाने के लिए हमें एक्सरसाइज करने की जरूरत पड़ती आप देखे जिस दिन आप अगर अच्छे से एक्सरसाइज किए होते हैं आपको बहुत ही फुर्तीला और मतलब बहुत ही एक्टिव बस आपको फील होता है लेकिन वह जवाब सुबह उठते हैं पेट साफ करने का मन नहीं करता कोई दो 4 घंटे के बाद फिर आपको थोड़ा रिफ्रेशमेंट और थोड़ा अच्छा एक्टिव ऐसा फील होता है कि या तो आपने एक्सरसाइज आप आपने बहुत कुछ ऐसा इधर-उधर चलकर आपने काम किया है तो एक्सरसाइज करना सच में बहुत ज्यादा जरूरी होता है वरना उससे आपको ले सीने से आपको अच्छा नहीं लगेगा आपको फुर्तीला महसूस नहीं होगा कोई भी काम करने का मन नहीं करेगा सिर्फ और सिर्फ ऑल से बनाएगा हम कह सकते हैं कि आपका शरीर जॉन चक्कर या फिर बंद हो जाता है क्या
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki roj kasarat nahin kare to kya shareer jhagada ya bandhan jaata ho sakata hai to jaise masheen ko achchhe se motar chalaane ke lie dasham phol daal deta ki chale shareer bhee hamaara ek masheen kee tarah hai to moment moment bodee ka ek phankshan hota hai isako chalaane ke lie hamen eksarasaij karane kee jaroorat padatee aap dekhe jis din aap agar achchhe se eksarasaij kie hote hain aapako bahut hee phurteela aur matalab bahut hee ektiv bas aapako pheel hota hai lekin vah javaab subah uthate hain pet saaph karane ka man nahin karata koee do 4 ghante ke baad phir aapako thoda riphreshament aur thoda achchha ektiv aisa pheel hota hai ki ya to aapane eksarasaij aap aapane bahut kuchh aisa idhar-udhar chalakar aapane kaam kiya hai to eksarasaij karana sach mein bahut jyaada jarooree hota hai varana usase aapako le seene se aapako achchha nahin lagega aapako phurteela mahasoos nahin hoga koee bhee kaam karane ka man nahin karega sirph aur sirph ol se banaega ham kah sakate hain ki aapaka shareer jon chakkar ya phir band ho jaata hai kya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रोज कसरत नहीं करे तो क्या शरीर जकड़ा या बंधन जैसा हो सकता है?Roj Kasrat Nahin Kare To Kya Shareer Jakda Ya Bandhan Jaisa Ho Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:35
कसरत नहीं करे तो क्या शरीफ जकड़ा यह बंधन जैसा हो सकता है देखे तो सब बिल्कुल भी नहीं है परंतु यह शरीर को फिट रखना चाहते हैं और आप तंदुरुस्त रहना चाहते तो मेरे हिसाब से आपको रोज जो भी आपको नित्य करना चाहिए इससे दोस्तों शरीर में थकावट नहीं होती है मूड फ्रेश होता है जकड़ लिया बंधन ज्योतिष की समस्याओं से आपको निजात मिलती है यदि कहा जाता है कि आलस मनुष्य को जर्जर कर देता है और मैंने जो सफल बनाती है तो बिल्कुल आप जो कसरत करते हैं यह जो भी आप करते हैं इससे आपके शरीर की जकड़न और बंधन जो है वह कम होती है
Kasarat nahin kare to kya shareeph jakada yah bandhan jaisa ho sakata hai dekhe to sab bilkul bhee nahin hai parantu yah shareer ko phit rakhana chaahate hain aur aap tandurust rahana chaahate to mere hisaab se aapako roj jo bhee aapako nity karana chaahie isase doston shareer mein thakaavat nahin hotee hai mood phresh hota hai jakad liya bandhan jyotish kee samasyaon se aapako nijaat milatee hai yadi kaha jaata hai ki aalas manushy ko jarjar kar deta hai aur mainne jo saphal banaatee hai to bilkul aap jo kasarat karate hain yah jo bhee aap karate hain isase aapake shareer kee jakadan aur bandhan jo hai vah kam hotee hai

bolkar speaker
रोज कसरत नहीं करे तो क्या शरीर जकड़ा या बंधन जैसा हो सकता है?Roj Kasrat Nahin Kare To Kya Shareer Jakda Ya Bandhan Jaisa Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
स्वागत है आपका आपका प्रश्न रोज कसरत नहीं करे तो क्या शरीर जकराया बंधन जैसा हो जाता है जी हां फ्रेंड सर्च कर रहे हैं बीच में छोड़ दे तो फिर आपका शरीर झगड़ा झगड़ा या बंद होगा क्योंकि आप आप आप को आग लग जाती है कसरत करने की और कसरत करने से आपके शरीर में खून के दौरान अच्छे से होती है सारी नसें सब अच्छे से काम करती है लेकिन अगर आपको शक करना बंद कर दे तो शरीफ झगड़ा झगड़ा महसूस होता है यह बात सच है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn roj kasarat nahin kare to kya shareer jakaraaya bandhan jaisa ho jaata hai jee haan phrend sarch kar rahe hain beech mein chhod de to phir aapaka shareer jhagada jhagada ya band hoga kyonki aap aap aap ko aag lag jaatee hai kasarat karane kee aur kasarat karane se aapake shareer mein khoon ke dauraan achchhe se hotee hai saaree nasen sab achchhe se kaam karatee hai lekin agar aapako shak karana band kar de to shareeph jhagada jhagada mahasoos hota hai yah baat sach hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रोज कसरत नहीं करे तो शरीर बंधन जैसा हो सकता है,रोज कसरत नहीं करें तो क्या शरीर जकड़ा
URL copied to clipboard