#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

गूगल ने लोगों के जीवन को कितना आसान बना दिया है?

Google Ne Logon Ke Jeevan Ko Kitna Aasaan Bana Diya Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:45
मुस्कारा कंपनी गूगल ने लोगों के जीवन को कितना साल बना दिया है तक बताएं जाएंगे देखिए बहुत सारी जगह पर कैसे सर्विसेज गूगल दे रहा है जो कि लोगों के जीवन में सुगमता का काम कर रही है क्या गूगल मैप्स हो गया गूगल पर सिस्टम और भी बहुत सारी सर्विसेज जीमेल के समय से हो गए गूगल मीट हो गया था मैं सर्विस जो है आज की डेट में लोग उसको दिल्ली विशेष न्यूज़ भी करते हैं लेकिन जो मुझे लगता है कि इतना सब कुछ देने के बावजूद भी गूगल हमसे हमारी नेता छिनता जा रहा है हमारी निजी जानकारियां देता जा रहा है जो कि भविष्य में हमारे लिए घातक साबित हो सकती हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Muskaara kampanee googal ne logon ke jeevan ko kitana saal bana diya hai tak bataen jaenge dekhie bahut saaree jagah par kaise sarvisej googal de raha hai jo ki logon ke jeevan mein sugamata ka kaam kar rahee hai kya googal maips ho gaya googal par sistam aur bhee bahut saaree sarvisej jeemel ke samay se ho gae googal meet ho gaya tha main sarvis jo hai aaj kee det mein log usako dillee vishesh nyooz bhee karate hain lekin jo mujhe lagata hai ki itana sab kuchh dene ke baavajood bhee googal hamase hamaaree neta chhinata ja raha hai hamaaree nijee jaanakaariyaan deta ja raha hai jo ki bhavishy mein hamaare lie ghaatak saabit ho sakatee hain main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गूगल ने लोगों के जीवन को कितना आसान बना दिया है?Google Ne Logon Ke Jeevan Ko Kitna Aasaan Bana Diya Hai
Priya Das Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priya जी का जवाब
Unknown
0:42

bolkar speaker
गूगल ने लोगों के जीवन को कितना आसान बना दिया है?Google Ne Logon Ke Jeevan Ko Kitna Aasaan Bana Diya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:40
नहीं कि गूगल ने लोगों के जीवन को कितना आसान बनाने तो गूगल में बहुत आसान है जिससे आपकी कोई शब्द है जो आप उसूल ढूंढना है यह सब चार कसम से आपको कोई भी टॉपिक पर प्रश्न पूछना है तो गूगल में पूछ सकते हैं आपको कोई भी चीज के बारे सर्च करना है तो गूगल आपको वह वेबसाइट सजेस्ट कर देगा जिसमें उसका वर्णन है उस गूगल आपको वीडियो प्रोवाइड करा देगा तो गूगल की वजह से किताबों का जल जाए तो मिट गया कि आपको पता भी ढूंढनी पड़ेगी इससे अच्छा है क्या गूगल पर सर्च करें और आपको वहां पर अच्छे-अच्छे आर्टिकल सुनील गए
Nahin ki googal ne logon ke jeevan ko kitana aasaan banaane to googal mein bahut aasaan hai jisase aapakee koee shabd hai jo aap usool dhoondhana hai yah sab chaar kasam se aapako koee bhee topik par prashn poochhana hai to googal mein poochh sakate hain aapako koee bhee cheej ke baare sarch karana hai to googal aapako vah vebasait sajest kar dega jisamen usaka varnan hai us googal aapako veediyo provaid kara dega to googal kee vajah se kitaabon ka jal jae to mit gaya ki aapako pata bhee dhoondhanee padegee isase achchha hai kya googal par sarch karen aur aapako vahaan par achchhe-achchhe aartikal suneel gae

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गूगल ने लोगों के जीवन को कितना आसान बना दिया है, गूगल ने जीवन को कितना आसान बना दिया है
URL copied to clipboard