#undefined

bolkar speaker

पानी से फ्लोराइड को निकालने का क्या तरीका है?

Pani Se Floride Ko Nikalne Ka Kya Tarika Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:34
बैक कवर दब दब कामिल बुल्के प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को तो कर पानी से चुराई डाला करना चाहते हैं स्वस्थ साफ-सुथरा पानी पीना चाहते तो आप घर में वाटर वाटर प्यूरीफायर होता है उसे इंस्टॉल करवा सकते हैं क्योंकि वॉटर प्यूरीफायर फ्लोराइड ही नहीं बाकी सही जो भी उसमें पानी में मिलावट मुझे मिलावट तो नहीं बोल सकते जो भी दुष्प्रभाव के होते हैं जो मैं स्वास्थ्य को खराब करते हैं उन सब को साफ करता है तब वाटर वाटर प्यूरीफायर के साथ जा सकते हैं और पानी एकदम प्योर पानी पी सकते तो धन्यवाद मिलते हैं अगले सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Baik kavar dab dab kaamil bulke prophail par aur aap sun rahe rohit raathaur ko to kar paanee se churaee daala karana chaahate hain svasth saaph-suthara paanee peena chaahate to aap ghar mein vaatar vaatar pyooreephaayar hota hai use instol karava sakate hain kyonki votar pyooreephaayar phloraid hee nahin baakee sahee jo bhee usamen paanee mein milaavat mujhe milaavat to nahin bol sakate jo bhee dushprabhaav ke hote hain jo main svaasthy ko kharaab karate hain un sab ko saaph karata hai tab vaatar vaatar pyooreephaayar ke saath ja sakate hain aur paanee ekadam pyor paanee pee sakate to dhanyavaad milate hain agale savaal mein jab tak ke lie tek keyar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पानी से फ्लोराइड को निकालने का क्या तरीका है?Pani Se Floride Ko Nikalne Ka Kya Tarika Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:38
पानी में फ्लोराइड को निकालने का क्या तरीका है देखे पानी से दिया फ्लोराइड निकालना है 2 तारीख का आपको बता सकता हूं पहला पानी को उबाल लीजिए अच्छे तरीके से ठंडा होने दीजिये आराम जिसमें फ्लोराइड युक्त हो जाएगा दूसरे दोस्तों आजकल और इन के माध्यम से भी आप को गर्म करने वाला यह सर्वोत्तम कोटि का है आरो वाला जो है यह फ्लोराइड को भी खत्म करता है साथ ही साथ पानी के तत्व को भी खत्म कर देता है बिल्कुल भी नुकसानदायक नहीं होगा
Paanee mein phloraid ko nikaalane ka kya tareeka hai dekhe paanee se diya phloraid nikaalana hai 2 taareekh ka aapako bata sakata hoon pahala paanee ko ubaal leejie achchhe tareeke se thanda hone deejiye aaraam jisamen phloraid yukt ho jaega doosare doston aajakal aur in ke maadhyam se bhee aap ko garm karane vaala yah sarvottam koti ka hai aaro vaala jo hai yah phloraid ko bhee khatm karata hai saath hee saath paanee ke tatv ko bhee khatm kar deta hai bilkul bhee nukasaanadaayak nahin hoga

bolkar speaker
पानी से फ्लोराइड को निकालने का क्या तरीका है?Pani Se Floride Ko Nikalne Ka Kya Tarika Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:40
काश आप का सवाल है पानी से फ्लोराइड को निकालने का क्या तरीका है तो दोस्तों वह आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है हमारे भारतीय वैज्ञानिकों ने एक ऐसा तरीका विकसित किया है जिसे बहुत कम कीमत पर आसानी से पानी से फ्लोराइड को हटाया जा सकता है और इस तकनीक में टीवी का इस्तेमाल होने के कारण इसे टीबैग तरीका भी कहते हैं आसानी से उपलब्ध दो-दो बार इसलिए कीमत होगी कम भारतीय वैज्ञानिकों ने इस नए तरीके में विवेक जैसे पाउच का प्रयोग किया है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Kaash aap ka savaal hai paanee se phloraid ko nikaalane ka kya tareeka hai to doston vah aapake savaal ka uttar is prakaar hai hamaare bhaarateey vaigyaanikon ne ek aisa tareeka vikasit kiya hai jise bahut kam keemat par aasaanee se paanee se phloraid ko hataaya ja sakata hai aur is takaneek mein teevee ka istemaal hone ke kaaran ise teebaig tareeka bhee kahate hain aasaanee se upalabdh do-do baar isalie keemat hogee kam bhaarateey vaigyaanikon ne is nae tareeke mein vivek jaise pauch ka prayog kiya hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फ्लोराइड युक्त पानी से नुकसान, फ्लोराइड क्या होता है, फ्लोराइड युक्त पानी
  • पानी से फ्लोराइड को निकालने का तरीका, पानी से फ्लोराइड हटाने का तरीका,पानी में फ्लोराइड को निकालने का क्या तरीका है
  • पानी से फ्लोराइड फिल्टर द्वारा कैसे निकाला जाए , पानी में फ्लोराइड के खतरनाक स्तर ,पानी से फ्लोराइड हटाने का टी-बैग
URL copied to clipboard