#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

हेलो मैम क्या चैट चैट पर हम अगर 10 घंटे टाइम देते हैं तो वहां से कोई हमें इनकम होगा?

Hello Mam Kya Chat Chat Par Hum Agar 10 Ghante Time Dete Hain To Vaha Se Koi Hume Income Hoga
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:30
नमस्कार आपने लिखा है कि हेलो नाम क्या चैट पर हम अगर 10 घंटे का टाइम देते हैं तो वहां से हमें कोई इनकम होगी तो देखेंगे बिल्कुल निर्भर करता है कि आप के साथ कितना टाइम दे रहे हैं अगर आप पूरे दिन आप उन दोस्तों से बात करते रहेंगे तो आपको अपनी जीविका चलाने के लिए कोई इनकम प्राप्त नहीं होगी उसके लिए आपको जरूरी है क्या काम करें अगर आप अपने दोस्तों से बात करेंगे तो आपको अपनी जीविका चलाने के लिए इनकम कोई भी प्राप्त नहीं होगी हालांकि हो सकता है क्या मुझसे बहुत कुछ सीख सकते हैं उनकी बात है तो आपको दोस्तों से चैटिंग करने से प्राप्त नहीं होगी एक तरीका है अगर आप क्या लगता है आपको चैटिंग करना पसंद है तो ऐसी बहुत सारी कंपनी है इसमें ब्रांड का प्रमोशन करवा दी एडवर्टाइजमेंट करवाती हैं उनसे बात कर सकते हैं ऐसा फिर आपको यह काम करना होता है कि आपको फ्लाइट लेकर आने होते हैं तो अगर आपकी कम्युनिकेशंस है अच्छे हैं तो आपको इस जगह अप्लाई कर सकते हैं आप इंटरनेट के बारे में और पढ़ सकते हैं तो यह आपको हेल्प कर देगा इनकम आपको इससे होगी लेकिन अगर आप अपने दोस्तों से यार ऐसे लोगों से पूरा पूरा दिन चैटिंग करेंगे तो आपको अपनी जीविका चलाने के लिए कोई इनकम होगी हालांकि आप उनसे बात की थी
Namaskaar aapane likha hai ki helo naam kya chait par ham agar 10 ghante ka taim dete hain to vahaan se hamen koee inakam hogee to dekhenge bilkul nirbhar karata hai ki aap ke saath kitana taim de rahe hain agar aap poore din aap un doston se baat karate rahenge to aapako apanee jeevika chalaane ke lie koee inakam praapt nahin hogee usake lie aapako jarooree hai kya kaam karen agar aap apane doston se baat karenge to aapako apanee jeevika chalaane ke lie inakam koee bhee praapt nahin hogee haalaanki ho sakata hai kya mujhase bahut kuchh seekh sakate hain unakee baat hai to aapako doston se chaiting karane se praapt nahin hogee ek tareeka hai agar aap kya lagata hai aapako chaiting karana pasand hai to aisee bahut saaree kampanee hai isamen braand ka pramoshan karava dee edavartaijament karavaatee hain unase baat kar sakate hain aisa phir aapako yah kaam karana hota hai ki aapako phlait lekar aane hote hain to agar aapakee kamyunikeshans hai achchhe hain to aapako is jagah aplaee kar sakate hain aap intaranet ke baare mein aur padh sakate hain to yah aapako help kar dega inakam aapako isase hogee lekin agar aap apane doston se yaar aise logon se poora poora din chaiting karenge to aapako apanee jeevika chalaane ke lie koee inakam hogee haalaanki aap unase baat kee thee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चैट चैट पर हम अगर 10 घंटे टाइम देते हैं तो वहां से कोई हमें इनकम होगा, क्या चैट चैट से कोई हमें इनकम होगा
URL copied to clipboard