#undefined

bolkar speaker

बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने के कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए?

Bimariyo Se Bachne Ke Liye Ghar Ki Sabji Banane Ke Kaun Sa Tel Use Karna Chahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:49
प्रश्न है कि बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने के लिए कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए तो मैं सुझाव देना चाहूंगा सरसों का तेल तिल का तेल और नारियल का तेल इन हिंदी वर्तमान समय में सबसे शुद्ध माने जाते हैं उसके पीछे कारण है कि नारियल का तेल जो वास्तव में यह जो बालों के लगाने जाता है इसमें क्या मित्र होते लेकिन ओरिजिनल नारियल का तेल क्योंकि नारियल में कोई कमी तो नहीं होता ना एक पेस्टिसाइड चिपका होता है इसी तरह की राजस्थान में तिल की खेती होती है तो यहां पर भी पेस्टिसाइड का चेक करनी है ताकि लंबे और इसके अलावा कोई ज्यादा जहर वगैरह कुछ नहीं डाला
Prashn hai ki beemaariyon se bachane ke lie ghar kee sabjee banaane ke lie kaun sa tel yooz karana chaahie to main sujhaav dena chaahoonga sarason ka tel til ka tel aur naariyal ka tel in hindee vartamaan samay mein sabase shuddh maane jaate hain usake peechhe kaaran hai ki naariyal ka tel jo vaastav mein yah jo baalon ke lagaane jaata hai isamen kya mitr hote lekin orijinal naariyal ka tel kyonki naariyal mein koee kamee to nahin hota na ek pestisaid chipaka hota hai isee tarah kee raajasthaan mein til kee khetee hotee hai to yahaan par bhee pestisaid ka chek karanee hai taaki lambe aur isake alaava koee jyaada jahar vagairah kuchh nahin daala

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने के कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए?Bimariyo Se Bachne Ke Liye Ghar Ki Sabji Banane Ke Kaun Sa Tel Use Karna Chahiye
Charmi Jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Charmi जी का जवाब
Unknown
0:29

bolkar speaker
बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने के कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए?Bimariyo Se Bachne Ke Liye Ghar Ki Sabji Banane Ke Kaun Sa Tel Use Karna Chahiye
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:36
नमस्कार साथियों सवाल है बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने में कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए तो अगर घर की सब्जी आप बना रहे हो बीमारियों से बचना चाहते हो तो सबसे अच्छा होता है सरसों या आरसी का तेल और सरसों का तेल तो बहुत ही बेहतरीन माना जाता है इसको लगाने खाने में अब बहुत बेहतरीन तरीके से यूज कर सकते हो इससे हमें कोई नुकसान नहीं होता जो घर का सरसों होता है और उसे हम ले जाते हैं फिर आते हैं वह तेल आप यूज़ करिए बहुत फायदेमंद होता है आई हो कि जवाब पसंद है आंसर धन्यवाद
Namaskaar saathiyon savaal hai beemaariyon se bachane ke lie ghar kee sabjee banaane mein kaun sa tel yooz karana chaahie to agar ghar kee sabjee aap bana rahe ho beemaariyon se bachana chaahate ho to sabase achchha hota hai sarason ya aarasee ka tel aur sarason ka tel to bahut hee behatareen maana jaata hai isako lagaane khaane mein ab bahut behatareen tareeke se yooj kar sakate ho isase hamen koee nukasaan nahin hota jo ghar ka sarason hota hai aur use ham le jaate hain phir aate hain vah tel aap yooz karie bahut phaayademand hota hai aaee ho ki javaab pasand hai aansar dhanyavaad

bolkar speaker
बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने के कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए?Bimariyo Se Bachne Ke Liye Ghar Ki Sabji Banane Ke Kaun Sa Tel Use Karna Chahiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:26
बीमारियों से बचने के लिए घर की सब्जी बनाने के कौन सा तेल यूज़ करना चाहिए दोस्तों एक नसीहत दूंगा और वह तेल सरसों का तेल से बैटर जो है कोई नहीं है आपके पास सोच काव्या पिक्चर माल का सबसे सब्जी बनाने के अंदर और सोयाबीन का तेल भी आप यूज कर सकते हैं दोस्तों का ध्यान रखें
Beemaariyon se bachane ke lie ghar kee sabjee banaane ke kaun sa tel yooz karana chaahie doston ek naseehat doonga aur vah tel sarason ka tel se baitar jo hai koee nahin hai aapake paas soch kaavya pikchar maal ka sabase sabjee banaane ke andar aur soyaabeen ka tel bhee aap yooj kar sakate hain doston ka dhyaan rakhen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन सा तेल बेस्ट है, खाने में सबसे अच्छा तेल कौन सा है, हार्ट के लिए कौन सा तेल अच्छा है
URL copied to clipboard