#undefined

bolkar speaker

डिस्प्रिन दवा हार्ट अटैक को रोकने में कैसे कारगर है?

Disprin Dava Heart Attack Ko Rokne Mein Kaise Kaargar Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:00
संतोषी डिस्प्ले दवा पाठक को रोकने में कारगर है तुझे बताना चाहती है कि स्क्रीन की संभावना कम हो जाते हैं स्टडी में पाया गया है कि हार्ट अटैक का गाना वस्था में ₹1000 सैलरी है सर्जरी के समय देने से ज्यादा दिल का दौरा दिखाइए प्रणाम 23 देशों में 133 केंद्रों के साइटों के किया गया उसमें non-coding सचिव संजय वर्मा स्थापना होती है मध्यम परिणामों के आंकड़ों पर बड़ा प्रभाव पड़ेगा तो बिल्कुल भी कारगर होती है वैसे अगर हम डिस्प्रिन हस्बैंड की बात करें तो सर दर्द की दवा घर पर किया जाता है सर दर्द में डिस्प्रिन खा ले बुखार लग रहा है तो डिस्प्रिन खाने गले में खराश हो तो बचपन से गरारे करलो एक छोटी सी ट कि आज हर चीज का नजर आती है कुछ लोग बोलते हैं देगा देगा में गोली नहीं खा लेने से पूर्व नहीं खाने के साथ लेकर हाल में हुई एक बड़ी सच में शास्त्रीय डिस्प्रिन ले लो हार्ट अटैक की संभावना कम हो जाती है इतना दिन पाया गया कि आज तुम हिंदी समझ लीजिए तेरी अदाओं को रोक सकता है धनु पाएंगे की पीछे की अवस्था में 1000 रोगियों को कैसे लेकर सर्जरी के दौरान 15 रोगियों का दिल का रोल किया था यह प्रणाम तीसरे दिन 135 गेंदों में बड़े यात्रा 23:00 पर किया गया था और ध्यान रखेगी जिससे दिल के दौरे का खतरा कम हो जाता है लेकिन चोट लगने से थोड़ा बहुत बैलेंस खत्म कर बढ़ जाता है नॉनकोडिंग सर्जरी के दुनियाभर में लोगों का तारों में तो तैयार है दुनिया भर में व्यवस्था ना होती है इसलिए ध्यान से प्रणाम को शुरू होगी के लोगों ने बहुत बड़ा प्रभाव पड़ सकता है तो बिल्कुल सटीक अनुसार जा सके हम पाते हैं कि जिस पर दवा हार्टअटैक को रोकने में बहुत कारगर है आशा करता हूं आपको के सवाल का जवाब मिल गया को लाइक और सब्सक्राइब करें
Santoshee disple dava paathak ko rokane mein kaaragar hai tujhe bataana chaahatee hai ki skreen kee sambhaavana kam ho jaate hain stadee mein paaya gaya hai ki haart ataik ka gaana vastha mein ₹1000 sailaree hai sarjaree ke samay dene se jyaada dil ka daura dikhaie pranaam 23 deshon mein 133 kendron ke saiton ke kiya gaya usamen non-choding sachiv sanjay varma sthaapana hotee hai madhyam parinaamon ke aankadon par bada prabhaav padega to bilkul bhee kaaragar hotee hai vaise agar ham disprin hasbaind kee baat karen to sar dard kee dava ghar par kiya jaata hai sar dard mein disprin kha le bukhaar lag raha hai to disprin khaane gale mein kharaash ho to bachapan se garaare karalo ek chhotee see ta ki aaj har cheej ka najar aatee hai kuchh log bolate hain dega dega mein golee nahin kha lene se poorv nahin khaane ke saath lekar haal mein huee ek badee sach mein shaastreey disprin le lo haart ataik kee sambhaavana kam ho jaatee hai itana din paaya gaya ki aaj tum hindee samajh leejie teree adaon ko rok sakata hai dhanu paenge kee peechhe kee avastha mein 1000 rogiyon ko kaise lekar sarjaree ke dauraan 15 rogiyon ka dil ka rol kiya tha yah pranaam teesare din 135 gendon mein bade yaatra 23:00 par kiya gaya tha aur dhyaan rakhegee jisase dil ke daure ka khatara kam ho jaata hai lekin chot lagane se thoda bahut bailens khatm kar badh jaata hai nonakoding sarjaree ke duniyaabhar mein logon ka taaron mein to taiyaar hai duniya bhar mein vyavastha na hotee hai isalie dhyaan se pranaam ko shuroo hogee ke logon ne bahut bada prabhaav pad sakata hai to bilkul sateek anusaar ja sake ham paate hain ki jis par dava haartataik ko rokane mein bahut kaaragar hai aasha karata hoon aapako ke savaal ka javaab mil gaya ko laik aur sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डिस्प्रिन दवा हार्ट अटैक को रोकने में कैसे कारगर है, डिस्प्रिन दवा हार्ट अटैक को रोकने में कारगर
URL copied to clipboard